Аргалон

 
    Одна семья из города Ашкелона захотела переехать в город Аргалон. Глава семьи Владислав Владимирович решил продать дом, где они жили с женой и сыном. А за эти деньги купить себе жильё в Аргалоне.  Он подобрал подходящий дом и договорился с его хозяином, что он поедет и привезёт семью и деньги буквально через несколько дней. Хозяин предупредил его, что город Аргалон называют Город воров. Здесь очень много воров и жуликов. И чтобы он, когда будет ехать с деньгами, был осторожнее и никому не доверял… «Если тебя устраивает жизнь в таком городе, то я тебя жду», - сказал он.
    Через пять дней Владислав Владимирович вернулся с деньгами и своей семьёй: женой и сыном-подростком. Однако дом этот они не купили. Ребёнку он не понравился. Он сказал, что жить здесь не будет. А если купят дом, он убежит. Родители настаивать не стали. Вскоре им предложили другой дом, в другом месте в этом же городе на окраине. Он устроил всех и был по цене даже дешевле первого. Осталась неплохая сумма денег, которая могла пригодиться для покупки мебели и жизни в первое время.
   Владислав не обратил внимания на предупреждение первого продавца. Он совсем забыл в какой город он переехал. Оформив покупку дома, вместе со всей оставшейся суммой он решил прогуляться по магазинам и купить продукты для семьи. Когда он стоял в кассу, рядом с ним вертелся молодой человек…
Придя домой, он обнаружил, что все деньги пропали. У него не осталось ни копейки. Так начиналась новая жизнь в Аргалоне – ГОРОДЕ ВОРОВ…


Рецензии