Очень биографичная Сказка

 В некотором царстве некотором государстве жила была Царевна. И такая она была светлая, добрая, чистая и прекрасная, как с наружи так и внутри, и такое у неё царство государство было.... Таких вовек  свет не видывал, потому как Царевна, уж очень любила всех любить, да не просто, а истово ..... и блага разные причиняла людям - надо, не надо, она не интересовалась особо.....но причиняла она блага те с особой настойчивость и изощренностью..
Руководствовалась она утопической идеей создания мира во всем мире, всеобемлющего щастья и божественной любви.  Народ её, и вся рать с ней во главе жили как в раю, под её неусыпным взором. Бдила Царевна чутко за тем чтоб все друг друга любили неукоснительно. А за ослушание, виновные, случайно сами наказывались, да так жёстко, кабут и впрям натворили что, сама Жизнь была у Царевны блюстителем порядка.... Но  к определённому моменту жизни Распрекрасной в её Эдеме, в её Творении, Храме любви и красоты.... абсолютный стабилиздец начал сменять ветер.... И по ходу перемен..... Только вот не добрых и ласковых, а тёмных, пугающих своей неизвестностью и пахнущих нищетой что ли.... и ещё.... Чем то... Запах тот знаком ей был.. Чего, как, да откуда дуло все сильней и сильней. она не задумывалась, решила, что подлости творят государи других земель, может  орки че удумали, не суть.
Все не беда, главное народ мой любимый со мной.... Но ветерок уж ураганом гулял по Царству, а Её Высочество все недоумевала, где дыра та, што за лютая дичь творится. Почему я потеряла контроль над происходящим и превратилась в унылую каку и истерящую жуть????
Надо звать помощь.....
- Что???? Какая такая помощь????? а ну давай соберись, сейчас все разрулишь, все решишь и забудешь об этой ситуации, не первый раз смутные времена настали, не таких уделывали, говорили ей Советники.
Когда Эдем начал трещать , коптеть и рушится, Царевна тут от ужаса и страха остатки мозга совсем утратила и ну прям собрав ошметки себя в максимально кучную кучу, стала думы думать.
Это ж как жить то дальше, што со всем этим звиздецом делать, как угомонить народ волнующийся и себя истерящую....
..... Ответы.... Звенели тишиной... И так горько, так больно стало Царевне, неужто зря все, неужто лох она педальный и все деяния её пустыми были...... Неужели и впрямь невозможно построить Рай на земле, хотя бы в очень, очень  мини формате? .... На деле, ситуация у Царевны  то совсем  тёмная оказалась , сфинктер венчал её, ни просвета, ни лучика какого и не видно совсем было.....
- ЖОПА! Постановили Советники и кинулись в рассыпную вместе народом......
- Е@аная дичь, заключила Царевна и тоже кинулась в рассыпную...
.... Сборы рассыпавшейся Царевны не лёгким делом оказались, а собирала её как обычно Фея Крестная, которая в народе БабЫрой звалась. Это ещё благо, что Россыпь Царевны в обитель Феи прямиком угодили, а то пропала б Царевна навовсе.....
Да так лихо рассыпалась Царевна, что даже Фее Крестной в помощь пришлось Кудесника Могучего звать. Долго ли коротко ли, Собирали, целили, в чувства приводили.
..... Жива!!! Аллелуйя!!!! ННу наконец то!!!!!
Иииии....... тут как даст Фея Крестная подзатыльник той Царевне!!!!
- А я говорила!!!! Дибилушка ты не разумная!!!! Старших слушать надо было, а не свои идеи воплощать, без учёта  мудрости предков.
С пелёнок учила тебя: руби Сук по себе, то бишь, сердце и душу открывай только тем, кто по морально этическому, нравственному и духовному уровню развития с тобой рядом, а иначе Суки порубят тебя!!!!
- Добро причинённое да нанесенное насильно, без чётко сформулированной и озвученной тебе просьбы, есть Зло великое!!! Ну и много чего ещё вспомнила Фея Крестная. Иди новое Царство возводи, только смотри мне..... Мораль сей блаблады такова :
Старших слушать надо, но и собственные грабли в покое оставлять нельзя.....


Рецензии