Это никакая не тайна! Все понимали это!

------------------------------------------
     А мы и не удивляемся!
------------------------------------------
     Задержанный в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) украинский агент Антон Мацанюк заявил о планах Киева силой захватить Донбасс.
                Газета.Ru

       Мацанюк раскрыл схему, по которой власти Украины провозили в Донбасс оружие и взрывчатку.
     Московский Комсомолец


      "Антон Мацанюк подтвердил: Киев намерен задействовать в силовом захвате Донбасса всю свою ударную мощь", - заявили в эфире канала.
              РИА Новости


      Мацанюк занимался вербовкой людей для совершения терактов в Донбассе.
              Smotrim.ru


      Отмечается, что целью предполагаемой операции является «зачистка» территорий ДНР и ЛНР от русскоязычного населения.
             RT на русском


    «В ходе боевых действий планируется окружение и блокирование крупных населенных пунктов Донецк, Луганск, Горловка и Алчевск», — отмечается в сообщении Басурина.
                Lenta.ru
-------------------------------------------
    Промедление смерти подобно!
--------------------------------------------
     Восемь лет мы готовились защитить русский народ Донбасса, выбравший свободу и независимость. И что? Ждать окружения городов Донбасса, чтобы с большей кровью из освобождать?

     Силы ВСУ кратно превосходят части ДНР и ЛНР. Воевать всё равно придётся! Но будет много больше крови и большие потери, нежели если мы  сейчас признаем независимость республик.
****************************
     Пусть услышат
один голос народа!
****************************

     Вот уже сотрудники пограничного управления ФСБ России по Ростовской области зафиксировали несколько попаданий снарядов, взорвавшихся на территории региона.
                Вести.Ru


      Второй снаряд разрушил хозяйственную постройку на территории частного домовладения в хуторе Маноцкий Тарасовкого района.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


19.02.2022г.     г.Воронеж
*-на заставке фото снаряда украинских ВСУ упавшего в Ростовской области в одном километре от границы.


Рецензии