Проблема наша в нас-сан и сани

Саша-Саня был в моём классе Ковалёв и сидел на парте за мной с Бормотовым Андрюхой-этой ухой правильной вести-ухуели, а не оху. В школе звали Алиса-милафон, охренели, но здорово. Даже сейчас так легко разблокировать мат, смысл его? Смысл мысли как мыло той матери, твою или вашу. Андрюша был чёрный мальчик, а мать его белая как такое могло быть?

С детской логикой, детские мысли, но не совсем детский был наезд в Андрюшину сторону из-за оскорбления, пусть даже без мата, но в словах была сила сильная. Если сравнивать взрослые и детские переживание, равновесие есть. Тема то была не детская в этом оскорбление, а в чём Андрюша виноват, не похожий на всех остальных-это же шок. Чёрт в классе, тема для проблемы хорошая.  4  февраля 2022 написала произведение-статью « Америка и Африка, белые и чёрные»  http://proza.ru/2022/02/04/329, а 11 февраля  «Яфйё-какое чудо» http://proza.ru/2022/02/11/855.

Четыре буквы-тыре как тире этого тира до сих пор, тело-закон и душа-заповедь, то поведение, ведение «по»-зачем? Сад стал школой-это уже кол душе, некая её колонизация в теле как теории той практики.   В детско й саду был Ваня, который был старше на год и жил в подъезде с Бормотовым. Воспоминания   мои строят логическую цепочку по Шерлоку Хомсу, нить прошлого, чтобы понять проблему настоящего, будильника будущего моего.

ПО=17+16=33-та звезда Христа как шесть и шелест листьев по Есенину поняла, что такое осень-началась учёба, ловля рыбы как рубля, не того корабля и мат. Есенин сделал имя, продав душу бесу и Пушкин тот же знак. Бога отвергало СССР поэтому-ому=поэт, О МУ как мудрость-трость костыля, сломанная нога движения. Бог и Бормотов, бармалей, чёрт-четыре, не искупление, а искушение дали-кушайте и в хороший капкан люди попали. Чёрные люди-рабы той     вести как извести-луна, Джексон-походка, неслучайно лунной  стала. Любая истина без любви, тину не убирает этой воды.

Есенин сделал имя, им я-скушали, Рим-им, о том же как горим, если говорим, ворота даны той сути, звук печатаю и в читателях не нуждаюсь из-за имени как слава, мной правит слово без рубля того корабля рабов, я  друг у круга. Здесь не совсем «ПО»-это уже «ИС» как «К», которому рада. ИСК и в этом искупление.
«И»-мя, вре-вер и рёв убран, просто вера. Так как в семье и в стране снова повторяется это горе. Иск истории, исправляем ошибки. «ПО» теперь как «ПИ»-это слог в числе 3, 14, где бог три и тир беса, а 0, 14-душа исправляется. СК-секрет-крест=Е. Ё-воскрешение души в живом теле, святость с учёностью как язычество с христианством соединяются.

История начинается с буквы «И». СЕМЬ БУКВЫ "И". "У наших Предков каждая буквица несла определённый Образ. Большевики убрали эти образы, язык стал безобразным. Паvел– имя читаем как Павел. ВV-вольт, во мне включена электрическая  энергия  знания  как лечения-это увлечение, не суть лунной походки, а руки-жестикулирую, что очень помогает, соединять математику в музыке-этот логарифм рифмы-ИЫ.
Миръ (инда)– неизведанная Вселенная. Начертание буквицы Инда– волна, волновая структура, т.е. неизведанная. Поэтому "Мир тьмы" пишем с буквицей Инда. До Пушкина русская литература представляет собой "культуру великого молчания". Пушкин не понял опушку тёмной силы леса как и Екатерина Вторая, из-за чего произошла и мировая, оставшаяся в той же теме метания по сей день.

«На пути к сверхобществу» (2000) и «Глобальное общество и Россия» (2000).
В результате горбачевской перестройки, подготовившей контрреволюцию 1991–1993 годов, и деятельности постсоветской власти Россия пережила беспрецедентную в истории человечества социальную катастрофу, была направлена на путь исторической деградации и гибели. Исторически первым сверхобществом огромного масштаба был коммунистический Советский Союз.

Почему мат как вашу и твою мать, на отца это не идёт.
Отец, открывает конец-этого коня гонец, а мать некая математика того.
Сейчас легко всё решается деньгами, зачем знать, что ты переживаешь.
К отцу душа не относится-это суть матери той ери, мне самой стало интересно, почему кто-то находит гармонию внутреннюю, а кто-то постоянно с собой воюет.
Тело как теория, душа-практика, здесь у каждого индивидуальный ход.
Буква-душа, а звук как дух, рост той как стой в теле-это состояние.
НАЗВАНИЯ ПАЛЬЦЕВ РУКИ, КАК ИХ НАЗЫВАЛИ ПРЕЖДЕ ЛЮДИ ЗНАНИЯ: Большой палец — Тьма, или Сердечный. Указательный — Ночь. Средний — Любовь, а также Смерть. Безымянный — Космос. Мизинец — Жизнь!
Большой палец имеет ауру Марса — красную.
Указательный палец имеет ауру цвета Юпитера — голубую.
Средний палец имеет ауру Сатурна — серо-фиолетовую.
Безымянный палец имеет ауру Солнца — оранжевую.
Мизинец имеет ауру Меркурия — золотисто-синюю.
Запястье имеет ауру Нептуна и Венеры — сине-зеленую.
ВЫ МЫ ТЫ ЕЁ руки
Три местоимения, её руки как руки. Христос-это мессия, не имя как Исус, но в «И»-союзе соус приправ правил есть. ВЫ МЫ ТЫ-три как тир стрельбы и это здорово сейчас, поняв орфографию как фотографию.

Я-местоимение, которое в вы даёт мы, а мы-это ты. Вымыты как чисто, в котором поняла число этого значения в клетке, то есть закон-ограничения. Исус как союз соуса, две «с» в «о» того начала, а «ю»-штопор и топор, просто ор как орудие, что поняла в себе от удара-этого дара, умея просто объяснять.

Христос-это суть креста, той середины в пересечение как угол, потому что, если бы тело могло вечно жить, то учение ему было бы не надо. Думаю, что люди и боги попали, поэтому все теперь будут просто договариваться, договор дороже денег и удивлять как бы уже нечем.

Исус-имя, которое разделило целое на две части, душа и тело. Загадка «И» соединяет два союза «а»+ «но»=она. Она в местоимение её не имеет имя, им я, начало яда как рост ядра. Тело-дело  её в трёх местоимениях как место имени.
Иисус-стало две «и» как раздельно душа и тело.
Сейчас идёт формирование любви в утверждение души в живом теле.
Если это утвердится, то наши тела не должны стареть и болеть.
Каждый должен найти своё и в этом развиваться.
Доброй ночи, когда закрыты очи и очнись душа.
Техническо-инженерное предназначение храмов, «всевидящего ока» и градостроительных объектов Сан-Питера, где всевидящее око это всего лишь восход солнца в лоне Невского проспекта. Настоящее язычество как филология с доказательствами того что иконы Руси это 33 образа букв, которые попы растащили на своё житие. История перерождения астрофизики в религии.

Настоящая история древнего Сан-Питера - его астрофизические принципы строительства. Предназначение крепостей звезд Руси, башен Рода и пирамид по всему миру как сохранение жизни в апокалипсис. Убрано 5000 лет не случайно и начат календарь смерти, даты-солдаты-солнечного горя. Женя-январь и жена-апрель.

Зачем ввели Юлианский календарь? Расшифровка лет и годов Руси. Цепочка вынужденных подмен истории Руси для оправдания минимальных основ существования России (Московии). Московия-Стёпа, мы были уже спасённые и Москва-Юра, начали снова. СССР был совком, Россия стала лопата, тот же повтор, язык мозга превратили в морг. ЖЕНЯ как МОСКОВИЯ, подмена "И" и ЖЕНА-МОСКВА, а спасение ложное. ИА-получили осла в христианстве, не суть Христа-мессии той, а миссия-иное, быстрая учёность и не понятая святость букв. ЦЕРКОВЬ-это НЕВЕСТА-не весть жены Христа.

Осмыслить признать, извиниться и строить новый мир на основе древних понятий, знаний и чести. Книга "АЗ БУКА ИЗТИНЫ РУСЬ" впервые на мировом просторе рассказывает реальную историю Иисуса, которого так стали называть только после его смерти. На самом деле его звали Глеб Андреевич Боголюбский. Да, это младший сын известного Андрея Боголюбского. И на самом деле сын пошёл против отца. Причиной противостояния между отцом и сыном заключалась в непринятии сыном поступков отца по уродованию руской веры. Если раньше на царство короновала рюриковская семья, то Боголюбский впервые на царство был помазан от церкви. Именно Боголюбский извращал веру Руси, глядя на своего отца Юрия Долгорукова, который вместе с Барбароссой перестраивал в Иерусалиме Храм Гроба Господнего.

СССР отказалось от Бога, а на 22 съезде КПСС Гагарин Хрущёву сказал, что бога в космосе не видел. 18 и 19 января в день крещения Иисуса Христа, принято окунаться в воду и набирать её в ёмкости, так как она меняет свою структуру и имеет необычные свойства. В это время на всей планете происходит перезагрузка базовой стихии, которая лежит в основе нашего физического мира – стихии воды. Происходит обновление информации на всей планете. Вода является самым сильным проводником энергии и информации, которая происходит на нашей планете. Воскрешение как решение души делают через мёртвые тела, так как до сих пор ничего не понимают с буквой "Ё".
В России отмечают День крещения Руси: 988 г.в Киеве. К И Е В как К IИ В. Всё дело в ЙЁ, поэтому 11 февраля 2022 в 11 часов ровно замкнуло 4 клавиши: Я Ф Й Ё, когда писала дополнение к рецензии Ольги с Риммой о совести-души той вести, совпадение? Федя-Д=фея я из-за Ё, потому что стала её утверждать, душа в живом теле и ёлки не надо рубить. Д-декабрь как дванадцатый получается, а не двенадцатый месяц-знак вопроса ещё. Четырнадцать-сорок и сорока поймана.

"Любая буковица в буквице несёт в себе образ и раскрывает в человеке образное мышление, как представление о мироздании. В человеке пробуждаются его природные качества, естественно, он и мыслить начинает более качественно- объёмно, глубоко, праведно,не только поверхностно. Поэтому зрить треба в корень каждой буковицы и рисовать образ. Об РАЗ, оба разные значения Одного."

"Буквица "М" получила число 40,созвучно со словами срок и сорока. Говорим- "Сорока на хвосте принесла". Именно сорока в лес все новости приносит. Всё созвучно с природой. М- мысль, умение мыслить приходит, видимо,с годами(40 лет), когда уже можно немного отдохнуть от рутинных дел и начать рассуждать о вечном.

Мыслить и думать- не одно и то же. Мысль находится в ментальном теле и глубоко мыслить дано не каждому, хотя может всякий. Просто нужно проявить желание, нужна ВОЛЯ. Когда есть воля, словишь волну и станешь со С ЛОВ ом на одной волне. Ментальное тело- тело знаний, ЧЕТВЁРТОЕ, и есть мир знаний, ментальный уровень человека.

Предшествует буквице М буквица Л, означающая люди и любовь. Число 30.Како(объём, объёмно/образно).Люди Мыслите К,Л,М- 20+30+40=90%. Назвала себя лечовежей, поняв гибель человека. Человечество заменить лечовежество-это совершенное общество. Коронавирус-это квантовый переход, энергия, не кровь теперь ведёт, если страх в теле обезоружен. Душа-это любовь, которую надо укрепить в теле, поняв ошибки и исправив, чем занимаюсь, поэтому пишу.


Рецензии