Боги и не двоичное мышление

Пять тысяч лет назад бог Шива, занимался любовью со своей супругой, она спросила: «Я счастлива, я с богом, но что делать другим».  Шива дал 112 техник медитации, что надо делать во время занятия любовью. Но эти техники «работают» и без занятия любовью.
Внимательно, изучая 112 техник медитации, обратил на странную закономерность повторения.  С трёх точек зрения: объекта, субъекта и отношения между ними. Получилось 37.3 тем для медитации.
Будда, который жил 2 500 лет назад всё повторял три раза: первый раз услышат, второй раз поймут, третий раз начнут действовать.
Мы верим в триединого бога: Бога-Отца, Бога-Сына, Бога-Духа Святого. Бог отец соответствует иудейскому представлению о боге, Бог-Сын бог наш Иисус Христос, Бог Дух Святой – северное сияние, это солнечный ветер – любовь солнца к земле, северное сияние ответ  взаимной любви.
От Святого Духа родился Иисус Христос, от солнечного ветра. Ангел Гавриил и Богородица изображены на царских вратах православных храмов, ещё там изображены четыре евангелиста. Царские врата открывают так же редко, как северное сияние.
Вероятно, человеческий ум работающий на двоичном коде: объект и субъект, добро и зло, ян-инь, мужское и женское. Но новая компьютерная технология не нуждается в двоичном коде. Искусственный интеллект уже выходит на уровень супер ума. Не двоичное мышление – это любовь, без концентрации внимания на  мужчину и женщину, солнце и землю, сразу на чистой космической любви.


Рецензии