7. Александровы дела- про хруст

  Своё девятнадцати летие, великий князь Александр Александрович, встретил в кругу семьи. Празднование затянулось. Его матушка неотступно следила за ним, что бы любимый сын не убежал к своим собутыльникам. Так продолжалось три дня и как только матушка утомилась, Александр сбежал к друзьям.

  В казармы он прибыл поздно с повозкой доверну нагруженной едой и питьём. Переполох который устроил Александр своим поздним появлением, напугал дежурного офицера и тот послал дневального за командиром. Однако это не смутило в.к. так,как у него было день рождение.

  Александр был на веселе и всех угощал вином. Опьянённый он быстро потерял контроль над собой и стал буянить. К моменту прибытия в казармы полковника, Александр был не удержим и переломал не мало мебели в казарме. Полковник, сто бы утихомирить в.к. решился на крайние меры. Он дал возможность в.к. напиться через меру и когда Александр обмяк, велел спеленать его верёвками и отнести к себе в кабинет.

  Утром Александр проснулся и обнаружил себя привязанным к дивану в кабинете полковника. Диванчик был мал и под голову и под ноги Александру подставили стулья. Оценив злую шутку, Александр решил освободиться от пут. Его голова и ноги были просунуты под подлокотники. Александр мощным движением плеча сломал один подлокотник, ногами сломал другой подлокотник. Он не рассчитал свои силы и в итоге сломал и ножки у дивана.

  Когда полковник увидел что стало с его любимым диваном, он очень расстроился-это был подарок его жены.






         


Рецензии