Страшный сон Путина сбылся

       На Западе наконец-то решились и ввели санкции против Путина. Все страны объединенного запада их приспешников запретили президенту России Путину, президенту суверенной страны, все туристические поездки в  страны  участвующие в этом сговоре, а также заблокировали все его счета вне России. Запретили даже ходить по магазинам в этих странах  и покупать за  свои наличные деньги: автомобили, шубы, костюмы, рубашки, носки, носовые платки, шнурки. Полный перечень запрещенных товаров для  покупки президентом Путиным будет опубликован позже, из-за нехватки места и бумаги для их обнародования. Но главное, надо отметить, что в этот перечень входят не только товары широкого потребления, но и продукты, которые будут перечислены поименно, от редиски до соли и сахарного песка, чтобы жизнь не казалась сладкой и для избежания всякой возможности найти президенту который находиться по этими глобальными санкциями, даже мельчайшие лазейки. Чтобы он не мог купить даже ни одной взятой спички. Только такие глобальные меры могут испугать его заставить сдаться на волю ОБЪЕДИНЕННОГО ЗАПАДА, и вернуть жизнь на всей планете Земля к гармонии процветанию. Потому, что только Путин мешает этому и его надо срочно остановить.
         Путин проснулся и горько, горько  заплакал…. А все добрые люди на Западе и их помощники в России облегченно вздохнули.
 
19.02.22


Рецензии