Жажда разнообразия, или...

Дорогая Татиша! У меня есть прекрасный мужчина, но иногда у меня возникает непреодолимая жажда разнообразия, может мне скучно от стабильности, и не хватает радости секса с кем-нибудь новым? Помоги я запуталась.

Милая Кристина! Дело не в том, что у вас стабильно есть мужчина, а в том, что не хватает в ваших отношениях, подсознательно вы ищите это в других. Приведу несколько примеров:

- Мужчина хороший по характеру с ним интересно, но мало зарабатывает, наступает психологический барьер вы чувствуете незащищенность рядом с ним и видите в нем подружку - пропадает желание близости, вы перестаете его хотеть, начинаете подсознательно искать, с кем можно добрать, что не хватает в постоянном партнере.

- Мужчина хорошо зарабатывает с ним удобно, но скучно, вы подсознательно начинаете искать, с кем можно поговорить.

- Мужчина хорошо зарабатывает с  ним интересно, но хочется разнообразия, можно обсудить это с ним хотя…

Хотя вам нужна стабильность не в парне, а в завтрашнем дне через него, по теории Дарвина выживает сильнейший. Мы по природе своей выбираем сильных, а слабых оставляем за кулисами.  Где-то внутри себя вы чувствуете, что ваш мужчина не взял ответственности за вас, за ваши отношения, за ваше общее будущее, поэтому у вас возникает непреодолимая жажда разнообразия и не хватает радости секса. Поиски нового спутника напоминают ставки в казино. Желаю вам счастья!   


Рецензии