Кратко о Валиевой

  Валиева не только защищенная по возрасту, и, при этом, обнаруженная микродоза равна только 2,1 нанограмм (погрешность допускается от 10 до 50 нанограмм) - то есть, практически в 5 раз меньше допустимой ошибки. Какой же это допинг?! Но был бы малейший повод. К тому же этому посодействовали наши же спортивные чиновники, должно, была причина - возможно, подкуп.
  Уже установлено, что фигуристы США знали о замысле ВАДА еще до начала соревнований - и зная о подлянке, они заранее радуются золотым медалям, которые отберут у нас. Вот и судите об их облике - подлее представить невозможно. Но их можно понять - они с младенчества "заточены" на успех любым способом, а понятие "совесть" полностью отсутствует. С ними всегда надо быть "на стреме".
  Правда, и руководители нашей страны, должно, зациклены на что-то другое, а честь страны для них не главное. Иначе сразу подали бы в суд на ВАДА, с поляком во главе, ненавидящим Россию.
  А если действительно была провокация против девочки, то, видно по всему, это сделал кто-то  из "доброжелателей" ее соперниц - конечно, во время чемпионата страны. Выяснить это можно на детекторе лжи - но такое сомнительно.
  Отсутствие Валиевой среди призеров - в одиночке - говорит о многом. О том, что она самостоятельно приняла решение пожертвовать медалью, а в итоге - собой ради  подруг и страны. Это сравнимо с бойцом-героем, вызвавшим, в окружении врагов, огонь на себя. Она успешно откатала последнюю тренировку - и серия падений во время выступления - это с её-то талантом?. Но это понятно. Ведь МОК заявил, что награждения не будет, если она будет в числе призеров. Это понятно каждому, хотя мы имеем разный уровень понимания всея и всего.


Рецензии