A la guerre comme la guerre

A la guerre comme la guerre - на войне как на войне.

Мужчина.

Разведка доложила – войска противника вышли к передовым рубежам. Наши войска готовы перейти в наступление и сокрушить противника. Длительные дипломатические переговоры не дали особых результатов, но цветы, походы в ресторан, ночной клуб и наконец подарок сыграли свою роль. Противник дрогнул, в его рядах смятение. Сегодня решительный штурм. Приглашение поехать в гости было воспринято сначала в штыки, но газовая атака в виде флакончика французских духов сломила дух противника. И он стал отступать по всем фронтам. Первая победа - согласие поехать. Вот что значит подготовиться. Приготовления сыграли свою роль. Тяжелый крейсер в виде бутылки шампанского и противник поплыл в прямом смысле. Атака, ещё атака и вот уже бастион «губы» наши. Дальше больше. Рукопашная. Самое трудное – платье. Медленно, сантиметр за сантиметром. Противник сопротивляется, но напрасно. Я уже чувствую вкус победы. Молния!!!! Заело!!! Ну, не рвать же. Не паниковать! Осторожно, вперед - назад. Удалось!  Платье отброшено. Чулки не мешают. Даже наоборот. Возбуждают. Для женщины настоящие предатели. Никакого сопротивления. Не то что колготки. Лифчик. Коварная вещь. Каждый раз какие-то непонятные застежки. И кто их придумывает? Неужели мужчины? Так. Рубеж преодолен. А теперь… Атака, снова атака. Решительный штурм. Трусики нужно снять во что бы то не стало. Наконец!! Всё!! Оборона противника прорвана. И теперь никаких остановок, решительный штурм и полная победа. Не слушать никакой мольбы о пощаде «Пожалуйста, не надо, прошу тебя…» Вздор. Атака, штурм, ракета к бою готова. Решительно, вперед. Атака, атака, атака!!! И вот он приближается миг победы, ещё усилие, ещё и… Взрыв, потрясение. Противник повержен. Победа!! Полная и безоговорочная капитуляция!

Но… Это ещё не всё…


Женщина.

Разведка доложила, войска противника к бою готовы. Он решил наступать. Ну что ж, ждем. Как говориться, добро пожаловать. Ловушки сработали как нужно. Противник с головой влетел во все западни и увяз полностью. Краешек невзначай показанного чулка, кружевного лифчика и он уже начал терять голову. Но это только начало. Отказ знакомиться здорово раззадоривает. Вот когда он начинает переходить в атаку и идет решительным штурмом прямо в окружение. Цветы, приглашение в ресторан. Приятно. Противник все больше и больше увязает в позиционной войне. Именно так! Тяжелая артиллерия! Подарки! Ну что ж, это важный момент. Надо открывать фронт для прорыва его войск. Но нельзя этого показывать. Приглашение в гости!? Неееет!  Штыковая атака. Нет, нет и нет. Ооооооо! Запрещённое оружие. Французские духи. Сдаёмся. Медленно, неторопливо. Поехали к нему. Так. Подготовился. Шампанское. Ладно. Отдаём «губы». Ничего целуется. Нравиться. Что дальше? Рукопашная?! Ах, платье! Нет, так просто не сдамся. Помучайся. Жажда ничто – имидж всё. Что? Молния?!! Вот дура!! Вздумала сопротивляться!! Идиотка!!! В самый неподходящий момент. Ну миленький не сдавайся, не торопись. Ооооо! Молодец! Справился. Платье отбросить. Аккуратнее! Лифчик. Не волнуйся, застежка очень простая. Так. Трусики. Всё хорошо. Чулки!?? Не снимает! О, самые верные помощники. Тайные разведчики. Как здорово они дурят противника. Его ракетные войска приведены в полную боевую готовность. Атака. Так, не торопись. Надо показать свою слабость. «Не надо, пожалуйста, нет, нет!». Конечно, никакой пощады. Ну, жду. О! О! О! Нормально! Ого! Как хорошо! Боже мой! Ещё! Ещё! Давай! Аааааххх! Класс! Какой молодец. Ну что ж, полная победа! Противник попался. Далее по плану операция «Кольцо» и "Котел"! Разгром, плен и полная капитуляция!!!!

Но… Это ещё не всё…


Мужчина и женщина.

Это ещё не всё. Тактическая победа одержана, бой выигран.
Теперь нужна стратегическая победа. ЗАГС!!!               


Рецензии
Не каждый Мужчина побывал ‘С Бомбей в постели ‘ , некоторым доводилось лишь на «гранатах» подрываться…

У тебя со знанием дела написано ) понравилось !

Музыкальная иллюстрация ….
http://youtu.be/J4lOutr-Wo8

Касси Сабл   24.03.2022 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Но мне кажется что "секс бомбу" заряжает мужчина. И тогда она взрывается далеко не гранатой. А то бывает внешне "секс бомба", а на деле "бревнышко". Так что все должно быть взаимно.

Александр Июльский   24.03.2022 08:42   Заявить о нарушении
Нууу .. если внутри нет ‘пороха’ от слова совсем - там заряжай /не заряжай - толку не будет ..

а потенциал надо уметь определить!

Касси Сабл   25.03.2022 23:00   Заявить о нарушении
Yes, но добавить "пороха" это все таки инициатива мужчины. А в остальном согласен.

Александр Июльский   26.03.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.