Убийство на трассе

"В 1829 году отправился я на Кавказ лечиться на водах".
А.С.Пушкин

"Согласно первоначальной задумке Евгений Онегин должен был странствовать по Кавказу."


Все информационное пространство сейчас посвящено суду над Алексеем Навальным, обстрелу станицы  Луганской и убийству под станицей Кардонинской. И вот теперь невиданная по масштабам эвакуация.
Убийство Захарченко произошло в районе улицы Пушкина!
Но спрашивается зачем подчеркивать связь событий с давно убитым поэтом?
Сегодняшние события в двух станицах это проясняют.
17 февраля 2022 года пришло известие об обстреле станицы Луганской и  дерзком убийстве байкера-москвича в районе станицы Кардоникская.
(По официальной версии причиной последнего конфликта стало отсутствие туалета).
А.Г.Шкуро был избран «Почётным стариком» этой станицы. И убийство пришлось на его Д.Р.
 5 июня 2015 года (на др А.С.Пушкина ) ФСБ посетило музей борьбы с большевизмом.

На месте станичного храма построен кинотеатр и следствие о кощунстве до сих пор недоступно православному казачеству).
Похожая история произошла  "у Харитонья в переулке" - на родине А.С.Пушкина.
Это единственный снесенный храм связанный с А.С.Пушкиным. К юбилею А.С.Пушкина!(в феврале 1937 года, в СССР широко отмечалось 100-летие гибели А.С. Пушкина. И в этом же году начались массовые репрессии. )
Богоявленский собор в котором его крестили, не закрыли во все годы богоборчества и даже сделали кафедральным! Факт удивительный! Подчеркивающий важность А.С.Пушкина для чекистов. В Богоявленский же собор перенесли мощи Святителя Алексия. Что вызывает вопросы по одновременному с событиями в двух станицах, судом над Алексеем Навальным. Суд то ведь выездной, из района Богоявленского собора в котором крестили А.С.Пушкина!!! И связанный с первым обличителем коррупции в России-Патриком Гордоном.
Почему то никто не обратил внимание на то, что суд, обстрел, убийство и эвакуация  были совершены после дня памяти А.С.Пушкина.
А станица Кардоникская появилась в 1829 году когда Пушкин самовольно поехал на Кавказ. И в дороге он столкнулся с гробом убитого А.Грибоедова!
В Москву А.С. Пушкин вернулся в декабре 1830 года, а через несколько месяцев обвенчался с Натальей Гончаровой. (Ее казачье происхождение от украинского гетмана скрывается до сих пор!)
А через 7 лет был убит при странных обстоятельствах.
В его могиле обнаружили два черепа!
Перед пандемией на юбилей А.С.Пушкина застроили храм Гончаровых на Серебрянической набережной!
Таких совпадений не бывает....Что указывает на ритуальные преступления.
Вызывает вопросы и отсутствие в 21 веке туалетов на трассах.
То есть эти преступления должны расследоваться не по отдельности, а совместно, как звенья одной цепи.


Рецензии