Несколько слов про заслуженный отдых

Я не понимаю, почему сегодня не действует такая прекрасная социальная мера, такая норма, такой акт, как высылка,(читай отпуск !), из страны ?
Ведь это же совершенно гуманная и гуманитарная процедура для людей, которые, видимо, такую меру воздействия на них как раз и вожделеют ?! Это же не прости господи, тюрьма, не мордовские лагеря, не к ночи будет помянутое управление ГУЛАГ, не высылка в районы с не слишком мягким климатом, (даже не публичная порка и не провоз по городу на телеге, с периодическим нырянием в бочку с фекалиями ?...шутка)).

Ведь если послушать данных товарищей или господ, кому как нравится, так там в другой чужедальней заморской стороне никогда не заходит солнце, там ласкает слух лёгкий шелест волны.,(ладно, чего то я размечтался, завис), и там всё так ладно и прекрасно устроено, организовано, упаковано и разукрашено ! Видимо, это страны вечной справедливости, милосердия и благости ! Вот и выходит, что подобная мера не является ни каким не наказанием для этих людей, а совершенно напротив-синекурой, прекрасным бессрочным отпуском, это же невыносимый кайф, по моему, это как если бы тебе на твоём предприятии, в советском профсоюзе, выдали бесплатную путёвку без обратной даты возвращения, ставь сам какую хочешь ! (Да я думаю, даже ещё и какие-то дорожные можно выдать). По моему, самых жаждущих надо бы поощрить подобными путёвками, заслужили, чего уж там, уж как старались, уж как выгребали, всё что можно выгрести из разных ям, по большей части выгребных, практически, это санитары общества, золотари,(в смысле златоусты), ассенизаторы,- в хорошем смысле этого слова, пора-пора отдохнуть, им же будет там хорошо, они ещё благодарить должны ! Так в чём проблема ? К тому же там наверно будет удобней и комфортней поливать родную страну,(удобрениями), а уж как она тогда заколосится, как расцветёт ! Страну, которая тебя вырастила, выучила, воспитала, так что со всех сторон- одни плюсы ! Я бы снарядил на выезд самых заслуженных, могу даже назвать к примеру имена некоторых, самых перетрудившихся: Гозман, Невзоров, Пионтковский, Солонин, Альбац, Ларина, Белковский...Это, конечно, далеко не все трудяги,(есть, например, ещё целая радиостанция в Москве), которой, в полном её составе, не помешал бы отдых и оздоровительные процедуры, но...но, остальные наверно могут ещё поработать, может ещё не так устали, можно ещё подумать относительно их...

Ну невыносимо некоторым уже трудиться на ниве правдорубства, в ассенизаторском его аспекте, пора, пора на волю !!!


Рецензии