Навстречу башканским выборам 2023 года...

Пожелания удачи...

ВСЕМ кандидатам желаем стать башканами, прежде всего, у себя в голове (Царь в Голове), и лишь потом мы все, такие активные и целеустремленные, когда-нибудь обязательно станем БАШКАНАМИ своей семьи, своего рода, своей улицы, своего села, города, автономии, и даже башканами Евро Рус Йери...

УДАЧИ ВСЕМ КАНДИДАТАМ !!!

+++

Гагаузский Национальный университет, ФБ, 18.02.22 г.

ТВ Perviy Narodniy. 17 февраля 2022 в программе "Подробности" Л.Добров К. Таушанжи...

Предложения, сделанные на минувшем митинге в Комрате и озвученные в СМИ Гагаузии:

- ЗАПРЕТИМ все политические партии Молдовы на территории Гагаузии, так как в автономии нет ни одной политической партии, а на их содержание в бюджете Молдовы предусмотрено выделение 42 млн лей.

- Республика Молдовы должна срочно покинуть членство в СНГ в связи с тем, что Кремль назначил Молдове, как члену СНГ, "драконовские цены" на природный газ - 620 доллара. В это же время остальным членам СНГ (Армения, Киргизия, Казахстан, Беларусь и т.д.) цены остались прежними - от 120 до 200 долларов). Также многим странам Евросоюза, не входящие в СНГ, цены остались прежними - от 220 до 280 долларов.

- Муниципальные советники 25 февраля на своем заседании должны включить в повестку дня вопрос о городе Комрате, как Культурной столице СНГ, назначенный 15 октября на Совете глав государств СНГ. Либо советники должны утвердить такое решение глав СНГ с "драконовскими ценами", либо советники должны отказаться от такого решения Культурной столицы Комрата, в связи с "драконовскими ценами" на российский газ.

+++

УТВЕРЖДЕНЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОСОБИЯ «ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ГАГАУЗИЕЙ». КТО ИХ ПОЛУЧАЕТ?

https://gagauzinfo.md/

В 2022 году из бюджета автономии будет выделено 427 тысяч 442 лея на выплаты персональных пособий «за особые заслуги перед Гагаузией».

Список лиц и суммы к оплате утвердили на заседании Исполнительного комитета Гагаузии 18 февраля. Средства будут выделены из резервного фонда.

В Гагаузии специальные выплаты за особый вклад в дело становления Гагаузии получают шесть человек. Среди них Михаил Кендигелян, Леонид Добров, Иван Бургуджи, Илья Арнут, Николай Георгиогло. Пособие выплачивается и вдове первого президента Гагаузской Республики.

+++

НОВЫЕ СТРАШИЛКИ НАЧАЛИСЬ... В ДНР и ЛНР 18 февраля 2022 года началась массовая эвакуация граждан из-за угрозы начала войны с Украиной...

- ВОЙНА НИКОМУ НЕ ВЫГОДНА, а истерия, о якобы начале войны, - выгодна всем...

- ИСТЕРИЯ, которую так долго накачивали США и Англия, теперь весьма удачно продолжают его "договорные друзья"...

- НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ, всех накачивают истерией в СМИ, чтобы народ постоянно был под СТРАХОМ жизни и смерти и не расслаблялся... Это связано с мерами по очень большим деньгам, они хотят под шумок войны, что-то "иное" ввести против народов.

- КАКОВ ПРИВЕТ от США (военная истерия), точно такой же ответ  из РФ (эвакуация, то есть, такая же истерия)... Все идет по плану Мирового Правительства - Законы о массовой эвакуации и массовом захоронении уже давно приняты Госдумой РФ.

- Виталий Андриевский, 3 ч. 
Зачем эвакуируют жителей Донбасса?
Здесь надо понимать, что никакой массовой и срочной эвакуации быть не может. Чтобы вывезти хотя бы миллион человек, нужен не один месяц. Вы только представьте: людей надо расселить где-то. А это целый город-миллионник надо построить. Да и вообще, хочу напомнить, что никаких эвакуаций не было, когда в Донбассе была активная фаза войны. Никто не вывозил детей и женщин – наоборот, они периодически становились жертвами обстрелов, что активно освещалось пропагандой. Сейчас же вдруг решили всех спасти, да ещё и по 10 000 рублей всем эвакуированным выдать. Что это такое?
Делается всё это в первую очередь для картинки. Западный зритель должен увидеть привычные ему фотографии и видео нескончаемого потока беженцев. Дети, старики и женщины, спешно бросающие свои дома, колонны машин, забитых вещами. Всё, что обычно сопровождает любую войну. В нашем случае, к счастью, настоящей войны нет. Возможно, такие картинки помогут коллективному Западу принять условия Кремля. На что, конечно, мало похоже. А значит, завтра количество тревожных новостей увеличится.
Очень хочется верить, что все эти авантюры закончатся для детишек Донбасса просто весёлым приключением, и они скоро вернутся домой.

- Когда ты Умрешь, ты проснешься в Настоящем, как Сегодня Утром... БОГ ПРИРОДЫ - это МЫ, наш Разум Безконечный, и все ЗАКОНЫ распределяем МЫ в соответствии со всеми Разумами Вселенной...
Ученые только сейчас начинают протыкать поверхность реальности. Как и все остальное человечество, мы просыпаемся каждое утро в настоящем. Под нами лестница Микро-Мира, по которой мы как будто поднялись, над нами лестница Макро-Мира, уходящая в неизвестное будущее.
Но наш разум находится у двери, в которую мы вошли, и он дает нам воспоминания, которыми мы занимаем наш день. Все упорядоченно и предсказуемо. Мы как кукушки, которые появляются в дверь каждое утро. Мы также представляем набор часов в движении в начале времен.

+++

АРХИВ-15 г. 

Леонид Добров, ФБ, 18 февраля 2015 г.
 
Зарегистрирован новый КАНДИДАТ на пост башкана Гагаузии

Несколько минут назад ЦИК Гагаузии зарегистрировал 12-го "апостола" Гагаузского Народа.

В течение месяца все АПОСТОЛЫ-КАНДИДАТЫ будут проповедовать идеи любви к народу, гуманизма и терпимости не только к ближним, но и дальным СОБРАТЬЯМ, чтобы народ случайно поверив им, отдал бы свои ДРАГОЦЕННЫЕ ГОЛОСА всем кандидатам по чуть-чуть, а двоим - чуть больше.

КОГО ИМЕННО ВЫБЕРЕТ НАРОД ВО ВТОРОЙ ТУР ?

ЭТОТ ВОПРОС СЕГОДНЯ БУДОРАЖИТ УМЫ ВСЕГО ПРИЧЕРНОМОРСКО-БАЛКАНСКОГО ПРОСТРАНСТВА..., включая Кишинев, Анкару, Москву, Страсбург, София и даже Вашингтон.

Отчего же маленький, никому раннее не известный народ гагаузов, нынче так много внимания привлек к себе со стороны ВЕЛИКИХ  ГОСУДАРСТВЕННЫХ МУЖЕЙ ?  На эти и иные "щепетильные вопросы" мы уже не раз отвечали в своей теории "Происхождения гагаузов", но никто из очень УМНЫХ ИСТОРИКОВ до сих пор это НЕ УСЛЫШАЛ, или же они упорно отказались УВИДЕТЬ суть того исторического ВОЛШЕБНОГО КАМНЯ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ДОЖДЬ...

Что данный КАМЕНЬ в бессрочное пользовании был передан по наследству нашим предкам по имени - ОГУЗЫ.

ВСЕМ КАНДИДАТАМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ БАШКАНАМИ, прежде всего, у себя в голове (Царь в Голове), и лишь потом мы все, такие активные и целеустремленные, когда-нибудь обязательно станем БАШКАНАМИ своей семьи, своего рода, своей улицы, своего села, города, автономии, и даже башканами Евро Рус Йери...

УДАЧИ ВСЕМ КАНДИДАТАМ !!!


Рецензии