The chunk 236 The message -1000-
Ольга хотела было написать “Я закончила, наконец, писать свои идиотские, вымученные чанки длиной в 1000 сообщений…”, но подумала, что так писать нельзя.
Каждое слово из фразы и так очевидно.
Ахмед по-прежнему мусорит в фейсбук, его посты нравятся людям. Это посты о том, как он преподает архитектуру, видео его бесед с другом одетым теперь в новую клетчатую рубашку, снова видео его поездок на машине под музыку и музыка, фото Ахмеда из прошлого, шутки…
Ольга работает, экономит на еде и на всем, на чем можно сэкономить, чтобы дочь могла учиться в Питере. Но работы мало – и денег катастрофически мало. Акции в чудовищном минусе и нескоро она сможет возместить убытки, а, вероятнее, никогда. Ольга заходит в кабинет брокера и оценивает прыгающую сумму потерь: два, три, четыре, два, пять месяцев - чаще всего три с половиной - оплаты за тупое сидение в офисе, теперь – бесплодно убитое время, расчлененная жизнь. Кого винить – непонятно: Уптина, Баниуллину или лукавых капиталистов? Нет! Себя, жадину и идиотку!
Ольга получила диплом, где написано что она имеет право на ведение профессиональной деятельности в сфере технологий искусственного интеллекта и анализа данных, но это просто красивая и дорогая бумажка…
Дочь нашла работу фотографа по выходным в Питере. Она хочет бросить исторический факультет и планирует поступить на физический.
Бывший сидит дома без работы, без денег.
Ольга почти закончила писать чанки, но до 22/02/2022 еще 11 дней.
Ольга сильно заболела, возможно, Савидом, и, возможно, скоро умрет, поэтому опубликовала последние сообщения 15 февраля 2022, чтобы болеть с сознанием выполненного обещания.
Это будет период ее привыкания жить без чанков и без мыслей о них. Время поворота в жизни – жизнь без Ахмеда, даже воображаемого.
Был период когда она подумывала сделать воображаемого Ахмеда героем в “The Autophagy”, что стало ее пугать, ибо так никогда не избавиться от Ахмеда. Она нашла другого Ахмеда с той же фамилией, биолога, как раз занимающегося вопросами биологии клетки в институте Макса Планка, но это значило бы начать изучать того Ахмеда (она не хотела бы никого больше беспокоить) или переносить характер Ахмеда-архитектора и самурая в новые записки… О, нет! Хуже не придумаешь – ахмедский Ахмед! Хуже только адский Ад!
*** *** *** *** *** *** ***
Нет, Ахмед, не подумай, что я чем-то в тебе недовольна. Ты замечательный во всем, я уверена. Тебя любят и уважают люди, женщины и студенты. И к студентам ты относишься как к людям.
Я хотела и хочу встретить и провести остаток жизни с нормальным мужчиной. Я хочу нормального общения и здоровых отношений, но...
Это я – не совсем человек – инфантильная женщина, недостойная внимания таких как Ахмед. Это я не умею общаться. Это я - не знаю места - свой социальный статус в обществе. Это я болезненно чувствительна к гендерным вопросам. Это я ****, это я ****, это я – вина моих собственных ****. Ведь это я – надоедливая назойливая баба, которая прилипла к тебе, не внимая твоему ясному и прямолинейному отказу общаться. Это я приковала себя к одному из тех позорных столбов, которые “напоминали высоких прямых человечков с длинными, широко растопыренными в стороны руками, распростертыми то ли в отчаянной попытке остановить поезда, то ли в широком жесте приветственного объятия”, где каждый прохожий может изучать онлайн мои морщины и прыщики.
Я – гнойник на теле Земли, и этот мусор, эта 1000 сообщений – мои гадкие ядовитые испарения. Это я – токсичное создание – 2 года отравляла твою жизнь, твое одинокое счастье. Хорошо, если ты их не читал.
Прости и прощай.
Olga wanted to write “I finally finished writing my idiotic, tortured chunks in a length of 1000 messages...", but she thought that it was impossible to write like that. Every word of the phrase is already obvious.
Ahmed is still littering on Safebook, people like his posts: posts about how he teaches architecture, videos of his conversations with the friend now dressed in a new checkered shirt, videos of Ahmed's car rides to music and photos of Ahmed from the past, music, jokes…
Olga works and saves on food and everything she can save on so that her daughter can study in St. Petersburg. But there is not enough work – she earns catastrophically little money.
The shares are in a monstrous minus and it will be a long time before she will be able to recover losses, and, most likely, never. Olga goes into her broker personal account and estimates the jumping amount of losses: two, three, four, two, five - more often three and a half - months of payment for stupid sitting in the office, now – fruitlessly, frittered time, slew life.
Olga received a diploma, where it is written that she has the right to conduct professional activities in the field of artificial intelligence technologies and data analysis, but this is just a beautiful, expensive sheet of paper…
Her daughter found a job as a photographer on weekends in St. Petersburg. She wants to drop out of the history department and plans to enroll in physics.
Her ex has been sitting at home without a job, without money for nearly two months.
Olga has almost finished writing chunks, but there are still 11 days until 22/02/2022.
Olga became very ill, possibly with Savid, and may soon die, so she published the last messages on February 15, 2022, in order to be sick with the consciousness of a fulfilled promise.
This will be the period of her getting used to living without chunks and without thinking about them. The time of turning in life is a life without Ahmed, even an imaginary Ahmed.
There was a period when she was thinking of making an imaginary Ahmed a hero in "The Autophagy”. That had frightened her because she would never get rid of Ahmed. She found another Ahmed with the same last name, a biologist who is just dealing with cell biology at the Max Planck Institute, but that would mean starting to study that Ahmed, that is a bad idea for she doesn't want to disturb him, or transferring the character of Ahmed the architect and samurai into new notes... Oh, no! She mustn't think about ahmedable Ahmed! Only hading Hades is worse!
*** *** *** *** *** *** ***
No, Ahmed, do not think that I am dissatisfied with something in you. You're wonderful at everything, I'm sure. You are loved and respected by people, women, and students. And you treat students like people.
I wanted, and want to meet and spend the rest of my life with a normal man. I want normal communication and healthy relationships, but...
This is me as I am – not a fully human being – an infantile woman, unworthy of the attention of such as Ahmed. I'm the one who can't communicate in a normal way. I don't know my place - a hierarchical position in society. It's me who is painfully sensitive to gender issues. It's me ****, it's me ****, it's me the fault of my own ****. This is me - the molesting, annoying woman - who stuck to you, not paying attention to your clear and straightforward refusal to communicate. This was me who chained myself to one of those pillories that "were like tall straight people with long, wide-spread arms, outstretched either in a desperate attempt to stop the trains or in a wide gesture of a welcoming hug", where every passerby can study my wrinkles and pimples online.
I am an abscess on the body of the Earth, and this garbage, these 1000 messages are my nasty venomous fumes. This is me - a toxic creature - for two years have been poisoning your life, your lonely happiness. It's good if you didn't read them.
I apologize and say farewell.
Свидетельство о публикации №222021900732