Северо-сиятельная техника медитации 105 из 112

Северо-сиятельная аффирмация "Северо-сиятельные люди и я не разделяем себя и северное сиияние".

Вигьяна Бхайрава Тантра, оригинальный перевод сутры Шивы 105/112: «В истине все формы нераздельны. Нераздельны вездесущее бытие и твоя собственная форма. Воспринимай все как сделанное из этого сознания».
Северо-сиятельная техника медитации 105 из 112: «Осознавай единство существования северного сияния и самого себя».
В истине все формы нераздельны. Они кажутся раздельными, но каждая форма соединена с другой. Наша реальность – это сосуществование. Она в действительности является взаимной реальностью, взаимной субъективностью. Прежде всего, невозможно представить себя одного. Вы существуете вместе с другими. Они дают вам существование. Они вносят в вас свой вклад. Вы вкладываете себя в них, они вкладывают себя в вас.
Ничего нельзя сказать о вас, поскольку, чем бы вы ни были, вы соотноситесь с кем-то другим. Мало-помалу вы увидите, что все формы исчезли. И вместе с этими внешними формами исчезли также и все формы внутри вас. Если вы все время исключаете все формы, то вскоре вы осознаете, что остается лишь ничто. Мы видим формы раздельными, но они не таковы. Каждая форма сцеплена с другими. Формы существуют в шаблоне.
Вселенная не может быть без вас точно так же, как вы не можете быть без нее. Вы всегда существовали во многих и многих формах, и будете существовать во многих и многих формах. Но при этом вы будете. Вы неотъемлемая часть этой вселенной. Вы не чужестранец, не незнакомец, не чужак. Вы свой, вы неотъемлемая часть, и вселенная не может позволить себе потерять вас, поскольку, если она потеряет вас, она потеряет себя. Формы не являются раздельными, они нераздельны. Они все – единое целое. Нам только кажутся эти демаркационные линии и границы. Вы осознаете это, если поразмышляете над этим, проникнете в это; для вас станет осознанием, не доктриной, не мыслью, но осознанием то, что: «Да, я един со всей вселенной и вселенная едина со мной».
Иисус говорил: «Я и отец мой небесный – одно».  Иисус просто обучал технике, ничего другого. Он просто обучал технике, которая заключается в том, что формы нераздельны, что вы и все целое – одно.


Рецензии