Легион Демонов

Легион Демонов - это есть и в Библии: "Имя мне легион, ибо нас много" (цитата из Библии. А теперь подробнее об их жизни на земле.
Итак, поясню для неведующих, невидящих и для незнающих, - посмотрите тогда в фильме "Константин" в каждом втором практически ну третьем точно живут бесы -это про людей. Теперь про псов, то есть собак. Все собаки демоны. И все кто их любит тоже. Прочитав снова статью о нападении на ребенка собак у меня возник вопрос: " А люди вообще те кто говорит их не усыплять и не стрелять псов этих?". И ответ очевиден: - Нет! Потому что люди без бесов так и говорят-  стрелять, отлавливать, вывозить, хоронить этих псов в общей яме и это верно абсолютно!
Вспомним Древний Египет и фараонов. Кто был Божеством? Верно- Кошка! А почему? А потому что она, как и Энджела в фильме "Константин" все видит и все знает, то есть она -  Антенна, то есть видит и тот и мир и этот. И ее убийство равняется смерти всего рода. Так наказывали неверных и поделом! Причем даже если не наказать - Вселенная накажет. Там свои законы есть. И это правильно.
Но вернемся к нашему миру людей. В цивилизованных, подчеркну это слово, странах, к которым рф не относится по уровню развития интеллекта людей, если содержишь пса дома- обязан: убрать за ним при выгуле, иначе штраф 300 доллар и 400 евро. Далее за нападение пса на человека- псу смерть, если хозяин есть - ему до 4 лет тюрьмы. Это за нападение, за убийство псом человека срок выше от 10 лет. И это верно абсолютно. И знаете почему? Потому что на Западе ценят людей а не псов!
И на последок всем защищающим псов- возьмите их к себе домой если не хотите чтоб их умертвляли и потом, когда они вас сожрут не жалуйтесь. Но вы и не сможете. И кстати да- вы нелюди , те кто защищает псов нападающих и убивающих людей- вы такие же Демоны и вы просто против своих таки же демонов пойти боитесь, ведь вас легион. Но! Есть 7 войск Архангелов! И их больше и власти у них больше, даже у любого Ангела даже обычного.

20.02.2022.


Рецензии