Мы на пороге войны?

Президент России сам загнал себя в тупик! Надуманная истерия по поводу внешнего врага, которая на протяжении долгого времени так успешно культивировалась в России, теперь теряет свой смысл и рассыпается на глазах!
Какую же партию, президент России, решил разыграть?
Из последних событий: вывоз из восточной Украины беженцев! Призыв на военную службу резервистов и ополченцев - в ряды вооружённых сил непризнанных республик! Эти призывы, как ни странно звучат и из уст депутатов государственной думы РФ, и лиц занимающих государственные должности во власти - без стеснения, в нарушение всех норм Российского законодательства - о публичных призывах к развязыванию агрессивной войны!
Все это подтверждает скорый и неминуемый исход - боевых столкновений на территории восточной Украины!
Закономерный вопрос: в каком качестве вооруженные силы России будут принимать в этом участие? В качестве, основных боевых сил на стороне непризнанных республик? (Следует учесть, что республики ДНР и ЛНР как и их руководство, в мировом сообществе, и в самой Украине - не легитимны!)
Эскалация напряженности: с такими темпами в скором времени, события могут перерасти в третью мировую войну, ведь логично, что Зеленский (президент Украины), в таком случае, потребует помощи у мирового сообщества - для зашиты территориальной целостности Украины - независимого государства, от внешнего агрессора!
Ситуация развивается стремительно, и в свете последних событий, спрогнозировать, предугадать, а уж тем более понять дальнейшее развитие ситуации, не представляется возможным, как и ответить на важный вопрос: Мы на пороге войны?

Постерное изображение:
Художник Иванов В.С.
Плакат "Не надо войны! (1962 год)


Рецензии
Нет никакой надуманной истерии по поводу врага. Враг реален и много раз об этом сам говорил. Цель англо- саксов уничтожить русских. Они и не скрывают это.

Дина Ридова   21.02.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.