Таинство звёзд

"Чем выше висит плод, тем он вкуснее.."
По крайней мере древние философы считали это неопровержимой истиной.
И действительно - пока человеком движет чувство новизны и недосягаемости, тем ярче будет пылать сердце и тем волшебные будут мечты об обладании.
То же самое происходит и в отношениях.
Звезды будут манит своей загадочной недосягаемостью, а электрические лампочки будут обычным предметом быта.

Об этом надо помнить всегда.

Всё, что легко достигается или покупается, не может аккумулировать интерес.

Легкодоступные женщины, кроме желания переспать, больше ничего не вызывают. Для жизни они скучны и пресны, поэтому большинство мужчин не связывают долгосрочных перспектив с такими.   

Если за предметом любви бегает охотница - это ещё скучнее.

     Женщина, бегающая за мужчиной, противоречит природным инстинктам сильного пола самим ловить, захватывать, покорять...
Когда отсутствует борьба за право быть с женщиной, настоящий мужчина полностью теряет интерес. Возле доступных трутся лишь неконкурентноспособные псевдосамцы, живущие по правилам подбирать объедки.

Если хочешь уважения к себе, учись уважать своё собственное достоинство. Не стоит быть изначально покорной и на всё согласной.

Мужчина, с серьёзными намерениями, сам обратит на тебя внимание, когда в тебе увидит личность, а не подстилку. Ему самому будет безумно интересно пробудить в тебе женщину и поспособствовать тому, как будешь расцветать и играть всеми красками в лучах солнца...

Настоящим мужчинам не нужны рабыни и липучки, не нужны подавалки и пустые, кивающие "давалки.."

Им нужен крепкий тыл, уют очага и надёжная рука, когда уважение, любовь и верность женщины видна издалека. И не всегда красота превуалирует над природным умом. И не деньги или другие блага.
Мужчине, как охотнику - нужна цель. И, желательно не крупная и не ленивая.
Ведь не должно мужчине всё даваться просто.

Он должен осознавать, что путь к звёздам лежит через тернии. Ведь только достигнув своей звезды можно понять, какой ценой она ему досталась.
А звезды.. Они достойны тех, кто их достигает.


Рецензии