Зеленый Дракон, Орел, Брюс Уиллис и Алые Паруса

Про сотворение мира сюжетов полным-полно, один из них утверждает, что мир сотворили Драконы и это не удивительно, им это дано, изменять мир к лучшему в нужное время на нужном перекрестке развития - они имеют статус Небесного Полководца! Вот и мы сможем нынче повернуть рычаг истории жизни своей в лучшую сторону, а мир пока пусть отдохнет от нас. Сегодня нам дают возможностей для подвигов и славы такою мерой, что можно запросто как Брюс Уиллис крушить преграды и брать барьеры, решаться безо всякого сомнения на то, о чем давно мечталось, но как-то все откладывалось – это будет день лидеров, уверенных в себе людей, способных активировать дела и жизнь. Два символа у нас отличных на сегодня – Зеленый Дракон и Орел, они и по отдельности самодостаточны, а вместе превратились в мотор, по силе равный паровозу. Орел нам даст размах мощнейших крыльев, чтобы взлететь на те вершины с которых виден бесконечный мир, не только лужи под ногами, а силой и уверенностью наполнит Зеленый Дракон. Редкостный благоприятный набор удач для начинаний принес и индикатор Наполнение, дающий рост богатства и накопление активов — день обещает стать позитивным и полезным для всего. Открывайте бизнес, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения, играйте свадьбы, освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в ценные приобретения имущества и накоплений, И еще – хватит уже, наконец-то, сидеть на берегу своих желаний и напряженно смотреть на горизонт в ожидании Алых парусов, сегодня мы можем снарядить их сами. Зеленый Дракон не только полководец, он еще и очень даже харизматичный и элегантный господин, так вот и не будем себе отказывать в удовольствии стать такими же хоть на денек. А если ветер будет встречным и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым, но и красивым – Зеленый Дракон поможет, если что! Взлетайте над суетностью жизни и собственных несовершенств, смотрите сверху с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту, радуйтесь каждому мгновению нового дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа! Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами, попробовать взлететь за облака, и ощутить тот самый кайф высокого полета вдохновения и творчества - когда еще нам крылья подадут бесплатно!


Рецензии