Марсианский эксперимент 2

Филон Бакс экстренно собрал свой центр генерации идей и новаций. В зал заседаний, если его можно было так назвать, собралась группка чудаковатых людей разного возраста, в одеянии и облике от явно выраженного хиппи до элегантного с шиком. Выглядели они все по разному, единственное что их объединяло, это легкая улыбка, непринужденность и раскованность и глаза, будто излучающие небывалый авантюризм. Самому младшему на вид было около 12 лет, а старшему, скорее всего за восемьдесят, но по нему видно, что за свои годы он не растерял юношеские повадки. Филона все они воспринимали за своего не  предвзято, хотя он и являлся их работодателем, и они были связаны с ним узами контрактов, в которых запрещалось им  где-либо упоминать о своих идеях и передавались  в собственность Бакса все сгенерированные ними идеи. Но по ним было видно, что они далеки от тщеславия, которым заражена большая часть населения планеты. Они были одержимы этой игрой в невероятные идеи, которая, кстати, очень хорошо вознаграждалась. Среди генераторов идей не было конкуренции и лидерства, они всегда были на равных. В их лексиконе, да нет, в их мыслях отсутствовала негативная оценка какой-либо идеи партнера, т.к. они понимали, что самое абсурдное может стать вполне реальным. А Филон всегда был на их стороне.
Продолжение  следует

19.02.2022


Рецензии