Детоксикация после химтрейлов. Овес
Зачем распыляют?
С помощью химтрейлов, то есть распыления некоторых веществ, оказывается, можно создать особые атмосферные условия, позволяющие улучшить проводимость атмосферы в направлении передачи сигнала ХААРП (на сленге военных – создать “трубопровод” – ducting).
Над территорией США распыление началось с 1997 года.
Что именно распыляют?
Американский исследователь Майк Блейр рассказал, что основу химтрейлов (химиотрасс), которые распыляют по всему миру, составляют соли бария (официальный доклад от 11 июня 2001 года).
Исследователь-физик из Брукхэвена объяснил этот эффект так:
"Если распылить бариевую смесь от точки А до точки Б, это позволит наилучшим образом поддерживать прохождение сотовых электромагнитных волн, несмотря на кривизну земли. Также это обеспечивает лучший контроль за высокочастотными сигналами противника".
Распыляют не только соли бария.
В 2004 году, по инициативе американских же экологов, были проведены химические анализы проб воды и грунта с территорий, над которыми были замечены частые химтрейлы.
Анализы показали необычно высокое содержание алюминия, бария и стронция в воде и почве, превышающее естественный и максимально допустимый уровень в десятки и сотни раз.
Над территорией России, Украины, Молдавии самолётами НАТО химия распыляется с 2009 года.
Таким образом, атмосферу планеты сделали более пригодной для проведения высокочастотных сотовых лучей.
И для влияния на процессы планеты.
И для обороны США с помощью ХААРПа.
Окислы бария и иной дряни образуют над нами химическую, туманную завесу в виде серой мглы, которая закрывает небо.
Этот химический туман, как писалось выше, является желанным для военных, поскольку способен многократно усиливать, а главное - проводить подобно туннелю, электромагнитное сотовое излучение военных частот системы HAARP.
То есть как-бы удлинять "руки Голиафа".
Увы, люди, регулярно попадающие под распыление аэрозолей, если надышатся ими всерьез, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы, поражаются органы дыхания.
Подробности - в моей статье "С чем едят химтрейлы?"
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заботимся же мы о наших детях, вытираем им много лет попы и слюни, ставим градусники, учим простым вещам, терпим их капризы.
Нам нужно заботиться и о своем теле - точно также как о больном ребенке.
Да и о душе, которая тоже так и норовит помаяться дурью, гоняясь за нездоровыми приятностями и губительными удовольствиями.
Отравление после химтрейлов и иные интоксикации можно и нужно купировать, лечить, компенсировать дома, без больниц и врачей.
Даже укусы российских змей.
Все это благословляет Творец и готов нам в этом помочь.
Купировать - прерывать болезнь, приступ болезни или какие-либо острые кризисные явления лечением.
Детоксикацию нужно проводить каждый день.
Болезни нужно обгонять и побеждать - как соперника.
УТРО
Этому напитку тысячи лет.
Он воздействует практически на все системы организма.
В первый же прием.
В первую очередь, он обновляет кровь, отлично очищает, освежает организм, укрепляет сон (но на ночь его принимать нельзя - тонизирует).
Помогает при болезнях сердца, почек, мочевого пузыря, при нервных расстройствах.
Применяют его также при ревматических воспалениях суставов и, особенно, при тех болезнях, которые вызывают жар.
К полезным свойствам отвара также относится улучшение пищеварения и выведение токсинов со шлаками из организма.
Помимо лечебных свойств отвар имеет и омолаживающий эффект, он улучшает работу опорно-двигательной системы и восполняет в организме витаминный баланс, улучшая иммунитет.
Это отражается не только на внешности, но и на общем состоянии организма.
Человек становится более устойчивым к вирусам и вредной окружающей среде.
Полезен для онкобольных, проходящих химиотерапию, как эффективное, поддерживающее организм и облегчающее состояние средство.
Содержит и некоторые уникальные соединения — в частности, растворимый белок бета-глюкан и антиоксиданты.
Снижает уровень сахара в крови, очень хорошо помогает похудеть, так как его употребление способствует ощущению сытости в течение длительного времени.
Гиппократ, самый известный в древней медицине врач, живший на территории Древней Греции в четвертом веке до нашей эры, зная о его ценности, рекомендовал в старости заваривать этот напиток каждое утро и пить как чай.
Сам он это делал и прожил 90 лет.
Потому этот чай называют часто чаем Гиппократа.
И что же это за чудесное растение?
ЭТО ОВЕС
Овёс удивительный злак.
Он превосходит другие зерновые культуры по количеству полезных веществ.
В семенах овса 18% белка.
Белок овса содержит такие ценные аминокислоты как триптофан, лизин, метионин.
Количество жиров в семенах овса больше, чем в других злаках (4,5%).
В состав овса входит полезная линолевая кислота.
Содержание углеводов в семенах овса составляет 60 %, а количество клетчатки (5,4%) превосходит такие семена как пшеница и рожь.
Овёс богат калием, кальцием, железом, цинком, марганцем, магнием, селеном, фосфором, витаминами группы В, витаминами Е, К, клетчаткой и протеином.
Имеющиеся в его составе белки, углеводы, жиры и витамины оптимальны по своему содержанию.
И это сочетание ставит его во главу всех злаков по питательной ценности.
Диетологи рекомендуют его в качестве первейшего средства для оздоровления организма и правильного питания.
Следует вспомнить, что данная трава изначально считалась сорняком, а почти все сорняки обладают огромной силой, выживаемостью и устойчивостью.
Все эти качества проявляются и в зернах этого растения, вся сила его передается человеку, который употребляет их в пищу.
ОВСЯНКА, СЭР!
В апреле 2007 года в городке Эпсом графства Саррей (южная Англия) Алек Холден отпраздновал свой 100-й день рождения и получил чек на 25 000 фунтов из букмекерской конторы, где он когда ему было 90 лет сделал ставку в 100 фунтов на то, что он доживет до 100 лет.
Ставка была сделана 250 к 1.
Когда его спросили о секрете долголетия, Алек сказал, что всегда утром он ест овсянку.
А вот букмекерская контора теперь повысила ставку на возраст до 110 лет, так как Алек Холден уже третий, кто получил выигрыш по достижению 100 лет.
Недаром в Англии и Шотландии овсянка и овёс — очень популярны.
- Бэрримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
Есть условие: нужно готовить овсянку правильно!
Иначе от нее не будет никакой пользы.
КАК ГОТОВИТЬ ЧАЙ ИЗ ОВСА?
Если для приготовления кофе можно использовать зерна кофе, то почему нельзя использовать для заваривания зерна овса?
Можно.
Именно такой чай пили на Руси, пил его Гиппократ.
Годится только неочищенный овес, с оболочкой.
От очищенного овса нет никакой пользы.
Нужен овес не протравленный, не ядовитый - такой нередко бывал во времена СССР, сейчас - не знаю.
Годится только свежий овес, а не прогорклый, не позапрошлогодний - там будет полно бактерий и плесени, он и пахнет совсем по-другому.
Итак, нужно взять стакан неочищенного, свежего, непротравленного овса.
Промыть и залить 1 литром воды.
Довести до кипения, кипятить не более 5-10 минут.
Почему так недолго?
Термообработка всегда всё портит.
Чай готов, пить горячим.
Это по-настоящему лекарственный чай.
Есть неподтвержденная версия в пользу кратковременного кипячения зерен овса: овес заключает в себе некий летучий элемент, особенно укрепляюще действующий на организм человека, в особенности на нервы, сердце и легкие.
Элемент этот целители называют овсином.
Возможно, он хорошо чувствуется, если сравнить пятиминутный отвар и часовой отвар.
Пятиминутка действует явно, быстро и сильно.
Химически овсин еще не исследован.
Но народы, питающиеся ежедневно продуктами овса, как, например, шотландцы и славянские горцы, явно здоровее и крепче других.
Принимайте пятиминутный отвар, как минимум, по утрам, только именно горячий.
1-2 стакана.
Можно и перед каждым приемом пищи, если речь идет уже о лечении, а не о профилактике.
Есть и другой вариант, в чем-то даже лучший.
Больше всего он годится для тех, у кого болезни желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
Нужно измельчить цельнозерновой овес - в кофемолке или иначе.
Залить кипятком нужное количество, размешать, закрыть посуду, немного подождать.
Затем можно взбить.
Такой напиток не только хорошо лечит, но и насыщает.
Тонизирует и возвращает силы, рекомендуется диабетикам для снижения сахара.
Есть схема приема напитка, связанная с циркадными ритмами органов организма, принцип связан с суточной активностью органов.
Первый прием овсяного отвара, если соблюдать этот ритм, приходится на 5–7 часов утра, в это время наблюдается максимальная активность толстой кишки.
ГАРВАРД ПОДТВЕРЖДАЕТ
Ученые из Гарварда провели исследование, которое позволило им установить, что человек, употребляющий ежедневно овсяную кашу, или любые другие цельно зерновые продукты, может уберечь себя от риска возникновения раковых заболеваний.
Об этом миру рассказало информационное издание The Telegram.
Учеными было проведено 12 исследований, в которых приняло участие свыше 800 тысяч человек.
Результаты показали, что употребление 70 грамм цельного зерна в день, а это равно большой миске каши, позволяет снизить риск возникновение рака и сердечно-сосудистых заболеваний на 20 процентов.
Авторы исследований считают, что овсянка позволяет снизить уровень холестерина и регулирует уровень сахара в крови.
Помимо этого, она позволяет насытиться, как итог, человек не стремится перекусить нездоровой пищей.
Ученые сообщают, что в цельных зернах, в которых остаются отруби, на 25 процентов больше белка, чем в очищенных зернах.
Ранее были проведены исследования, которые показали, что употребление в пищу цельных зерен позволяет увеличить минеральную плотность костной ткани, снизить кровяное давление и риск развития диабета.
Помимо этого, благодаря цельным зернам в кишечнике человека создается благоприятная среда для полезных бактерий.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
Овес, как и все очищающие травы, к сожалению, не только дарит минералы, но и выводит некоторые из организма (кальций и некоторые другие элементы).
Их нужно восполнять (аптечные препараты кальция, комплекс Алфавит и пр.).
Особенно, если вы еще и пьете молоко, которое, как ни странно, рекордно быстро и глубоко уменьшает содержание кальция в организме.
Не потому, что в молоке мало кальция, а потому, что для переработки молока организму требуется громадное его количество.
Это установлено в 21 веке учеными.
ВСЕМ ЛИ МОЖНО?
Не рекомендуется злоупотреблять овсяным отваром и молоком:
- гипотоникам (людям с хронически пониженным давлением);
- людям с низким сахаром в крови;
- при наличии камней в желчном пузыре (в этом случае рекомендуется прием овсяного киселя с кислотами, растворяющими камни).
В этих случаях дозы приема должны быть ограничены.
Про гипотонию - подтверждаю, сам гипотоник, а потому если от души пью овес, то давление постепенно падает ниже предела и диван становится местом моего постоянного обитания.
Пока не попью кофе.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Один французский доктор, доживший до 120 лет, применял напиток в профилактических целях, следующим образом:
два стакана отвара натощак, два стакана перед обедом за два часа и два стакана после обеда через три часа.
Совершал он этот обряд трижды в году по две недели на курс летом, осенью и весной.
Свидетельство о публикации №222022001898