Материализация и депортация сознания

О материализации и депортации сознания много пишут, но нет конкретики. Попробуем хотя бы частично конкретизировать… Какова выгода от депортации сознания, если таковая существует? И если есть депортация сознания, то она должна проявлять себя в материальной, в практической форме, иначе грош ей цена. Теория без практики мертва. Поразмышляем… Анализ сновидений показывает, что каркас реальности нейтральный и значимость ему придает духовная составляющая, определяющая ход событий. При одном состоянии нервной системы у вас отношение к реальности одно, при другом состоянии уже другое, хотя сама реальность физически не изменилась. Кипяток для вас просто кипяток, а если ошпаритесь им, то отношение к нему будет уже иное и боль от ожога зафиксируется в вашем эмоциональном опыте, чтобы в будущем вы всегда остерегались кипятка и вели себя соответствующим образом, а не нейтрально, хотя суть кипятка осталась прежней. Это просто нагретая до высокой температуры вода… Какой смысл в телепортации сознания? Смысл в том, что вы сможете на расстоянии реально, а не виртуально влиять на процессы, происходящие в реальности. Для этого не надо перемещаться туда физически. Разве подобное возможно? Возможно лишь в том случае, если вы сольетесь с реальностью и станете с ней одним целым, в котором все взаимосвязано и где информация распространяется напрямую, независимо от расстояния. Для этого надо сначала научиться самим быть целостной личностью и мыслить не словами, а сутью (на страничке много статей, в которых говорится о том, как к этому прийти) … Некоторые физики утверждают, что реальности, как таковой, не существует. Она оживает лишь тогда, когда мы направляем на нее свое внимание. Это не так. Правильней говорить, что информация находится в нейтральном состоянии (в абсолютном ничто), из которого извлекается при возбуждении. В «ничто» (в состоянии покоя) информация хранится, из него извлекается при необходимости и в нем растворяется, когда потребность в ней исчезает. Чтобы прийти к такому состоянию, надо научиться тормозить возбуждение, снижая при этом возбудимость, вплоть до полной его остановки. Лишь после этого начнет происходить слияние с реальностью и выход сознания в мир тонких духовных связей. Мировосприятие станет целостным и мышление начнет осуществляться сутью, без проделывания огромной непроизводительной работы, присущей линейному логическому мышлению… Равновесное мышление, которое делает восприятие двусторонним, целостным, позволяет сознанию находиться одновременно везде и в конкретной точке. Сознание становится вездесущим. Разум заботится об интересах целого и частного, поэтому знания не смогут использоваться во вред как целому, так и частому. Живая клетка в организме 20% вырабатываемой ей энергии забирает себе, а 80% отдает целому, так как от благополучия целого зависит ее собственное благополучие. Если всю вырабатываемую энергию она начнет потреблять сама, то превратится в раковую опухоль, которая, уничтожив среду обитания, погибнет сама. Если всю энергию клетка начнет отдавать целому, то она станет не жизнеспособной, не способной противостоять угрозам и тоже погибнет. В норме, интересы целого и частного должны дополнять друг друга и находить компромисс… Предположим, вы курите (пьете, употребляете наркотики, попали в зависимость к компьютерным играм и т. д.). Почему вы курите? Потому что подавили еще более сильный страх, который вас травмировал и делал жизнь невыносимой. Подавив страх перед последствиями от курения, вы подавили и первоначальный страх от полученной психотравмы. Но подавление страха ведет не к его уничтожению, а к количественному накоплению, не замечаемому сознанием, что рано или поздно выльется в серьезную болезнь. Если не избавитесь от вредной привычки, то судьба ваша будет предопределена, так как вы не прикладываете усилий на осмысление вредной привычки и избавление от нее. Что произойдет, если вы начнете не подавлять страх, а будете смотреть ему в глаза? У вас начнет активизироваться ранее подавленный страхом критический анализ, станет укреплять свои позиции воля, возникнет протест против неправильности, придет осмысление вредной привычки, и вы начнете направлять усилия на избавление от нее… Перенаправление внимания в реальность, в видение реальности напрямую, начнет изменять ваше сознание через вытаскивание кольев страха из накопленных психотравм и очистку от них подсознания. Это приведет к расширению сознания, к обретению целостности восприятия, способности дистанционно влиять на ход событий. Время начнет поворачивать вспять и задним числом начнут ремонтироваться ошибки прошлого, программировавшие вас на предопределенность судьбы, на саморазрушение… Далее, поднимаясь сознанием во все более верхние участки головы, вплоть до выхода сознания за ее пределы (в мир тонких связей), вы начнете видеть проблемы не только связанные с курением и решать их с помощью осознания действительности и гармонизировать эти процессы. Например, вы осознаете причины, по которым люди попадают в зависимость к вредным привычкам и каким образом можно их устранить. Это не только методика по избавлению от вредных привычек, но и гармонизация всего общества, снижение уровня давления страха, который напрямую влияет на увеличение зависимых от вредных привычек людей, которые спасаются в них от страха. Вы начнете мыслить масштабно, думать не только о своих интересах, но и об интересах всей планеты, солнечной системы, вселенной). И так во всем. Получается, что ваши мысли материализуются через конкретные действия и вы управляете этим процессом… При слиянии сознания с реальностью вы начинаете более масштабно воспринимать мир и более активно с ним взаимодействовать на основе взаимой выгоды. Мышление осуществляется бессловесно, мыслеформами, которые стремятся рассредоточиваться на корню, чтобы сознание все время оставалось чистым. Никаких логических построений, вы сразу видите и знаете, и у вас оживает память и открывается нужная информация под ситуацию, в том числе это касается и перспективы. Прошлое, настоящее и будущее становятся едины, понятие «время», как таковое, перестает присутствовать. Нет возбуждения – нет времени. Все точные науки претерпят коренные изменения. Не будет ничего «примерного», «приближенного». Мир целостен и информация должна восприниматься целостно. Математика, дробя целое на части и из частей пытающаяся воссоздать целое, просто не справится со все увеличивающимся объемом информации, в то время как при равновесном мышлении, делающим информацию нейтральной, мозг (сознание) способно вмещать в себя любые объемы информации, тасовать ее в любых сочетаниях без нагрузки на нервную систему. Информация жестко не фиксируется, поэтому при ее устаревании не надо делать ломок, корректировок связей. Такое восприятие позволит не перегружать нервную систему, а значит будет способствовать сохранению здоровья… Наука новая, но самая перспективная и востребованная. В первую очередь она привлечет молодежь, жаждущую новых знаний. Кто раньше сориентируется в приобретении знаний о работе подсознания и сновидений, тот быстрей преуспеет в любой области человеческой деятельности: в спорте, бизнесе, политике, дипломатии, науке, медицине, физике, математике и т. д. На страничке достаточно информации о работе подсознания и сновидений, чтобы можно было во всем разобраться. Возможно, через какое-то время появятся и публичные выступления на эту тему. 20.02.2022 г.


Рецензии
Важной составляющей человека есть его сознание и чтобы это сознание
формировалось на основе совести, чести, достоинстве, уважении человека.
К сожалению в нашей жизни слишком много лжи, обмана, вранья. И ярким
тому примером служит болезнь Жириновского. Я предлагаю прочитать мою
статью: "Докажите что Жириновский жив, а не умер, не врите".

Юрий Авдеев 2   23.02.2022 09:39     Заявить о нарушении