Об этом молчат новостные каналы

Америка вторгнувшись во Вьетнам уничтожала вьетнамских крестьян ядохимикатами как тараканов, но не считала это геноцидом. Америка сбросила одну за другой ядерные бомбы на мирное население городов Хиросима и Нагасаки, и тоже не считала это геноцидом.

Американцы для того чтобы освободить для себя территории от местных жителей раздавали индейцам одеяла зараженные оспой, и это после того как их эти индейцы спасли от голода угостив индейкой. Теперь американцы празднуют день благодарения даруя одной из таких птичек жизнь, при этом никогда нигде не признавали собственный геноцид в отношении спасших их от голода индейцев. Вот такая подлая национальная культура у американцев.

Теперь они не моргнув глазом в упор не желают видеть массовые захоронения людей, в основном женщин и детей, павших от рук украинских наемников, нанятых американскими кошельками для того чтобы расчистить дорогу для завершения своих планов по порабощению жителей Европы, ведь очевидно что Украина стала заложницей американских интересов в Европе, что всё крутится вокруг газовых поставок. А то что из-за этого гибнут люди американским барыгам абсолютно наплевать. И везде они используют в качестве основной наемной силы бандитов-уголовников, так было сделано против сербов для уничтожения Югославии, это же было в Ливии для уничтожения ливийского народа, это было в Сирии, и это сразу после киевского Майданного переворота было видно в Одессе когда не поддержавших переворот людей бандитсвующая националистическая шпана подожгла в Доме профсоюзов, а в тех кто пытался оттуда выйти стреляла, или убивала иными способом. Теперь американцы вооружили бандитов летальным оружием массового поражения. При этом американский, тощий как гвоздь (специально такого подобрали чтобы поменьше говорилось о коррупции) представитель военной промышленности мычит о том что геноцид тех людей, которых этим оружием будут убивать, американской стратегией не предусмотрен, что это так, на всякий случай, чтобы бандиты смогли себя им защитить. Против кого? Против людей чьих матерей, жен, детей они убили. ОНИ УБИЛИ. Но этого американцам мало, поэтому американцы бандитам(- теперешнее ВСУ) для массовых убийств передают ещё оружия для массовых убийств. Американским барыгам смертей - детей, стариков и женщин, всё как-то маловато, всё не достаёт, чего-то не хватает для большего геноцида, ИМ НУЖЕН МАСШТАБНЫЙ ГЕНОЦИД, они к нему привыкли, без этого не обходилось ни одно американское вторжение - им так уютней чувствовать своё превосходство, свою наглость, своё самоуверенное хамство - свою сущность.


Рецензии