Секс и Хохлома

     Картинка из интернета
      
     Что это за чушь, спросят читатели? А связь-то, оказывается, была.
     Наша весёлая и находчивая сотрудница Галина Аршаковна как-то рассказала нашей группе из пяти человек, о чём тогда догадались советские женщины (а может быть, даже получили собственный опыт), прежде чем убедить в этом других женщин.

     «В те уплывшие времена зарубежные гости с большим энтузиазмом раскупали в СССР подарочные расписные деревянные ложки Хохломы, причём разного размера. Оказывается, у них за рубежом многие мужчины страдали половым недомоганием, и догадливые туристы стали применять их для восстановления этого недостатка. Они укладывали в ложку свои яички, а ручку ложки прикрепляли к органу липкой лентой, скотчем, что попадётся под руку. И удовлетворение им было обеспечено не только физическое, но и эстетическое, ведь, ложки были очень хорошо расписаны».

     Некоторые из нас долго думали и размышляли над услышанным. Было понятно, что средних размеров ложки подходили для этой цели, но раскупали ложки и очень больших размеров.  Эти-то для кого, или для чего?  Кто-то подсказал:
     -- Для скота!
     Все засомневались.
     -- Значит, для подарка другим, - добавил наш догадливый.
     С этим предположением уже можно было согласиться. 

     Кто-то из нас поверил в правдивость услышанного рассказа, кто-то посчитал рассказ анекдотом. И это стало понятным и объяснимым.
     В то далёкое время русские люди тоже приобретали такие ложки, но для другого применения. Ведь, секса тогда в СССР не существовало, по словам отечественной прессы, и мужчин, страдающих таким стеснительным недомоганием в нашей стране, не было. Зачем же покупать для такого интимного дела какую-то хохлому?
     Ложками украшали стены своих жилищ, даже использовали их для еды и только.  А впрок не покупали такие ложки потому, что правительство не информировало советских граждан, когда начнётся в Союзе период секса официально. Зачем же тратиться понапрасну. Вдруг этот период не начнётся у нас никогда?
     Разобравшись с этим интимным вопросом, все успокоились, и стало веселей работать.
                Февр. 2022


Рецензии
Посмеялась от души! Юмор просто зашкаливает!

Людмила Гольцова   27.02.2022 17:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать от Вас, что посмеялись. Я рад этому.

Олег Васильев 5   27.02.2022 20:03   Заявить о нарушении