Робот серии covid 19 УЧТ. R 42 61

Робот медленно умирал. Топливо кончалось...Ученые , которые его изобрели , не вложили в робота даже что- то похожее на аналитический ум. Это была бездумная машина с одной задачей, заниматься утилизацией человеческих трупов. Ученые не ломали голову, каким топливом заправлять робота. Робот сам делал топливо для себя из трупов людей. Таким образом ученые сразу убили двух зайцев. Робот был практически вечным. Трупов в России было много. Люди умирали от ковида и других болезней, и просто от старости.  Врачи и те которые прикасались к трупам, через некоторое время тоже умирали. Врачей не хватало! Похоронное бюро отказывалось работать. Трупы сжигали, замораживали, но их количество продолжало расти. И тогда изобрели этих чудо роботов... Робот №61 давно не обслуживался ремонтным персоналом. У него часто проходили сбои в рабочих платах. Пробивала искра. В материнской плате, где аналитический ум робота был отключен, пока замыканий не было. Но робот умирал. И замыкание произошло. Это замыкание заставило робота думать. - Если нет человеческих трупов, то надо сделать , чтобы труп был! - подумал робот. Я убью человека и сделаю из него топливо. Робот теперь стал искать живого человека, чтобы сделать из него труп...


Рецензии