Агрессия США на Украине

Резкое усиление обстрелов Донбасса бандеровским режимом наглядно показывает, куда пошло только что поставленное самолётами США оружие, и чего стоят их словеса о мире, дипломатии и выполнении Минских соглашений. И чего стоит компания западных фейк-ньюз по назначению дат «вторжения России на Украину» - она прикрывала эскалацию ВСУ на Донбассе.

Фактически, мы видим, что ВСУ снабжается оружием из США и выполняет план США на Украине, является их «иностранным легионом», фактически, это агрессия США на Украине против Донбасса и России. И это очень меняет дело.

При этом США требуют отвода российских войск от границы с Украиной, чтобы их «иностранный легион» - ВСУ не боясь зачистило Донбасс по «хорватскому сценарию», а если Россия придёт на помощь Донбассу, это будет объявлено США и табаки «вторжением России на Украину».

Несмотря на то, что Россия оставила войска на границе, ВСУ начало эскалацию, начало артиллерийский обстрел Донбасса, который обычно предвещает решительное наступление. На очереди, видимо, провокации «иностранного легиона» с каким-то запрещённым оружием, госсекретарь США Блинкен намекает на использование химического оружия, возможна и провокация, или имитация провокации, на АЭС в регионе, судя по отъезду западных посольств из Киева на западную границу страны во Львов.

На столе у президента России лежит обращение Госдумы о признании Россией республик Донбасса, которое, очевидно, будет подписано президентом при нападении ВСУ на Донбасс, и это резко изменит ситуацию не только на Донбассе, но и на Украине и отношения России с США и Западом.

Хотя... агрессия США на Украине уже началась, чего ещё ждать? На Донбассе ВСУ при поддержке США уже осуществляют геноцид, он принял открытую форму, и его нужно прекращать, и США должны понести за это какую-то ответственность. И мировые СМИ как разжигатели войны.

Президент Путин недавно сказал, что Россия действует по плану, план зависит от обстоятельств, которые подбрасывают нам США и табаки. Они всё подбрасывают и подбрасывают, так что скоро мы этот план увидим...

Ё моё

20.02.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.