Россия - Финляндия. Хоккей. Олимпиада 2022

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Сборная Финляндии впервые в истории стала олимпийским чемпионом по хоккею. Встреча закончилась со счетом 1:2 в пользу финнов. Автором первого гола в матче стал Михаил Григоренко. Во втором периоде финны забили две шайбы.

Надеюсь, что такие простые ситуации не составили затруднения.
1. Карта главного тренера сборной России по хоккею Алексея Жамнова  на 20.02.2022 г. Прогрессия медленная.

Основное направление событий определяем в медленной Прогрессии. Дату и характер события определяет Луна. Она пришла в соединение с -+Марсом. Вдобавок здесь же точка Луны – Лилит, что усиливает активацию Марса. Для политики и спорта взаимодействие Луны с Марсом полезно. Но в медленной Прогрессии длительный контакт с Марсом приводит к событию повреждения. Но сравниваем с соперником. Если у него будет пассивная карта, то это другое дело. Однако, увы.

2. Карта главного тренера сборной Финлядии по хоккею Юкка Ялонена на 20.02.2022 г. Прогрессия медленная.
Точное соединение Луны с Юпитером. Чистенько, без заслонов. Обидно. Но чему быть, того не миновать.


Рецензии