Апокалипсис сегодня. Жена облечённая в солнце

Итак, 20 февраля 2022 года. События за седьмой печатью книги пророчеств, упомянутой в книге «Откровение» прошли. События за шестой печатью этой книги свершаются. Уже звучит гуд трубы пятого Ангела, возвестившего в декабре 2019 года о «нашествии» пандемии, вызванной распространением вируса COVID-19. Об этом статья: «Сбылось - covid-19 - вместо нашествия саранчи». Нынешняя пандемия, безусловно, одна из действующих коварных «лиц» апокалипсиса сегодня. Она унесла уже более 5880000 человеческих жизней.

Думаю, пришло время взглянуть на события за пятой (по факту наложения - третьей) печатью, тем более что это нам ничем не грозит и ни на что не влияет, но знать для расширения кругозора надо. (Отк.6.9.) «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число».

Право убивать получат «герои», вступающие в свои права после снятия четвёртой печати и за гудом трубы шестого Ангела. Это об одном и том же. Их время ещё не пришло,  о них в статье: «Первый всадник" апокалипсиса" появится вслед за пандемией». Их силы формируются у реки Евфрат. Они пока чем-то связаны, но будут освобождены, чтобы начать своё «бледное» дело в предпоследнем умопомешательстве человечества.

Разумеется, важнейшее действующее лицо это США и её союзники.  Они недолго увлекались разборками внутри страны и союза, но теперь конкуренты в лице России и Китая вынуждают их прибегнуть к решительным неблаговидным коалиционным действиям. Никто, в этой ситуации не сможет остаться в стороне, все будут втянуты в той или иной степени в конфликт. Он не приведёт в нынешней ситуации к "армагеддону", но создаст прецедент противостояния "сильным мира сего".

Почему осторожничаю? Потому, что видел и описал Иоанн, а предполагать, что будет на самом деле, нам. Как вышло с предсказанным нашествием саранчи? Сразу было понятно, что такой невообразимой не будет. По описанию надо было ждать массового применения химического или бактериологического оружия и «саранчой» в этом случае были бы все, одевшие защитные костюмы и противогазы, то есть ОЗК. Но «оружие» оказалось вирусологическим. Так и с другими предсказаниями – в реальности могут быть неожиданные повороты. Например, не понятно чем закончится нынешнее противостояние в треугольнике: Россия - Нато - Украина: информационной, локальной или континентальной войной. Предсказаний об этом в книге нет, а факт серьёзного обострения есть.

Вернёмся к теме. Пятым, незаметным, ни на что не претендующим действующим лицом сегодняшнего дня надо считать «жену, облеченную в солнце», о которой написано: (Отк.12.1) «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. ... 5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его».

Она, разумеется, сегодня уже взрослая и живёт в России. Ей придётся, хотя она, быть может, об этом и не догадывается, родить и воспитать мальчика, которому «надлежит пасти все народы жезлом железным». Как бы Мария и Христос? Но нет. Об Иисусе ещё до Его рождения пророком Исаией было сказано: «трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит». А у этого парня другие задачи – установить на земле мир и созидание аж на тысячу лет. Поэтому и венец на голове его матушки из двенадцати звёзд, что должна будет страдать ради всех народов, которые, согласно Писания, есть потомки двенадцати колен Израилевых.

Важно понимать, что значит «облечённая в солнце». Если бы она оделась в солнце, то была бы «облачённая», я в нашем случае она «облечённая», то есть как бы окружённая, находящаяся в солнечной среде, наполненной солнцем. На сколько я понял, её жизнь, действительно, тесно связана с местом и городом, на название которого повлияло солнце.

Мы не знаем в каком виде видел Иоанн под ногами жены луну: полумесяцем или диском, но луна-полумесяц с недавних пор является символом ислама. Луну под ногами «жены» можно толковать по-разному, возможно она родилась в одном из исламских государств, а значит первые свои шаги делала по исламской земле. Все светила с ней: солнце, луна, звёзды. Мне даже приснился сон, в котором увидел её в образе иконы «Благодатное небо», только малыш шёл с ней за руку, рядом, а лица её  было не разглядеть: солнце было венцом её за головой её. Надеюсь, что, когда ей придётся рожать, тоже буду знать, а позднее и повстречаюсь, как привиделось.

А может и не буду: накажут за излишнюю болтливость. И всё же: когда роды и начало "пастьбы"? Пятая труба затрубила в 2019 году. Безусловно, "скорбные дни" или "година искушения", со слов Иисуса Христа, наступили. По Нострадамусу, плюс 25 лет, когда эти скорбные дни закончатся, то есть - 2045 год. Об этом писали в статье: «Координаты дня двух пятёрок на шкале истории человечества». Новый спаситель ещё не родился. А ему надо родиться, возмужать и начать «пасти» народы. Времени мало. Значить скоро, год-два и родится, а может быть уже в этом, текущем году.

Бурыкин Андрей.


Рецензии
Следующим всадником апокалипсиса будет голод...
С уважением,

Ева Голдева   16.03.2022 15:04     Заявить о нарушении