Наша Твердь надежды есть Иисус Христос и Его слово

Нет. Зря элита надеется на свою неприкосновенность

ВОПРОС. Сейчас многие из тех, кто отрицательно относится к ковидобесию, стали поговаривать, что, мол, по многим странам мира идут послабления по продавливанию прививок, что мол, возможно этот сценарий себя исчерпал.
Я думаю, это просто тактическое отступление.
Есть у них козырная карта в кармане.
Возможно, совсем скоро начнут умирать первые жертвы.

ОТВЕТ. Да, думаю, они это знают и заложили заранее в свой план. Когда начнут массово умирать уколотые, объявят о новой суперсмертельной генерации вируса, а значит тех, кто не укололись можно будет запятнать как истинных врагов человечества.
Вот тут им и понадобятся отряды быстрого реагирования.

Однако, если мы станем добрее друг к другу и доверимся Богу через Иисуса Христа, то ужасы Апокалипсиса благополучно пройдут мимо нас, затронув лишь организаторов этого мракобесия и поддерживающих их.

Наша Твердь надежды есть Иисус Христос и Его слово.

В Апокалипсисе сказано, что все, кто принял начертание зверя, будут мучимы от страшных гнойных ран. Все. Это значит, что и организаторы, которые, конечно, не укалываются, так же будут страдать от этого. Вот тут они и поймут, что это уже вещь неестественная, ибо, согласно науки, они не могут болеть так, как уколовшиеся. Однако будут. Кроме того, их будет ужасно печь солнце, возможно, от гиперчувствительности кожи. Вот тут то с полной очевидностью они и поймут, что это вещи сверхъестественные, ну а поскольку бог их, Люцифер, не в состоянии облегчить их состояние, они поймут, что это от Бога, Которого они ненавидят. Вместо покаяния, однако, они станут хулить Бога. Так представляет эту картину Апокалипсис  (Откр.16:2,9).

Единому истинному любящему нас и справедливому Богу да будет всякая слава, честь и поклонение во веки. Аминь.


Рецензии