По-настоящему ТВОЙ мужчина

По-настоящему ТВОЙ мужчина — тот, кто выбирает тебя. Ежедневно. Ежеминутно. Ежесекундно. Кто игры оставил для мальчиков и не устраивает дешёвых спектаклей. Кто видит в тебе подругу, любовницу, соучастницу, и мать своих будущих детей в одном флаконе. Кто не знаком с такими понятиями, как игнорирование и безразличие. Кто помнит важные детали твоей жизни: чего боишься и от чего приходишь в дикий восторг. Кто слышит твои просьбы.
По-настоящему ТВОЙ мужчина — тот, кто не сравнивает тебя ни с кем. Для кого ты — эксклюзивная и неповторимая. Кто не упрекает, не унижает, не проверяет, не запрещает. Кто не воспитывает, не переделывает, не прогибает, а забирает в свою жизнь уникальную, несломленную личность. Кто не будет лгать, глядя прямо в глаза. Кто не будет «давиться» за каждую копейку, требуя отчёта о проделанных покупках.
По-настоящему ТВОЙ мужчина — тот, для кого будешь единственной в объятиях. Кто будет знать, что он для тебя — самый лучший, а ты для него — любимая девочка. Кто позволит плакать только от счастья и умиления. За чьей спиной будешь чувствовать себя дома. У кого в кармашке лежит конфета лично для тебя. Кто не заставит ждать и не отмахнётся от твоих трудностей. Кто не будет манипулировать, применять насилие и устанавливать рамки.

— Слишком идеально — скажешь ты
— Ничего особенного — отвечу я


Рецензии
толи девочке, а то ли видению... жмуть какая. не дай Бог никому такой "любви" и заботы

Татьяна Яковлева21   21.02.2022 23:01     Заявить о нарушении
по ходу текст вверх ногами читали

Владимир Гаджиев   23.02.2022 19:43   Заявить о нарушении
как писали, так и читала

Татьяна Яковлева21   24.02.2022 18:43   Заявить о нарушении