Быть нужной... себе

В вашей жизни вы должны стоять на первом месте. ВАША ЖИЗНЬ - ДЛЯ ВАС.

Не для вашего дела или клиентов, не для любимых, детей или родителей. Не для денег или успешного успеха. Центром вашей жизни должны стать вы.

Иначе всегда, чтобы вы ни делали, вы будете чувствовать неудовлетворение. Чем бы ни занимались, вам всегда будет чего-то не хватать.

Предательство себя случается незаметно. Вы простужены, но идете на работу - неловко из за каких то соплей оставаться дома. Вы устали, но встаете к плите жарить котлеты, ведь семья умрет с голоду. Вы отложили деньги на поездку, но прибежала дочка и попросила: "Мам, а мам, подкинь денег" и, конечно же, вы даете.

Кто если не вы поможет детям, коллегам, мужу? Всегда находится кто-то более важный и нужный, чем вы. Но тогда не удивляйтесь, что деньги, заказы, интересные проекты и жизнь будет проходить мимо. Вас же нет. На месте вас в вашей жизни стоит непоколебимое убеждение - я ничего не стою. Вот другие да, их важность и ценность неоспорима.
 

Где соединяются любовь и желание (действие), рождается мудрость.

Где желание (действие) идет от ума, не может родиться ничего кроме насилия.


В проекте #БелыеНочиСознания2022 вы снимете пелену иллюзий с вашего убеждения никчемности, вернете себе право быть центром своей жизни и соединитесь со своим мудрым и трепетным сердцем.

Выйти из-под других и войти в Себя. Соединиться со своим Духом. Стать истинным собой.

Старт 22 марта 2022 года.

#БелыеНочиСознания2022
#ОсмельсяБытьСобой
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии