Землетрясение
Давно замечено, массовый и длительный психоз большого количества людей, часто провоцирует сильные землетрясения в данном регионе, или вблизи него. Особенно в местах природных зон тектонических разломов. В нынешней ситуации, играется роль пьяного украинского кролика, раздражающего русского медведя. В любом варианте разборок, с обеих сторон, славяне должны убивать славян. Американцы всегда готовы воевать с русскими, до последнего украинца, или наоборот. Это их давняя тактика, взятая на вооружение. Арабы должны убивать арабов, негры негров, Китайцы китайцев, Русские русских, Украинцы украинцев. Разделяй и властвуй, принцип Римской империи. Главное, найти предателя, готового за деньги родную мать продать. А для предателей потом, все повторится в Бабьем Яру. Националисты уже давно к этому готовы, это в Украине.
В истории ведь все это неоднократно уже было. Бухарест 1977 год, расстрел рабочих в долине Жиу , диссидентов в Румынии. Армения 1988 год, Карабах и Спитак. Пакистан 2005 год, Индия и Кашмир. Иран 2017 год, Ирак , Суниты и Шииты. Даже без военных действий, природа забрала оптом от 25 до 86 тысяч жизней за пять минут, у каждого участника.
Может выжившие из ума организаторы психоза решили забрать с собой, в мир иной, рекордное число жизней? Америку и всю Европу до Урала ? Все остальные сами умрут, немного позже. Или планета, собравшись с силами, выдаст рекордное землетрясение ? Вот только где. У берегов Черного моря, или на берегу Тихого океана. Красная кнопка ведь в руках у пьяного кролика.
А лев ты или кролик, не важно. Меру твоей ответственности определяет кресло, в котором ты сидишь.
Свидетельство о публикации №222022101259