Реальный прессинг - 27

 ИНЕТ:


02.09.19г. "У Соловьев начался припадок после разоблачения Навального".
Ну "так птички, они твари неразумные".

01.09.19г. 19:13 "Сербия осудила отказ Польши приглашать Россию на празднования начала войны".
Таки это был ПРАЗДНИК? Вот сейчас и узрим, для кого.
О! А вот и ответ, "не прошло и года":
МК от 04.09.19г. Трамп поздравил Польшу с началом Второй мировой войны".
:)

МК

01.09.19г. "Пьяный водитель размазал пешехода по машине: она шла по зебре".
Круто он машину выдрессировал!На задних колесах, как паровозик или тачки в мультиках?


"В ЛНР обвинили ВСУ в четырех случаях за сутки".
И с кем/чем ВСУ случалось?

"Взгляд": "США заявили о возможности введения новых санкций против России".
Тоже мне, "новость"!

"В то же время он указал на то, что среди митингующих много журналистов, которых легко отличить по желтым жилетам, а также разных «фриков», защитников прав ЛГБТ, сестер Хачатурян".
И как много там сестер Хачатурян? И как они из СИЗО выбрались?


31.08.19г. 12:16 "Трамп обиделся на помощницу из-за слов о дочери и уволил ее".
Вау! Помощница легко отделалась, а вот дочке трудно будет найти работу.





МК 30.08.19г.
•  17:15 "СМИ нашли связь убийцы гражданина Грузии в Берлине с ГРУ."
Стессна. Кто же ещё ГРохнуть может ГРУзина в ГеРмании.

•  08:10 В Афинах произошли серьёзные беспорядки с участием анархистов и полиции.
О! Анархисты
Полицию
Распропагандировали!

02:50 На родине первой леди США установили деревянную статую Трампа
Так вот какое ты, идолище поганое!

29.08.19г.
22:11 В Москве у 65 продавцов шаурмы из 66 найдены нарушения.
Только у одного в мясе ) не нашли ни собачатины, ни кошатины.

18:33 У Ким Чен Ына нашли подлодку с баллистическими ракетами
В золотом унитазе?

20:50 МИД Белоруссии: Болтон не призывал присоединиться к чему-то
Ну, ни к чему Белоруссии присоединяться к чему-то


МК 27.08.19г. 07:21» Девять человек попали в больницу после заказа суши в Приангарье».
Огребли люлей за наглость
от простых официарнтов?

26.08.19   07:50 «Порошенко: над Донецком будет поднят украинский флаг».
Обязательно! И представлять из себя он будет комбинацию Донецкого и Луганского. И сначала будет поднят над Киевом.

17:34 «Лукашенко исполнил мечту Депардье и даровал ему землю под Минском».
И шубу с царского плеча?




ТЕЛЕПРОГРАММЫ:

26.09.19 стс «Космос между нами». «Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе».

27.08.19г. Россия – 1:
22:00Капитанша
00:15Королева бандитов

30.08.19г. Россия-1:
Цена любви. – Расплата за любовь.- По секрету всему свету.




ТВ

"Звезда" 04.09.19: "Это станет огромным толчком для нашей промышленности".
Шутники эти индийцы.

28.08.19г. Первый «Время покажет»: «Пока мы видели только слова».


Рецензии