Будет ли война? Что происходит между РФ и Украиной

О том, что сейчас происходит между Россией и Украиной. Будет ли война?

Государство РФ изначально создано, чтобы уничтожить Россию. Создано врагами нашей страны, коллективным западом.

Поэтому вместо развития 30 лет деградации. Поэтому 6 триллионов долларов, что получила РФ в 21 веке от продажи природных ресурсов и продукции низкого передела не вложены в развитие, а потрачены на идиотские стадионы и мосты в никуда, проедены, а по большей части разворованы Кремлем и его приближенными. В частности и по той причине, что еще Ельциным был подписан договор с западом, что РФ запрещено вкладывать деньги в науку и в промышленность. Об этом и Кудрин в воем интервью сказал. Путин продолжает делать все, что делал Ельцин.

Хоть для вида имитирует вражду с теми, кому служит. И это работает. Ибо наивных в любом обществе всегда большинство, а их легко обмануть.

Конфликт России с Украиной происходит с 2014 года под диктовку и полным контролем запада. Причем в интересах запада действуют и Москва и Киев. Соответственно власовский и бандеровсие режимы. Чтобы не только навсегда поссорить наши народы, но и уничтожить их.

По приказу запада РФ был аннексирован Крым. Сами бы кремлевские шавки на это никогда не решились. Ибо все триллионы долларов российской элиты лежат в западных банках. Там их жены, дети, недвижимость. Они изначально ориентированы на запад, а не на Россию. Свои богатства у врагов не держат, держат у друзей, у тех, кому доверяют.

Военный психоз начала 2022 г. — продолжение и часть ковидопсихоза. Так как начались проблемы в реализации данного плана.

Кремль же не сам по себе, это шестерки запада, которые делают то, что приказывает запад.

Ковидофашизм не отменяет того, что Россия должна быть уничтожена. Естественно, что шестерки запада в Кремле играют с западом в поддавки.

Запад прикажет, будет война. Если западу это не нужно, то все закончится санкциями. Главное отвлечь человечество от аферы с ковидом на какой-то период, сбить волну протестов по всей планете.

Если цели запада более глобальные, то война будет. Повторю еще раз, Путин и Кремль в целом полностью подконтрольны западу. Служат ему.

Война совсем не в интересах украинцев и русских. Тем более, что украинцы по сути те же русские. Кстати, анекдот на эту тему. Российские войска взяли в окружение батальон ВСУ, кричат: "Сдавайтесь! Сопротивление бесполезно". Им в ответ из батальона: "Русские не сдаются!".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.