Генетическая память

                Генетическая память
Что-то я редко слышу о том,  что существует генетическая память. Память народов, память нации.., нет историческая память ,конечно, существует, но нет исследований относительно генетической памяти. А она , естественно, существует!  Почему рыба плывет на нерест именно в тот источник ручья , где она родилась, она помнит запах своей родины , своего ручейка ,а птицы летят также по тому маршруту , которому их учили родители, они помнят все поля, горы, леса. А птица вьет гнездо , ведь ее никто не учил этому, а муравей сколько не уничтожай муравейник все равно построит муравейник, и кукушка согласно генетической памяти  подбросит свое яйцо в чужое гнездо .И люди стремятся на старости лет попасть на Родину , их инстинктивно влечет в те места , где они родились, тому тысячи свидетельств и умирают по тоске о ней и воюют за прежнюю свою родину и это даже передается их потомкам в генах. Это подчиняется только законам природы, а мы люди и есть продукт эволюции природы, высшая ее кульминация, самый любимый ее ребенок.
История народов, их образование, расчленение, срастание в нацию все это остается в генах потомков нации , сколько крови перемешено в ней и все это помнит человеческий ген. Почему об этом не твердят на каждом углу, эти простые  биологические истины, познав которые легче осознать национальную идее?  Однако, мы стремясь по спирали эволюции вверх снова опускаемся вниз к понятию национализма,  расизма, геноцида, превосходства  одной нации над другой. Как было в старой, дореволюционной ,России, формировали господствующий класт над народом, русских над русскими, это класт дворян ,также снова и  сейчас, в настоящее время, происходит в современной России , формируется класт имущих огромные средства, узаконенные властью, передающие эту власть по наследству и  снова эпоха возвращается к феодализму. Но откуда взялись эти новые феодалы?  Они выросли из нас с вами , из народа , который никогда не был свободным ( хотя нет, вру,  был немного по меркам вселенной всего, несколько мгновений, вернее всего два поколения) , а проще  рабом. Ведь только  во втором поколении, после ВОВ  русские люди стали формироваться  как свободные личности , появилось понятие советский народ , как общность людей независимых от национальностей, только-только появилась уверенность  в будущем  нашего народа, наций, народностей , эволюция поднялась на маленький виток вверх по спирали  и опять скачек вниз к национализму и ,как следствие, шовинизм  и фашизму.
Разве не является примером для истории человечества страна Либерия ,в западной части Африки, созданная черными рабами , выходцами из Северной Америки в эпоху окончания войны между «севером» и «югом», окончившуюся  образованием США в Х1Х веке. Во что превратилась это государство?  В рабовладельческое, феодальное государство , где негры продают негров, негры убивают и грабят негров. А ведь они хотели наверное жить по другому. А не смогли! А почему?  Вот тут и включается , по моему мнению, закон генетической памяти . Они не знают как живут свободные люди! Рабство , страх , подчинение  -это у них в ГЕНАХ. Они не знают как создать свободное справедливое общество, они его никогда не видели, им не с чем сравнить общество , которое они создали. Вот и получилась опять страна эксплуатации негра негром ,  человека человеком, независимо от рода и племени. У них не было идеи как создать свободное общество, так как они были всю жизнь рабами ,как телесно так и нравственно.
Тоже что и в Либерии создается у нас , в России. Создается класс эксплуататоров , которые эксплуатируют не только людей, в том числе и врачей, учителей, рабочих и сельских работников, но , что самое опасно эксплуатируют наши недра и продают их по более высокой цене , чем у нас на внутреннем рынке за доллары , а не за наши деньги, рубли. Разве это не феодализм, это даже хуже  капитализма,  где правит повсеместно коррупция , вплоть до больниц, университетов и академий , полиции, ФСБ, контрразведки , разведки и т.д. Здесь место разуму нет. Только всласть денег и ее влияние на все сферы государства. . Это только при феодализме можно продать кусок земли вместе с народом, недра , рыбу, нефть, газ, руды всякие , все на вывоз и все по закону нынешней власти . А дальше что ?
А все по тому , что мы никогда не были свободными, жили впроголодь, в страхе за родных и близких. Ведь не существует ни одной семьи в нашей стране ,где бы хоть один родственник не побывал в тюрьме за политические  взгляды( было и есть такое время), уголовное преступление( воровство, грабеж, мошенничество , взятковымогательство и т.д. )  . Страна наша, государство из покон веков жила впроголодь, с войнами за свои земли, отвоевывала чужие , воевала и воевала, короче это была кровожадная эпоха. И это все  у нас в генах. Страх войны, голода, тюрем. Сознание  народа  держится   на страхе ,а не на разуме! А гены народа все помнят, все помнят, только страх все же сильнее. А надо дать народу разум с малых лет , с десткого сада. Только это нынешнему класту не выгодно , разве выгодно феодалу , чтобы его народ был грамотен- это опасно для него. Историю необходимо извратить , забить мозги молодого поколения потребительской сутью , а не созидательной. Распродать все к «чертовой матери» , а там будь что будет- доллар будет существовать всегда и за него встанет вся армия НАТО. А у нас и армии то нет. Все служат всего один год, даже автомат наверное никогда не держали. А ведь в армии учат не только убивать и исполнять приказания. Ведь это тот возраст когда человек мужает, он нуждается в формировании патриотических, нравственных качеств( хотелось бы , чтобы именно и эта цель была  во время служения ) . И опять же получается , что воевать за родину у нас в генах и вот эти гены у нас вытравляются. Вытравляется школа патриотизма, школа воспитания  молодого человека как личности, справедливой и честной .А  он уходит в среду , где его моментально подхватывают криминальные элементы, формируя свои войска для обкрадывания, уничтожения, мошенничества  своего же народа, потому что воры по своей природе космополиты, у них нет родины. Вор - он и в Африке вор. Вор знает , что существует генетическая память , потому и назначают в «воров в законе» преимущественно по родственной линии, чтобы сохранились, не умерли воровские гены. Вот мы и дошли до того , что существуют воровские гены и гены рабов. А все это матушка природа  вытворяет над нами.
Необходимо прежде всего осознать  эту философию, донести до масс  и с помощью разума прервать эту генетическую цепочку, что и хотел сделать К.Маркс ( идеологически) с В. Лениным (практически). Вот обоснование всех идеологий начиная от язычества, христианства, буддизма, исламизма , иудаизма, анархизма, капитализма , католицизма и т.д. а именно это борьба добра со злом.  Наш народ учит всемирная история , а мы ничего не видим, не переосмысливаем, да и целей нынешнее государственное устройство перед собой таких  не ставит. А уже поздно « пить боржоми» . Вся верхушка погрязла в коррупционной связке , все »инакомыслие»  задушено. Теперь нас может спасти  ,как это будет не страшно  читать,  мой читатель ,  только ВОЙНА!..
Вернемся немного в историю ХХ века нашего государства , война как катализатор того , что что-то в государстве творится не так, как того следовало бы  быть для его процветания. Война 1905 г. с  Японией –  поражение, мирный договор,  итог-ПЕРВАЯ революция, создание ПЕРВОЙ государственной думы, Столыпинская реформа, развитие частной собственности на землю в Сибири, на Дону и Кубане, частная собственность на средства производства,  формирование класса  буржуазии. Затем 1-я Мировая война 1914г. – итог- свержение самодержавия, Октябрская революция, создание и строительсво нового государства по « непротоптанной» дороге, сломать все до основания и потом еще и построить , да и всего за одно поколение, это наверное в истории человечества такого никогда не будет. Конечно, опять пролили столько русской крови и это опять откладывается у нас в генах. Видя нашу слабость, как молодого государства, капиталисты всего мира , да именно всего мира спровоцировали 2 –ю Мировую войну  1939-1945 гг.в надежде задушить нашу страну с помощью гитлеровской Германии ( втайне надеялись , что Гитлер нападет сначала на Россию, истощится, а они затем разобьют фашистов , как идеологически  спровоциоровавших себя геноцидом и шовонизмом). Но это только для прикрытия, а самое главное это недра , а русский  народ потом  сам может быть расплодится , а нет так у нас тоже женщины рожать умеют. Но это все втайне от всех, только среди нас самых близких , типа массонов и тд. И снова проливается русская кровь. И что же в итоге после войны- сплочение народа, подъем патриотизма, справедливости, стирание межнациональных отношений, подавление преступности. Церковь признана государством ( правда, только , не официально). Освоение нечерноземья, строительство гидроэлектростанций, автомобильных, сталелитейных заводов, космические корабли бороздят просторы вселенной, армия имеет атомное вооружение , каждой семье по отдельному жилью и  все это хочется всем сразу и побыстрее. А в капиталистических государствах , где все уже налажено это все есть ,еда одежда, машины, деньги ( правда никто не знает , что их хватает от зарплаты до зарплаты) и живут они постоянно в кредит. . А у нас все в разрухе , плюс опять же  кругом идеологическая подоплека . И все это остается у нас  в генетической памяти. И вот снова война 1979 г. - Афганистан, война ,  в которую ,на этот раз, мы сами вступили, опять же по идеологическим соображениям, ведь нам  не нужны недра этой горной страны, у нас самих неосвоенных недр и территорий больше чем во всем мире. И эта война опять явилась КАТАЛИЗАТОРОМ  в  перестройке нашего общества , государство стало» закисать» , война истощала нравственно и физически нашу страну. Итог  -  разгром коррупционеров и взяточников на государственном уровне, расстрелы, тюрьмы , расследования. Затем появилась идея  ПЕРЕСТРОЙКИ – дружба с Западом ,Америкой , как будто мы забыли истоки 2-й Мировой войны. Но капиталисты и буржуины не забыли своих целей, им нужен был рынок только для их товаров, для развития только их промышленности и торговли, а от нас только недра ( но и частично молодые , наивные,умы, взрощенные нашим государством) и как следствие упадок нашей промышленности, торговли, насаждение коррупции везде и вся , как и положено в вассальском , феодальном государстве , нравственная деградация, утрата понятия справедливости, чести, патриотизма , а  этого в феодальном обществе не нужно.
Не буду дальше нагнетать атмосферу. Единственно скажу , что мы подошли к определенной черте и нам надо решать что дальше делать. Позвольте мне , читатели, высказать лишь свою , может быть и несправедливую, жестокую, точку зрения на развитие дальнейших  событий. Но сначала хочу напомнить , не знаете сколько солдат НАТО погибло в войнах за так называемую справедливость во Вьетнаме, в Корее, в Кувейте, в Ираке, а теперь уже и в Афганистане, наверное гораздо больше солдат чем у  нас. А ведь молчат.. Значит им это нужно . В странах Запада и Америки подъем  , рабочие работают, фермеры выращивают, заводы работают, снаряды выпускают, танки и вертолеты, самолеты и пушки , военные базы и военные корабли по всему миру,.. значит это им необходимо для процветания собственных стран. Почему они не боятся посылать своих солдат на смерть в «мирное» время ? И это объединяет эти страны и народы ?  Значит война их стимулирует к новому витку в эволюции?  Не все так ясно с этими войнами.  Так я это к тому , что может нам и нужна война , если мы русские без этого не можем осознать что мы  есть, что творили и творим, глупо доверившись нашим руководителям, и опять же это у нас в крови. Нам нужно пролить кровь , чтобы осознать свое нынешнее положение, изменить наше настоящее положение, которое , как и перед любой войной требует немедленно переустройства. И опять же без крови наших родных, русских, православных никак не обойтись, как и сто лет назад. Видно , это у нас в крови, в наших генах. Нас гнут ( не бес помощи наших царей) , а как распрямится прутик так всем достанется правым и виноватым. Опять же гены…
 Донецк и Луганск все таки придется отдать , беженцев всех обустроим, дадим жилье и работу. Всем погибшим ордена и медали, пенсии по утрате кормильцев, детям образование за государственный счет. Это основные потери. Затем мирный договор, узаконить Крым перед всем миром , иначе не доказать , что именно русская кровь была пролита за него ,а  не чья нибудь. Зато что мы можем приобрести – Это в первую очередь изменение государствоустроения, это взлет патриотизма , справедливости, закрытие иностранных банков, аннулирование всех  иностранных компаний добывающих у нас недра, нефть , газ, руды, редкоземельные металлы, лес, рыбу, электричество. Война позволит выявит и наказать  всех коррупционеров и взяточников, мошенников, будет восстановлена школа по русскому образцу, бесплатное образование, медицина ( конечно с возможность лечится платно ), восстановлены обычные экзамены( без ЕГЭ), 6-ти дневная учебная неделя, учеба до 18 лет, затем армия( как всеобщая обязанность ), конечно, женщины по желанию ( с обязательным упором на нравственное воспитание) , льготы для поступления в любые ВУЗы после армии любому желающему, общежитие и тд. Введена смертная казнь ( для выведения генов воровства, казнокрадства, мошенничества и тд. ) Знаете сколько обходится казне содержание одного разбойника приговоренного к пожизненному сроку – 500 000  рублей ( это охрана, стрижка, стирка, белье,питание, электричество, плата за землю и т.д. )Введение любой формы собственности на землю и средства производства. Торговля только за рубли, экспорт по максимальной пошлине. Спонсирование государством науки, исследований , освоение  ( как не смешно ) Сибири, строительство АЭС по новым технологиям, сделать самую дешевую в мире электроэнергию, как двигатель прогресса, снизить налоги , построить дороги повсеместно ( и все за государственный счет) . Народ потянется из мира к нам , здесь будет свободно заниматься бизнесом и тд. и тд. Но все это опять за рубли, пуская даже на рынок  криптовалюту..   Да мало ли чего можно сделать научившись на своих ( как всегда) и на чужих ошибках. Но опять снова через кровь, наших, православных, иначе у нас никак не получается – это у нас и есть генетическая память.
                21.02.2022г.


Рецензии