Зарождение новой...

ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ...
Точнее не новой, а нового наци. Наци всея России, как в свое время - фюрер великой Германии. Хотя в отношении нынешнего, возомнившего себя таким, тот не покупал ни у кого и ничего. Он брал все силой. Правда, до поры до времени, пока силы не истощились. А нынешний покупает всех и все, что продается. Депутатов, конгресменов, президентов, премьеров. Покупает тех, кто вещает целыми сутками об угрозе со стороны Украины. Покупает тех, кто проводит кибератаки на украинские правительственные сайты. Покупает тех, кто распространяет в соцсетях различные фейки, чтобы будоражить и не давать спокойно спать всем проживающим на Украине. Покупает тех, кто постоянно минирует детсадики, школы, супермаркеты и тому подобное. Покупает. Покупает. Покупает все, что покупается. Чьими деньгами рассчитывается за оказанные ему услуги? Наверное, не своими, а народными. Хотя мог бы и со своих схронов что-то выдать за купленный товар. А зачем, при такой государственной казне-то?
 
Вот такой себе наци, с одной стороны. А с другой - с ног до головы торгаш. Или как в народе говрят - барыга. Торгуется с правителями других стран, с ЕС, с НАТО. Понятно, кое-что и кое-кого выторговывает. Надолго ли? Надолго ли хватит денег? Даже вместе с собственными, заработанными честным и добросовестным трудом на своем поприще. Хотя, вряд ли станет разбрасываться личным капиталом.
Ну, а кроме торговли великий наци занят делами посерьезней. Запугиванием всего мирового сообщества войной. Войной против Украины, которая ему даже пол копейки не задолжала. За что такая ненависть, пусть сами россияне об этом подумают. И этой войной, пока еще не объявленной запугивает весь мир. А если кто-то из Европы или НАТО попытается помочь, то ой как им всем будет плохо! Они тогда поймут, каков он, настоящий наци всея Руси. Да что там наци? Самый настоящий фюрер зародился в двадцать первом веке. Просто, как новая звезда на небосклоне. Хотя, насколько мне известно, они быстро умирают, чего не скажешь о новоиспеченной. Или точнее - новоиспеченном. Как хлебушек, только что из печки. Правда, если его вовремя не скушать, зачерствеет, покроется плесенью: какой с него толк? Даже свиньи нос воротят от такой еды, если им его положить в  корыто. Ну, разве что зеленью какой-то приправить. Но всеравно - не то.

Великий русский народ, я не говорю о тех, кто слепо следует за своим вождем, за великим наци, переживший страшные годы страшной войны, как он себя чувствует? Ведь это не с фашистами воевать, а с братским вроде бы народом?
И здесь напрашивается интересный вывод. Тот лозунг, что красовался на красном флаге "Пролетарии всех стран соединяйтесь", как и Миру-мир, изначально были самым настоящим фейком, ничего не несущим людям. Простым людям. Пролетариям и крестьянам. Трудовой интелегенции. Что день сегодняшний наглядно демонстрирует. И что главное, где врага себе достали. Хотя еще далеко не достали. Раньше с Америкой, с Китаем, с империализмом. А сегодня, устроившись на том же самом, против чего так рьяно всю свою историю боролись, капиталистическом и империалистическом кресле, великий наци решил заняться делами более существенными. Собрать все, что не собирается, и уверяю, уже никогда не соберется после всех нынешний событий, под его собственный флаг. Сегодня Россия переживает новую эпоху. Была при Романове - романистическая. При Ленине - ленинская. При Сталине - сталинская. Хрущевская. Брежневская. Больная и нетрезвая. Горбачевская. А сегодня явно путанская. Эпоха нового наци. Нового фюрера. Проснулись бы те, кто плечом к плечу защищали всех от фашизма и взглянули в сторону того, кто правит и как правит.
 
Сегодня времена другие и люди другие. Но я твердо знаю, что много русских не идут следом за своим наци и не мыслят его реваншистскими категориями. То, что они молчат, это все до поры до времени. Не просто высказать то, о чем действительно думаешь, когда страной руководят те, кто внимательно наблюдает за каждым сказанным словом. Но ведь так недолго и до войны с Украиной дождаться? А какие причины и что из всего этого получится?
 
Что-то и получится, о чем в следующей статье.


Рецензии