ТП мониторов как фактор формы - 18

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2021/12/22/657
===============================

    Чтобы разобраться в торсионной картине, возникающей в ЭЛТ-мониторах, TFT- и LED-дисплеях, считаю необходимым снова обратиться к книге замечательного украинского учённого А.Павленко "Биобезопасная электроника. Шаг за пределы официальной науки", в которой раскрываются причины возникновения левых ТП и патогенного излучения от современных мониторов в свете теории Физического Вакуума.

 (Статья сокращена, во избежание нарушения авторских прав).
  Полный текст на сайте:
  https://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/

    Итак, мы выяснили, что ЭЛТ, LCD и TFT-мониторы генерируют левое торсионное поле в направлении оператора. Левые поля вредны для человека, так как его ДНК обладает правым полем. Чтобы предотвратить вредное влияние TFT-монитора, воспользуемся хрустальным объектом так же, как мы это сделали в предыдущей, 17-й части. Фотографии монитора без/с хрусталём приводятся выше.

    На левой фотографии монитора (без хрусталя), маятник при дистантной проверке через планшет, вращается против часовой стрелки над изображением включенного монитора компьютера, а на правой фотографии (с хрусталём) он практически стоит. Это ещё раз подтверждает такое поведение маятника при работе с ГПЗ (глава 16) и ЭЛТ (глава 17).

    Ну, а теперь, немного обсудим, наконец, и саму дистантную работу с планшетом. Для этого надо знать, что разноимённые правые и левые ТП ведут себя кардинально противоположно разноимённым электрическим зарядам или полюсам магнита. Как известно из курса школьной физики, разноимённые полюса магнита (электрические заряды) притягиваются, а одноимённые - отталкиваются. С торсионными полями всё наоборот: одноимённые притягиваются (и усиливаются), а разноимённые - отталкиваются. Таким образом, TFT-мониторы, производящие левое ТП, усиливают левые ТП (негативные воздействия ГПЗ и т.д.), которые мы стремимся выявить, используя дистантный метод. И из этого мы извлекаем пользу.
    Если же экран монитора производил бы только правое ТП, то выявить патологии карты, фотографии, плана или другого объекта было бы практически невозможно. Мы можем поэкспериментировать в будущем с экраном PocketBook, который использует технологию E Ink Pearl для создания изображения без электронного управления (батарея расходуется только при смене изображения). 

P.S.:
    С радостью сообщаю всем заинтересованным в работе дистантным методом биолокации, а также обеспокоенным облучением оператора левым ТП (торсионным полем) от применяемых при этом мониторов, что после серии опытов с имеющимся в моём распоряжении PocketBook (модель 622, диагональ 6”), мною установлено, что этот метод работает, как с фотографией, и монитор прибора «нейтрален» и не излучает нежелательное «фоновое» левое ТП.

    Также, в продолжение эксперимента с хрустальным шариком и TFT-монитором, мною проведена аналогичная проверка с LED-монитором моего домашнего Smart-TV. Фотографии не публикуются ввиду идентичности результатов. Хрустальный шарик также «сворачивает» левое ТП работающего монитора. Маятник над фотографией с хрусталём спокоен.
 
============
Следующая часть:
http://proza.ru/2022/07/12/1520


Рецензии