Свой или чужой? Признаки

Наверное для большинства это неприятно будет слышать, тем не менее, как справедливо сказывает русская народная пословица: "Кто Правду не скажет, тот многих свяжет".

Не только активное противодействие Богу говорит о демонических качествах противника Истины, но и отсутствие глубинной потребности в Нём, в Его неисчерпаемой Истине, самого стремления к Ней, Её неуёмному поиску, говорит о том, что клиент - бот дьявола.

С другой стороны, все истинные преданные Господа, независимо от вероисповедания и возраста их физических оболочек, в настоящем времени активно сражаются за Душу Мира, используя для этого каждую возможность, которую им ежедневно предоставляет жизнь. Среди преданных нет ныне ни одного, кто проявлял бы духовную пассивность, праздно проводя свободное время вне вышеуказанного Подвига, или бессмысленно, в каких-то играх или чатах зависал в Сети, убивая драгоценное время.

Живая Душа, в отличие от активного или пассивного, не активизированного бота Матрицы, не замедлит поделиться с себе подобной, воистину Живой, теми удивительными и важными Откровениями, что она получает в процессе этой Последней Битвы", о Которой предвещали все духовные источники, которыми обладает человечество: включая русские волшебные змееборческие сказки, о существовании которых многие нынешние обыватели даже и не подозревают.
Это её естественное свойство - делиться Открытиями с родными по Духу, тем самым содействуя своему Господу, Которого Она знает лично, в достижении скорейшей победы над супостатом-душегубом с его многочисленными ботами, находящимися "вне Дома".

Итак, настоящий Человек - тот, кто всеми своими силами и ресурсами родной души содействует Высшей Справедливости в овладении этой Землёй.
***
Коррозия.

1. Ошибиться не страшно. Страшно привыкнуть ко лжи, свыкнуться с её условиями, подвергнувшись внутренней коррозии.
2. Капитализм - мировоззрение и система "шкурных" отношений, основанная на борьбе за прибыль, извлекаемой за счёт эксплуатации себе подобных, присваивания прибавочной стоимости, расхищения невосполнимых ресурсов Земли и борьбы с конкурентами за выгодные рынки сбыта.
Капитализму присущи конфликты именно по причине его хищнической природы, постоянно нуждающейся в прибыли, в удовлетворении разрастающегося аппетита. Из чего следует неизбежность военных конфликтов между "крупными игроками", самый сильный и наглый из которых стремится к полной власти над всем миром. Для достижения этой цели он готов на самые крайние меры и расходы: так как на кону - абсолютная власть, его самая вожделенная мечта.
...
Чем больше, наглее и активнее субъект распространяет ложь, тем быстрее он теряет разум и связь с собственной душой.
Что в конечном счёте приводит к его разрушению: духовному, психическому и физическому, после которого уже невозможно родиться человеком. А ведь человеческая форма существования уникальна среди прочих, включая ангельскую. Именно тем, что она является возможностью воссоединиться с Высшим Источником души: как "стартовая площадка" для взлёта и выхода из этой "мёртвой зоны". Или, как сказано в Слове Божьем - для рождения Свыше.

Украина.
Имеющий совесть в АТО не пойдёт - ни за какие деньги. Как и тот, кто имеет разум - в современные ВСУ. Потому что разумным в армии, которая по сути является марионеткой американских воротил, их послушным орудием против России, делать нечего.
А если и идти, то совсем с другой целью.
...
Господь родился Человеком во спасение одним, и на погибель другим. Как сказано:  "се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец"
Луки 2:34-35

Змей - злодей, а люди, исполняющие его злую волю - его марионетки.
Последние станут жертвами собственной неправедности, производной личного предательства человеческой души, своей родной совести. Но так как змею приходит конец, то вслед этому искусителю сгинет весь его штат, многочисленный обслуживающий персонал:  вплоть до самой последней уборщицы. Так утверждает Господь.

- Когда же окончится тысяча лет, сатана будет (уже это это произошло) освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской*
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков... И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Откровение Иоанна, 20
* Глобализация.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если ты способен попросить у своего Бога невозможное - с точки зрения законов этого мироздания и коллективного исторического опыта, но во благо всем пленницам этой сансары, находящимся в неведении своего положения, значит твой Идеал действительно идеален и между вами установлено взаимопонимание на основании абсолютного доверия. Ибо не может язычник обратиться к своему богу с просьбой, превышающей его ограниченные возможности, "прописанные" в его голове в виде незыблемого Закона.

Трансмутация демонической природы, её раз-демонизация и разоблачение той "доисторической сущности", что скрывалась внутри этих оболочек - это и есть Высшее предназначение Человека Воли, которое осуществляется в тесном сотрудничестве с его Идеалом.

Ни одна мировая религия неспособна ответить на те закономерные вопросы, что рано или поздно возникнут в сознании Искателя Истины - Пионера в Духе. Конечно, если он взялся за это Дело всерьёз в поиске Ответа на главный вопрос "зачем нужна эта жизнь вообще и какова в этом роль самого человека?"

Более того, к этим вопросам его будет мягко подводить Сама Истина, Которая благодаря их ментальной оформленности получит возможность открыть Ищущему Свои никем ещё непознанные Тайны, уровень, многомерность и глубина которых превышают интеллектуальные способности и возможности всех существующих богов.


© Copyright: Валерий Ветер, 2022
Свидетельство о публикации №222021800803


Рецензии