Счастье у других

Когда человек идёт по улице, он может заметить, что встречаются хмурые лица, спокойные, равнодушные, но и встречаются сияющие и счастливые лица или счастливые люди. Конечно, взгляд на них падает и хочет задержаться как можно дольше.

Кто-то может подумать:«Почему у этого человека такое чудесное настроение? Почему он такой счастливый? Может он чем-то занимается? В чем его секрет?».

Часто люди хотят поближе познакомиться с такими людьми и как можно больше иметь с ними контактов. С такими людьми хочется дружить, с такими людьми хочется общаться, к таким людям хочется приходить домой, хочется, хочется…. Потому что у них есть то, чего не хватает в жизни, есть то, что не купишь ни в магазине, ни в аптеке.


Что же их отличает?
Всё достаточно просто. Многие из них даже не подозревают, что они находятся в абсолютно гармоничных отношениях со своим Высшим Я или с Богом. Кто-то из них эту утерянную связь наработал в течение этой жизни, и не  просто наработал, а укрепил очень сильно. И так сильно это сделал, что никакие ситуации или события в жизни, эту наработанную тенденцию разрушить не могут.


Как это сделать? Самое простое с чего надо начать - нужно просто этого захотеть! Захотеть очень искренне, от всей Души. И сразу начнёт получаться.


Рецензии