Первый шаг к пробуждению разума

Уважаемый друг, сейчас мы вместе начинаем твой быстрый рост. Делаем первые шаги для пробуждения твоего РАЗУМА и СОЗНАНИЯ.

Пробуждение начинается с включения источника света. Ии могут быть лучи утреннего света, а может быть свет истинных знаний, на основе которых утроено МИРОЗДАНИЕ. Все МИРЫ созданы на основе общих законов, принципов и правил их строительства. Кто их знает и применяет в строительстве своих мыслей, тот быстро получает результаты, которые его радуют.

Из этого сделаем вывод о том, что такое ИСТИНА, которая нам будет ближе и дороже всего.

У ИСТИНЫ есть её антипод. Он называется ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Это знания, которые уводят нас от быстрого достижения желаемого. Практически всегда заблуждения приводят к болезненным результатам. Большинство людей не ведают следствий своих действий. Такие люди невежественны по результатам создания своих мыслей, речей и действий.
Разве ТЫ, зная, что твои мысли через месяц или год приведут тебя к болезни и неприятностям, не изменил их? Я уверен, что болеть и слыть невеждой не хочется. Тогда твёрдо запоминай смысл слова ИСТИНА и других, описание которые вызовут у тебя удивление и возможно отторжение. Отторгать их будет не твоя суть, а система убеждений, над которой долго трудились воспитатели детского сада, твои родители, учителя в школе и в ВУЗЕ, среда в которой ТЫ находишься. Особую роль отведи в этом средствам массовой информации, которые за несколько лет могут полностью переформатировать твоё сознание.

Рядом с нами пример ранее братских народов СССР.
Братские нам страны и хорошие люди, но их идеологи заложили в сознание наших друзей и родственников братоубийственную идеологию. -Расхлёбываем её мы вместе. 
Вспомним революцию 1917 года, когда дети доносили на своих родителей, а братья воевали друг против друга. Как думаешь, кто потирал лапы тогда и сейчас?
Прошло много времени, а приёмы управления человеком только совершенствуются, не предоставляя ему свободы в проявлении разумности. Так большинство из нас стали неразумными невеждами, действующими зачастую против самих себя
Чтобы мы не скатились на вибрационный уровень жизни существ, потирающих лапы, нужно пропитать себя светом ИСТИНЫ.

Рассмотрим, что такое истина, на которую часто делаются ссылки без понимания смысла слова.

ИСТИНА – это, гармоничная система знаний, состоящая из высокочастотных вибраций, на основе которых построены ЗДАНИЯ МИРОВ.

Все МИРЫ являются частями единого организма, который мы называем ЗАМЫСЕЛ БОГА.
Для того чтобы быть здоровым и успешным, нужно немногое – соответствовать тем вибрациям, которые каждому из нас определены ПЕРВОТВОРЦОМ.

В основе истинных знаний находится ИНФОРМАЦИЯ, поэтому расширяем твой словарный запас новым словом.

ИНФОРМАЦИЯ – Я форма движения энергий ИН и ЦИ. А то женская и мужская энергия.
Информация управляет всем, потому что все мысли являются информацией и живут во ВРЕМЕНИ.

Сделаем вместе ; вывод о том, что наши мысли являются информацией и от качества их строительства зависит наша жизнь.

Если ТЫ самостоятелен и знаешь, как правильно создавать мысли и управлять их материализацией, то сможешь жить так, как тебе нравится и предусмотрено МИССИЕЙ ДУШИ.

Пережуй и усвой, написанное в этой главе, чтобы понять сопротивление твоих убеждений, прочитанному тексту, а значит свету ИСТИНЫ. Так Ты узнаешь, насколько затемнено твоё сознание?
 
 Все убеждения, которые заложены в твою память являются живыми существами, которые состоят из вибраций, которыми и питаются. Светлые питаются СВЕТОМ, в том числе ИСТИНЫ.

Тёмные убеждения всегда соответствуют вибрациям НЕВЕЖЕСТВА, ГЛУПОСТИ, БОЯЗНИ и ПОРОКОВ, которые направляют РАЗУМ на ошибочные действия.

По состоянию своего организма, отношениям в семье, успехам на работе, можно определить, насколько ТЫ самостоятелен в принятии решений. Если тебе хочется изменить свою жизнь, то тобой управляют чуждые твоему РАЗУМУ заблуждения и от них нужно освободится.

Для этого ТЕБЕ нужно прочесть книгу "ОСВОБОЖДЕНИЕ РАЗУМА" 3 изд. 2022 г.

Глоссарий к главе:

ИНФОРМАЦИЯ – Я форма движения энергий ИН и ЦИ. А то женская и мужская энергия.
ИСТИНА – это, гармоничная система знаний, состоящая из высокочастотных вибраций, на основе которых построены ЗДАНИЯ МИРОВ.

Пробуждение начинается с включения источника света.

Все МИРЫ являются частями единого организма, который мы называем ЗАМЫСЕЛ БОГА.
ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Это знания, которые уводят нас от быстрого достижения желаемого и ведут блуждать среди трёх сосен.


Рецензии