Как строилось мироздание?

 Для нас важно знать устройство МИРОЗДАНИЯ на своём уровне понимания, но не искажать через призму своих понятий ЗАМЫСЕЛ ПЕРВОТВОРЦА.
Начнём с начала появления у БОГА ИДЕИ о создании своего МИРА. Сразу переносите всё, что делал БОГ, на свою реальность, чтобы пользоваться его знаниями.

Идея – это, образ результата, который СОЗДАТЕЛЬ хочет прожить через своё творчество. Эта идея обрабатывается на лобном месте, которое называется ЧИЛО. Здесь творится мысль и у ЧИЛОВИКА.

Мысль создаётся из ТЬМЫ ВРЕМЕНИ, которое хранится в ВИКЕ.
Соедини два слова и получишь ЧИЛОВИК. Это слово ключ к твоим свойствам и способностям, записанным в ГЕНАХ. Файлы с ними открываются вибрациями слова ЧИЛОВИК.

Создатель, лучом своего внимания, идущим из КРИСТАЛЛА РАЗУМА, ВОРУШИТ и создаёт форму своей ИДЕИ-ЗАМЫСЛА. Когда ИДЕЯ приобрела свои очертания и обрела МАТРИЦУ, тогда СОЗДАТЕЛЬ вводит её в БЕЗДНУ ТЬМЫ ВРЕМЕНИ.
Из стоячих волн ТЬМЫ, создаётся ВРЕМЯ, имеющее ритм, в котором МАТРИЦА ИДЕИ, начинает свои действия.

МАТРИЦА, реализующая ИДЕЮ ПЕРВОТВОРЦА называется МАТЬ МИРА- МИРОЗДАНИЯ. Её первоначальная форма серебристый равносторонний крест со сгустком идеи в центре, от него началось строительство МИРОВ.

Такое действие мне показал БОГ и сказал, когда Я это делал, никого рядом не было. Я БЫЛ ОДИН! И это первое ИМЯ БОГА, которым пользуются скандинавы, бывшие ВАРЯГИ, поэтому им БОГ помогает в организации жизни больше, чем другим народам.
РУСЬ знает БОГА под именем ЯR, от него произошло слово ярость – неукротимое желание доводить начатое до конца.

ЯRИЛО - название АСТРЫ-ЗВЕЗДЫ, которая излучает энергию ЛЮБВИ постоянно и сохраняет наш МИР от разрушения.
Что ещё мы знаем о ПЕРВОТВОРЦЕ? О его СЫНЕ, который прошёл на этой ПЛАНЕТЕ 18 инкарнаций, не менее важных для МИРОЗДАНИЯ, чем рождение ИСЫ?
Есть сказители, которые сообщают нам ПРАВДУ и ИСТИНУ, ибо ведают они от ВЫСШИХ о том, что будет.

Они помогают НАМ осознать, сложившуюся ситуацию для того, чтобы мы могли измениться САМИ и изменить худшие варианты будущего на лучшие.
Их нужно слушать и действовать сообща для улучшения собственного блага и БУДУЩЕГО.
Все ПРОРОКИ являются сказителями, потому что они знают РОК и УРОКИ АНТИМИРА ДЛЯ ЧИЛОВИКОВ.

ПРОРОКИ имеют свой ДАР от БОГА, который через них предупреждает своих детей о том, что они вытворяют и ответственности за своё творчество.

ТАКИМ СПОСОБОМ БОГ посылает нам ВЕСТЬ о том, что может быть, но мало кто реагирует на неё правильно. Как мало людей на это обращают своё внимание!

Мы, вместо того чтобы измениться внутри, слепо действуем по описанному ПРОРОКАМИ сценарию и мыслим в соответствии с написанным, материализуя худшие варианты!

У нас отсутствует понимание, зачем существуют пророчества?

Давайте сейчас вместе признаемся в своём неведении относительно пророчеств о катаклизмах и уничтожении ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Без осознания своих ошибок и их упрощения каждый ЧИЛОВИК будет их проживать по ЗАКОНУ ЖИЗНИ.

ЗАКОН ЖИЗНИ не нарушают даже тёмные силы. Они уничтожают нас нашими руками. Об этом свидетельствует обманчивая история и наша лукавая реальность, в которой обманщики правят безумными, лишёнными самостоятельности в управлении мыслями.

Наряду со сказителями существуют ИСКАЗИТЕЛИ.
Это они затемняют видение реальности и уводят наше внимание в сторону от затеваемых и творимых событий. Это люди с половинной этикой нравственности и поведения.

Они боятся БОГА и ответственности, поэтому часто ставят свечки в ХРАМАХ.

Через них нам внедряют худшие сценарии, чем мы вместе с БОГОМ можем создать сами! Но кто из читателей может сказать, что ОН сейчас творит вместе с БОГОМ?

Если не умеете этого делать, то нужно учиться.
Иначе мы постоянно будем реализовывать страшилки из видеофильмов. Для многих они стали ближе, чем семья, любимая работа и собственная жизнь. Для них патриотизм пустые слова, как и РОДИНА, потому что они не знают смысла слов.

РОДИНА – это, место, пропитанное энергиями РОДА, её нужно защищать, а для этого выполнять свою ДОЛЮ ПЛАНА СВЯТАЯ РУСЬ!
Ответьте себе на вопрос, что я знаю о своей ДОЛЕ ПЛАНА СВЯТАЯ РУСЬ?
Перед вами возникнет ответ на вопросы: почему уничтожена система воспитания, разрушено образование, множатся чиновники, суды, разворовываются национальные богатства?
Нам показывают виртуальные спектакли, вместо кривой правды. 
 
ПА-ТРИО - Т тот, кто постоянно своим вниманием удерживает осевое равновесие и проводит ВОЛЮ БОГА в реальность. Нам же предлагают ложный патриотизм с автоматами и винтовками, якобы для защиты РОДИНЫ. Это шаг в сторону войны, а не к БОГУ!

ТРИО – это, «ОТЕЦ-МАТЬ-СЫН (ДОЧЬ)».

Для учёбы творчеству вместе с БОГОМ создан курс «ПУТЬ К ОТЦУ», его цель – научить творчеству вместе с БОГОМ!

Для начала реализации своего желания нужно сделать первый шаг. Он называется «ПРОБУЖДЕНИЕ».

Для чего нужно пробудиться? Чтобы творить вместе с БОГОМ?

Для того, чтобы продукты нашего РАЗУМА соответствовали Замыслу ТОГО, кто нас создал и были вписаны в общий ПЛАН.

Не может быть в едином организме, не управляемых из общего центра объектов, которые живут обособленно, не соблюдая общие ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА и ПРИНЦИПЫ.

Друзья, начните мыслить логически, а не лозунгами, которые продиктованы ЛУКАВЫМ!

Хотите научиться творить вместе с БОГОМ, начните учиться на тренинге, который для этого создан! https://wakeup.arastoum.ru/


Рецензии