ЦБ наш МММ

МММ жив в сердцах россиян: дальневосточники попались на удочку финансовой пирамиды
21 февраля 2022, 11:50  Дельта.ру


На территории Дальневосточного федерального округа по итогам 2021 года территориальным управлением Центрального банка России было выявлено 2 финансовые пирамиды и 73 нелегальных кредитора, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты Дальневосточного ГУ Банка России отчитались о проведённой работе в вопросах выявления нелегальных финансовых организаций за 2021 год. Было выявлено две финансовых пирамиды, именуемые «Примари Финанс» и Senexa. Обе работали в Приморском крае, в том числе в его столице и в городе Артёме.

Так, представители Senexa предлагали людям вложить деньги для дальнейшего начисления процента на сумму. Проценты были поистине сказочные – от 1 до 1,9% ежедневно! А самым рьяным вкладчикам компания обещала поднять проценты аж до 7% в день.

Источник: © DEITA.RU

Этот материал подтверждает, Игнорирование Россией создания системы КООПЕРАТИВНЫХ банков, что главным МММ России и является САМ ЦБ..  http://proza.ru/2019/09/13/1231 Банковский ГОСбандитизм шагает по стране..  В мире за 75 лет НИ ОДИН кооперативный банк не разорился... в Германии таких банков - 1200,  Италии - 148. У нас в законе о банках нет НИ ОДНОГО слова что такие бануи могут быть вообще.. Хотя в советском законе такая статья была, но по дороге к рынку гжето затерялась.... ВЕРНЕЕ запуталась в бандитизме ЦБ...


Рецензии