29. 6. Пушкин Архив заметок Дуэльная история

Архив ликбеза по курсу Дуэльная история Пушкина

Часть 6 копий конспектов дневника
 
***
Заговор. Пасквиль
Автор пасквиля - Пушкин: версиалисты: Королев А, Петраков Н., Лисунов А (проф. Литинститута!), Костин А., Козаровецкий В. и Лацис, Орлов Вл.
Прокол или умысел АСП: сургуч. печать на двойном (!) конверте с пасквилем ... на печати - масон символы = Ветка Акации (символ бессмертной славы)  и Циркуль (...). Это эзотерическое сообщение-знак (знамя)  = Акация - Я готов умереть (быть казненным!), но (как и с Хирамом...) дух мой Царю не сломить! Слава моя бессмертна! Тайна моя - на веки со мной. Тайна АСП - бессмертна. Все наши версии - былины из божественной, но... глины ...

***
Заговор. Прокол – пасквиль и шуры-муры царя
Зачем АСП пишет Бенкендорфу (и царю) письмо о мотивах ноябрьской дуэли в сроки, когда она была им же уже отменена? Чтоб непременно сообщить!: обгадить публично мою семью (чрез компрометацию глупышки Кокетки) НЕ ПОЗВОЛЮ без драки,  КТО б ЭТОТ ее ИСКУСИТЕЛЬ не был … Вас. Жук., ни черта не понимая, согнув спинку а ля Меркель,  просит Ник1 принять АСП  -  следует Вызов на ковер… замысел Ник1  - для Завета с АСП архиНового.  Поэтому АСП в стихах строит параллели своего Ухода с моделью ухода мифического Христа. Прим. На встрече Ник1 делает вид, что он ни ухом ни рылом и ни сном ни духом   - ну т.е. никакой частью своей Триады  - не в курсе семейной драмы и Дела Пушкина…  Ну и что надо еще доказывать? Какие еще Тайны Ухода!?  Ник1 этим прокололся вслед за НН и АСП … Хреновая наша мафия … неумелая как и все русаки во всем… кроме кичливости и ложного представления-молвы «Рабы - не мы!» А кто? Пушкин. Важно также: АСП был допущен к сов. секретным архивам Двора. Он работал в оных бесконтрольно  и много узнал тайного о Доме Романовых и его злокровавой,  абс нечистой и погибельной для РФ истории.
В частности, об этом свидетельствует: а) доп. записка царю к Истории Пугачева б) содержание пасквиля с намеком на месть обожаемой Поэтом царицы Елиз. Алексеевны  принятому при дворе блудуарию (на примере ложе-наложницы Нарышкиной) в) разговор с царем Ник1 в ноябре 1836… Цель этого разговора (Лебедев – версия): Ник1 хотел (после задания П-ну  написать Историю Петра Вел и доступа к архивам Дома Романовых) узнать, что стало известно поэту из тайн этого Дома и, особенно, известно ли о тайне происхождения самого Ник1 не от Павла1, а от гоф-курьера Бабкина! т.е. о том, что царь = бастард (bastard) и незаконный наследник Трона, что мужская линия наследования Романовых прервалась на Петре 2. А после Петр 3 она исчезла вовсе! Судя по приговору (к Барьеру посвященный!),  АСП дал понять: да, царь-государь, я все знаю, пасквиль также на это намекает и скоро все обо всем будут знать … Не тронь Бабу – опозорю более, чем ты бастард, меня …

***
Заговор. Прокол плоти НН
А женка НН, которой АСП  ВСЕ  рассказал про дуэль, на его христос-вопрос  «По ком плакать будешь?»  ответила прямо как выстрелила за кобеля д-Антеса: «По тому, кто будет убит.». Сразила. Я б ея на дуэль – вместо себя = пущай разверзнет на морозце … и ловит … Все адвокаты Н. Гончаровой на бессмертном бесконечном мировом судебном процессе над оной визжат в скукоженных присяжных: Она такая молоденькая, жажда любить ее так достала… ей так хотелось кобеля ей парного по масти-страсти.. ОНА ИМЕЛА ПРАВО НА ЛЮБОВЬ! А кто супротив – разведись и *** кому угодно! Но не прелюбодействуй!  Не бегай  по казармам на короткое и невинное свидание! Надо бы АСП дать ей Божественную Комедию Данте со страницы, где о Прелюбодеях с картинками (иначе до нее не доходило)  Гюстава Доре. Может хоть испугалась бы.

***
Заговор. Странности Дуэли
http://feb-web.ru/feb/pushkin/default.asp: например, о дуэли:
1. стрельбы назначены д-Аршиаком на... 5 вечера ... в 20-х января!  да это ж темень-то какая ... 
2. Стреляться в паре сотен метров от Комендантской дачи ... 
3. способ подачи сигнала «Сходитесь» в письмен. условиях дуэли (д-Аршиака) не указан (!?), а на месте этим сигналом стал…взмах шапкой Данзасом! = чтоб было видно от дачи, чтоб можно киллеру стрелять  (ибо голоса можно и не услышать) - когда и кто принял решение о таком способе -  кому реально он подан?  эти вопросы задает Костин, суммируя сомнения многих не- и пушкинистов ... и не только –истов , но спецов сыска всех мастей, а их в России после веков деспотии = как ****ей
Может поэтому АСП не читал и не подписывал картель, ибо знал: его просто грохнут - один хрен  и вся недолга. Незапротоколированный разговор Ник1 и АСП  26-го ноя содержал весь план выхода Е.И.В. Самца  Всея Руси и Не Проси: поведать миру о "подлом" происхождении Ник1 и незаконном его воцарении …  Тут Ник1 и решил = АСП знает мою тайну … грозит растрезвонить и опозорить…Это НН подстроила = она, сучка, Мата с Харрей Богини вампиризма  (дать бы ей по харе). НН надо срочно передать иному кобелю, мужа приговорить к казне и дать Указ д-Антесу педалировать ухаживания с намеком на ответную близость …спровоцировав АСП на быстрое восхождение на Голгофу … Поэтому и удивило всех столь «новое» публично-мужланское уже по стилю приставание д-Антеса к НН …

***
Западня компромата. Шантаж АСП
Смысл таков (это будет подробно: царь Ник1 = бастард = сын Мар.Фед. и гоф-курьера (по др.- гоф-камергера свиты Ал1) Бабкина плюс воцарился Ник1 преступно интригой по отношению к умному Константину ... итд: АСП об этом узнал, роясь в архивах Дома Романовых и на встрече с Верой-Молчальницей (ВМ) в месте ее затвора и исхода из оного, куда носился, скрывшись от всех по написании Дубровского... Вера-Молчальница - царица Елизавета Алексеевна (!), кою упрятал Ник1 по захвату трона:  бумаги её спецагенты забрали, ее сослали в монастырь и рот ей заткнули.   Но АСП ее нашел и рот ей инструментом поэтическим вскрыл ... он знал как с монашками обращаться

Рис.  встреча АСП в образе Охотникова с ЕА

alex: а я то не понимал, зачем он её искал - это в каком году было? serjeo: 6 февр 1833 окончен роман. АСП любил Е.А. как Женщину как Данте свою  Беатриче, как наркоман—алкаш А.Блок свою Прекрасную Даму (Любка же его Менделеева от такой любви сбежала на терки с прапором…эх, Русь, мать перемать),  сильно и самозабвенно,  называл ее женой,  посвящал стога и копны стихов... Е.А. была восхищена юнцом, и не только сердцем, но…знала - Муза отомстит и фонтан стихов зальется от слез... умна Молчальница, но Охотникову рожала ... Алешу Охотникова Романовы - вечные  убийцы и рэкитеры - убили подло = кинжалом во тьме сзади = мафия,  как Борджио учил   alex: после начала связи НН с Ник1 АСП поехал за компроматом? serjeo : да. именно поехал, ибо в архивах из дневников и писем членов семьи Дома Романовых узнал суть, но в намеках ... ВСЕ подробности знала Е.А. А где она - народ знал, ибо это (подлое происх Ник1) еще один повод для явления Лжедмитрия = истинного династического наследника Трона Господа на Руси ...  а Ник1- вы****ок!  И недаром декабристы возникли = все знали о манифесте Павла 1, который при жизни отрекся от детей брошенной им реально М.Ф.  и который хотел исключить Ник1 из наследников, но Безбородко помешал, напужав  (ссылка на мемуары декабриста фон-дер Бриггена)

***
Странности - Дуэль престранная
Дуэль, пока уху не съели - Тактика
1. Еще одно недомыслие п-едов: Бенкендорф, когда Ник1 ему сказал: пошли бойцов – АСП и ЖШД уже стреляются, послал как раз спецов к забору комендант.дачи, чтоб не играть царю с удачей…а пишут – не в ту сторону… тугодумы.  д-Антес, выстрелив первым и увидев, что АСП упал не назад от удара мощной пули, а вперед (!), рванулся к упавшему (нарушил условия дуэли!), ибо знал = он в П не стрелял…он метил меж ног, бол.пальцев и  сапог. Все пишут о таком благородстве = писали б о мозгах своих уродстве: д-Антес испугался: блин, следующий выстрел будет в него, если он останется у барьера и не смешается с толпой. Но Поэту надо было выстрелить в царя (тут наш эзотеро-философ В. Соловьев совсем слетел с Разума-Оков и был таков… средь дураков и чудаков уж не найти былых оков …портов!)
2. Аспект техники и тактики: АСП все 29 предшествующих дуэлей первым подходил к барьеру и ждал противника: далее – по настроению. Но НИКОГДА АСП не стрелял в человека…- это миф (почти  - в Страхова то в тумане пальнул…). Эту схему д-Антес изучил как Отче наш. Эту же схему изучила мафия и  ее киллер.  Пулю же так и не извлекли.  А когда могилу (кажется в 56-ом) вскрыли, … там мистика … энное захоронение со следами сект и лож … черепохранилище масонов и почтальонов.

***
Фон = Заговор. Тайна Дома Романовых – Ник1 = бастард
АСП узнал о подлом происхождении Ник1 и захвате им (а с ним кем? Чей он агент?) пузыря, скипетра и державы …Теперь смотрим на историков – вымучеников истор. школы АЦ, обгадивших русских царей: Последнего Рюриковича и «правильных» Романовых (до пресечения  их власти и подмены бастардами агентами АЦ  коих скинули только евреи = агенты …чьи?) … Кто ж ими оболган: - Иван Террибль (Грозный и пред ним Иван № 3 был еще грознее и именно он назвал себя Царем (термин так честно и не понятый поныне) за то, что ослушались Папы и не только не пошли на унию, а гнали латинян за  их лицемерие
- Алексей Мих-ч, Павел 1 и Петр2. Все Романовы собиратели России в границах ест-ных оболганы, включая и Петра Вел. За правление удавкой,  методы деспотии и абсолютизма. Оклеветаны и загублены Смертию…А «новая» ветвь от распутства их же девок начиная,  с Ник1 представлены  как от ..Бога … Сменили династию … как сменили в ЦК на Горбачева чудака притворного

***
Фон = Западня: АСП и архетип Царь…
У АСП Царь (именно с бол буквы): - в Пророке – Спаситель = Серафим Шестикрылый  (хотя Шестикрыл = выдумка каббалистов)  - чрез 10 лет – Старец в белой рясе (в чем символ?) – в “Чудном сне…» = предсказатель Смерти – заклания, жертвы  и поводырь по дороге к Черной Речке …

***
Фон = Западня: АСП, Лизавета и тайна о «подлом» происхождении Ника1
Нарыв в архивах Дома Романова и став посвященным, 21-26 окт 1832 АСП совершает тайную поездку в монастырь для встречи с Е.А. (Верой Молчальницей = ВМ). Она нарушила обет молчания и ради мести Нику1 при обожании и доверии АСП  поведала об Ник1: бастард, захватчик трона без прав наследования, проблемы из-за сего у Россия-матушки … истинная судьба Ал1 …В 1834 г Вера Молчальница явилась в Тихвин мон-ре, с 1840 – она в Сырковском (г. Белев – родовое гнездо ее от Бога Любимого – Алеши Охотникова… подло же убитого ноя 1806  Романовыми излюбленным для непроф. мафии способом: кинжалом из-за угла в спину… истинный мафиозо по поручению Мафии обязан казнить так, чтобы жертва смотрела ему в глаза и с этим посланием в глазах покинула мир проявленный). Ее келья = копия кельи белобородого Федора Кузьмича (имя взятое сим монахом у казака свиты Ал1). После смерти Поэта, ВМ, выдав ему тайну ДР и отомстив захватчикам Престола Господня, замолчала до самой смерти в 1861.

***
послеДуэльная история
Все салонные – на стороне д_Антеса по одной причине (кроме Луккулла-Уварова, Царя, Нессельроде, Полетика и иже с ними легионерам): АСП по письму к Геккерну вел себя как мужик. Это он зря. С геями это не проходит… Или он все ж знал что говорит …. то ….

***
Житие. Дела семейные = НН – агент заговорщиков
АСП рассказывает жене ВСЕ = стреляюсь, дуэль смертоносная и спрашивает исповедально: По ком плакать будешь, женка?  Ответ ударил сильнее и больнее пули дуэльной расстрельной в пах: По тому, которого убьют!  Тут опять тайнопись жизни АСП: Жена знала о предстоящем расстреле мужа  и именно потому так и сказала. Но, если знала ВСЕ: тайны поэта, приговор и…почему не сделала все возможное, чтоб спасти мужа нареченного – пошла б да и шарахнула в Жоржа.
 
Не догадывалась – он Гений (гость НН: мы будем стихи с мужем читать и разбирать, вы уж извините нас.. Ответ: да читайте себе...я не слушаю…  Пушкин, как ты мне надоел со своими стихами …).
Ре-изюм: НН – член мафиозной группировки убийц в чине агента под прикрытием замужества … с патентом кокетки записной (ой!)

***
 
merci beaucoup pour votre attention


Рецензии