Тонкий мир. Мысли вслух

.
Есть примерно такое выражение: "Научись управлять собой и ты научишся управлять миром". С тонкими мирами мы обычно ассоциируем астральный, ментальный и духовные миры. Если у нас нет опыта видения Небесным оком, то в нашем представлении тонкий мир это что-то похожее на наши сны. Что-то такое не устойчивое, постоянно меняющееся. Это происходит только на начальном уровне, когда мы ещё не можем контролировать свои мысли и эмоции. Когда они становятся нам всё больше подконтрольны, картины становятся всё чётче и всё становится стабильнее.
.
На определённом этапе, когда только появляется не большая мысль на фоне почти абсолютной тишины - она начинает в другом пространстве сразу материализоваться, самостоятельно обрастать деталями, живыми существами, связанными с этой идеей. Это связано с нашим духовным ростом, с тем, что мы снова соединяемся со Вселенной, становимся Её гармоничной частичкой и поэтому наша способность творить всё усиливается.
.
Сейчас почти все изотерики говорят о переходе в четвёртое и пятое измерения. Что наша Вселенная уже подошла к концу своего существования и что происходит обновление Вселенной, появляется Новая Вселенная. Но как появляется Новая Вселенная? Она появляется в результате совершенствования практикующих Фалунь Дафа по основному принципу Вселенной - Истине, Доброте, Терпению. Ведь мы являемся частицей Вселенной. И когда мы совершенствуемся, совершенствуется вся Вселенная, связанная с нами и совершенствуются все люди на земле, которые связаны с нами предопределёнными прошлыми воплощениями. Просто проблема в том, если есть другие пространства, то есть и другие миры и другие жизни. Добрые жизни всегда оставляют людям право выбора и надеются на их добрый выбор. А жизни демонических миров быстро берут пристрастия людей в оборот и разрушая их мораль, ведут их к гибели, соблазняя мелкими выгодами. Но когда люди выберут основной принцип Вселенной Истину, Доброту, Терпение - тогда можно будет им помочь освободиться от предстоящих разрушительных эпидемий и катастроф. Помочь им избежать отсеивания.


Рецензии