И пусть влюбленных шепот душ продлится вечно

Ласкающее волнение и радость предвкушения счастья увлекали ее все сильнее, она чувствуя свое возрастающее возбуждение, старалась не думать о нем пристально, нацелено, чтобы сохранить, как можно дольше, чтобы не расплескать свои переживания, не дай бог не перебить их какой - нибудь отвлеченностью. Он скоро появится, скоро войдет в эту дверь. И она, почувствовав его энергию, даст ему свою, и так меняясь энергией каждого, они будут ласкаться, они будут любить.            

Он вошел спокойно и уверенно, она почувствовала его предвкушение, его мужскую, дерзкую страсть, направленную на нее, одного его мимолетного взгляда на ее ноги было достаточно, чтобы все чувственное, все исконно женское, запылало в ней буйной всепоглощающей силой. Она хотела его. Она любила его! Ожидая близости с любимым, она еще до всяческих объятий принадлежала ему.               

Долгий, романтичный поцелуй, чувственный и проникновенный сблизил их души предельно, слил их в одно целое. Он горел желанием, мужской жаждой женской плоти. Его чисто мужское эго помимо чисто самцовского начала обладало развитой эмоциональностью, тонким пониманием процесса любви, это нравилось ей, это вызывало ответные страсть и нежность. Заставляло принадлежать, вновь и вновь отдаваясь своему мужчине.               
Темпераментно и вожделея ее, свою богиню он разделся. Его сильное, координированное, выносливое тело было идеально готово для любовного рая, для любовной игры, совокупления и соития. Его свежесть, его мускулы, его мужская стать покоряли ее, в очередной раз она отдавала должное, трепеща и вожделея ответно, его фигуре. Он медленно, но по спокойному чувству, а не для внешней бравады раздел ее.
Возбуждая ее интимные зоны, он готовил ее к главному, к проникновению. Она, постанывая, имела силы ждать гостя - любовного копья, любовной дубины. Возбудившись сильно, она стала ласкать его цветок, теперь стонал он, наслаждаясь качественным минетом, он чувством знал, как хорошо она все умеет, как она талантлива в плотской любви, впрочем, как и во всем остальном. Поглаживая ее по голове и по плечам, с минетом он сочетал петтинг. Наконец она легла на спину, приготовилась к проникновению, он мерно и прекрасно понимая ее желания, и по прошлому интимному опыту тоже, вошел в нее. Он любил ее именно теми движениями, которые доставляли ей максимум радости, которые поглощали ее идеальным чувством блаженства. Он был хороший, настоящий любовник, думал о партнерше и получал удовольствие не только от своих ощущений, но от ее восторга и любовной идиллии. Он любил ее правильно, он думал о ней. Теперь на спине был он, она совершая фрикции помнила о его потребностях, о его удовлетворяющейся любовной истоме, думая о нем она дарила ему чувство обладания собой, обладания без всяких условий, без лжи, без показного рвения и фальшивых стонов. Она была естественна и открыта ему. Лежа на боку и постоянно ощущая методичность его входа, она помнила и старалась делать все так, как ему нравилось, как его полностью раскрывало перед ней, отдавало его ей, а ему ее. Он отвечал ей пылкой подвижностью и благодарностью, которую она чувствовала, как только все мы чувствуем свежий воздух. Они любили вдоволь, любили красиво и качественно. Культура любви торжествовала, меняясь энергией, обмениваясь своим хорошо, они подтверждали жизнь первично, первородно, подлинно. Достигнув оргазма, одновременно с этим он излил семя в ее лоно, и криками первичного человеческого естества оживилось пространство комнаты. Им было хорошо. Усталые и счастливые, в том числе и своей усталостью, они лежали нагие и, обнявшись, поглаживали друг друга. Их души, как и их тела, остывали после горячего пира во имя восторга ведь удовлетворения долгожданных желаний. Они жили уже отдельно друг от друга, но жили рядом, жили синхронно, жили полные преданности и тихой, расслабленной ясности в понимании и чувстве любви друг к другу. Им было хорошо. Они были вместе и в очередной раз это подтвердили. Так устроено. Так любят люди.         


Рецензии