Схема лишения конституционного права

Документально хроникальная повесть «Схема лишения конституционного права». Пролог: Автор, поверив в навязывавшуюся ей посредством соцсети Facebook дружбу женщины уважаемого возраста, выдававшей себя за известную сырдарьинскую поэтессу и ответственного работника джизакского хокимията по культуре, восхвалявшей риелторскую добросовестность своего сына, якобы сочетающего принципы пятикратно читающего намаз муттакина и профильного борца с преступностью с позиции внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений и делопроизводителя опорного пункта органов внутренних дел в махалле Ватанпарвар Учтепинского района г.Ташкента, оказалась после проявленного фидуциарного (основанного на полном доверии) отношения автора к ним, лишённой ими своей квартиры, денег и мебели путём обмана и злоупотребления её искренним доверием. Автор не могла знать, что навязывавшиеся ими ей услуги и внимание методом обхаживания – это приём создания внешнего антуража в процессе подготовки спланированного посягательства преступной группы на отъём чужого имущества, при сопровождении правовой и силовой поддержки сопричастных отдельных ангажированных представителей органов внутренних дел и суда, с использованием её доброжелательных и гуманных человеческих качеств, не предполагая при этом, что за маской обходительностью «богобоязненного сына поэтессы», скрывается маститый создатель нелегитимной деятельности под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар криминального модуля ОВД УКД ОВД Учтепинского района, способного путём создания конфликта интересов приобретать минуя канцелярии и руководителя УКД ОВД материалы дознания из других территориальных органов внутренних дел г.Ташкента, для извлечения дохода хищением чужого имущества с сокрытием очевидных признаков преступлений фальсификацией процессуального делопроизводства в рамках последующего привлечения по ним невиновного собственника к ответственности, посредством вынесения неправосудных судебных постановлений Учтепинским районным судом по уголовным делам г.Ташкента, которые будут использоваться не только в качестве повода для укрытия преступлений от учёта, недопустимой консолидации судей апелляционной и кассационной инстанций, но и основанием для нейтрализации возможных последующих заявлений потерпевших в государственные органы за предоставлением конституционного права на защиту государством от посягательства на их частное имущество путём необоснованных вынесений в пользу похитителей постановлений об отказе возбуждения уголовного дела, а также организации подавления пострадавших от хищения их имущества путём преследования их ухищрённой «повторностью клеветы» в случае продолжения ими добиваться своими заявлениями в госорганы конституционной защиты, создавая этим самым основу для фабрикации участниками криминального модуля привлечения опять-таки потерпевшего автора уже к уголовной ответственности за «клевету», содержащей в реальности «истину», закамуфлированную в условиях «замкнутого круга». Иммунизировавший нелегальную деятельность по организации отъёма чужой собственности с параллельной организацией судебного преследования сопротивляющихся отъёму своего имущества собственников, учредитель модуля идеализировал криминальную составляющую формированием безлицензионного фонда под предлогом сбора добровольных пожертвований с бизнеса и торговли для оказания от имени Всевышнего по своему усмотрению помощи нуждающимся, доставкой продуктов питания и медикаментов по месту их жительства, в том числе небескорыстной доставки семьям отдельных должностных лиц.
Автор: Наталья Романова. Повесть посвящается: «Честным правоохранителям, бескорыстно обеспечивающим конституционное право на защиту государством частной собственности, подвергающейся преступному посягательству».
      Родившись и сформировавшись в высокой степени толерантном городе Янгиюль Ташкентской области Узбекистана, я, мои сверстники и родные, всегда находились под впечатление поэзии Алишера Навои, Хамза Хакимзаде Ниязи, а также Саида Махмуда ат-Тарази, имя которого носит название улица в моём родном многонациональном городе Янгиюль (его имя также носит улица в г.Таразе Жамбылской области Казахстана, где он работал в мечети Абдукадира, увековеченной в его честь мемориальной доской), где по сей день проживает моя тётя, просветитель и наставница своего окружения Романова Валентина Леонтьевна, имеющая к нему непосредственное отношение и глубоко знакома не только с его поэзией, но и его бесценным наследием, причём не только как педагога Ташкентского медресе Кукелдаш, но и теолога, известного учёного исламиста, который в 1935 году перевёл Коран с арабского на тюркский, а затем ещё на 10 различных языков. По этой причине, сложившееся под влиянием тёти Вали почтение к поэзии (поэтам, поэтессам), а также фидуциарное отношение к почитателям Корана, не покидали меня. Бесспорным влиянием на меня, моих друзей и близких не мог не оказывать и мой земляк, писатель Кахраманов Таштемир Худайбердиевич, который делился со мной в качестве первого читателя рукописями ещё неопубликованных им своих книг. Возможно именно под влиянием тёти Вали, Таштемир ака, своих любимых учителей русского языка и литературы Янгиюльской средней школы №5 имени Максима Горького Галяутдиновой Розы Михайловны и Дударевой Марии Григорьевны, я искренне доверяю людям, тем более, почитающим Коран, и никогда не лгала человеку.
      И вот после ухода из жизни моей матери, я, достигнув своего пенсионного возраста в условиях отсутствия свих детей, разместила в 2019 году объявление в интернете о желании обменять две свои однокомнатные квартиры без балкона на одну двухкомнатную квартиру с большим балконом, с условием доплаты за благоустроенный балкон не свыше имевшихся у меня накоплений за всю мою жизнь в размере 6600 долларов США. Это обстоятельство и стало причиной появления в соцсети Facebook нового «друга», в лице представившейся экс-заместителем хокима по культуре Джизакской области, известной поэтессой Саидовой Муяссар Кузибаевны, навязавшей в качестве муттакина и риелтора своего сына Саидова Мурада Нимаджоновича, завладевших путём обмана моей квартирой, деньгами, мебелью в замен оставившего мне после клятвы на нём в качестве залога самовоспроизводящийся Коран. Я поверила и стала обманутой.
         Заместителю министра внутренних дел Республики Узбекистан-начальнику 
      Следственного департамента полковнику Абдулхакову Яхёжону Артикбаевичу 
   100040 г.Ташкент, ул. Юнус Раджаби 1. Следственный Департамент МВД Республики Узбекистан.
                от пенсионерки Романовой Натальи Леонидовны
                25.04.1964г.р., уроженки г.Янгиюль Ташобласти,
                русская, образование среднетехническое и неза-
                конченное высшее, паспорт АА8047560 выдан
                18.12.2014г. Яккасарайским ОВД г.Ташкента,
                прож.: г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Миробод-
                Госпитальная дом 37 квартира №5. тел.(90)9200366.
                З А Я В Л Е Н И Е
                (о возбуждении уголовного дела в соответствии с требованиями
                ст.15, 321, 322 ч.1 УПК Республики Узбекистан)
      Являясь приверженцем действующих законов Республики Узбекистан, надзор за точным и единообразным исполнением которых возложен на Генерального прокурора Республики Узбекистан, хотела бы, с Вашего позволения, начать с общего определения одной из важнейшей области права, которая определяет полномочия органов власти, в частности суда (надеюсь, что в том числе и суда по уголовным делам Учтепинского района г.Ташкента, председателем которого является судья Камилов Д.) и территориально-административного участка махалли Ватанпарвар 24-квартала Учтепинского района г.Ташкента (обслуживаемого старшим инспектором профилактики правонарушений 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковником Хайдаровым Абдугаффаром Хушвактовичем и его личным делопроизводителем –внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений Саидовым Мурадом Нимаджоновичем, одновременно занимавшегося риелторской деятельностью и решением иных социально-правовых вопрос). Административная юрисдикция-это деятельность органов государственного управления  и их должностных лиц по разрешению индивидуальных административных дел и применению соответствующих санкций в административном порядке. Причём в этом определении отсутствуют полномочия судьи и участкового инспектора профилактики правонарушений (и приданного им аппарата, в лице внештатных участковых инспекторов профилактики правонарушений, имеющих удостоверения личности с печатью органа внутренних дел) в участии отъёма чужого имущества в пользу внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений, путём признания сопротивляющихся противоправному отъёму своего имущества лиц (методом навешивания на них «клейма клеветника») правонарушителями в рамках административной юрисдикции по ст.40 (клевета) и 41 (оскорбление) КоАО РУз, создавая «заклеймённым» недоверие в суде апелляционной и кассационной инстанций при будущем их обжаловании неправосудного постановления ангажированного суда первой инстанции, способствующего на этой основе инициирование следующего наказания потерпевшим за их поиск государственной защиты от хищения своего имущества в виде привлечения их в рамках уголовной юрисдикции к ответственности уже по ст.139 (клевета) УК РУз.
      Доминирующая роль воплощавшейся схемы клиширования постановлением суда первой инстанции клеймом «клеветника» абсолютно честного человека за его противостояние преступности правомерным требованием применить гарантию ст.53 Конституции Узбекистана на право защиты государства его частной собственности от совершаемого, с целью наживы действовавших под видом низового структурного звена службы профилактики правонарушений 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента членов криминального сообщества (созданного на основе признаков конструирования ситуаций конфликта интересов её функционирования в виде неформального органа под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар 24-квартала Учтепинского района г.Ташкента, многократно пытавшимся проникнуть на аттестационную службу в органы внутренних дел, прежде работавшим по сомнительному диплому о юридическом образовании судьёй третейского суда, внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений и делопроизводителем Саидовым М.Н. под прикрытием осуществлявшего руководящую роль в деятельности опорного пункта подполковника Хайдарова А.Х., обеспечившего искажение сути задач и полномочий опорного пункта, регламентированных ст.15 Закона Республики Узбекистан «Об органах внутренних дел» от 16.09.2016г. №ЗРУ-407 и положением об опорном пункте органов внутренних дел в приложении к Постановлению Президента РУз от 18.04.2017г. №ПП-2896) и примыкающих к ним по ходу текущего отъёма противоправным образом (с признаками ст.205, 168, 209, 230, 231, 237, 242, 243 УК РУз) из корыстных или низменных побуждений участкового инспектора профилактики правонарушений 2-ОВД УКД Мирабадского района капитана Хашимова Сунатилла Пахритдиновича (который выполняя по распоряжению руководства УКД проверку поступившего из ГУВД заявления в виде ложного доноса Саидова М.Н., самовольно отдал минуя руководство УКД и канцелярию УКД самому Саидову М.Н. его же заявление с собранными материалами для фальсификации в созданном им квазиопорном пункте ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района административного дела №3-1007-2101/2648 с целью клиширования противостоящего отъёму своего имущества этим же Саидовым М.Н. путём признания противостоящего правонарушителем по ст.40 КоАО РУз «за клевету» постановлением от 21.06.2021г. ангажированным председателем суда по уголовным делам Учтепинского района Камиловым Д., которого сам Саидов М.Н. называет «зятем своей тёти», что подтвердила тёща этого же Саидова М.Н.-Балтабаева Н.Х. 16.08.2021г. председателю Яккасарайского суда по уголовным делам Жалилову Алишеру Холмурадовичу, осуществлявшего проверку поданного её заявления председателю Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорову Х.Б.), участкового инспектора профилактики правонарушений 4-ОВД УКД Яккасарайского района лейтенанта Нурматова Шухрата Гайратовича (который выполняя по распоряжению руководства УКД проверку поступившего из прокуратуры Яккасарайского района заявления вх.Ф-2№3310 от 24.05.2021г. о противоправном отъёме имущества, приступил к его фальсифицированной проверки совместно с осуществлявшим отъём чужого имущества Саидовым М.Н. для вынесения предвзятого постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 07.06.2021г., где в реквизитах официального без даты получения объяснения Холбаевой Н.Х. имеются собственноручные записи самого Саидова М.Н., что говорит о его непосредственном участии в проверки заявления потерпевшей, в содержании которого именно он обвиняется в совершении противоправного отъёма этого имущества), старшего участкового инспектора профилактики правонарушений 2-ОВД УКД Яккасарайского района старшего лейтенанта Эрназарова Ровшана Мухторалиевича (который имитируя проверку факта незаконного приобретения методом нотариального оформления купли-продажи 17.09.2020г. Саидовым М.Н. и его матерью Саидовой М.К. прав на чужую собственность прежде арендованной ими квартиры №26 дома 110 ул.Ш.Руставели с последующим торопливым трёхэтапным избавлением от неё в 54-дневный период, принял короткое объяснение от купившего её третьего лица Комаровой Алёны Валерьевны о том, что покупая данную квартиру 11.11.2020г. у Саидовой Муяссар за 210000000 сум она передала деньги у нотариуса в присутствии Саидова Мурада и его отца Саидходжаева Нематхона. При этом Эрназаров умышленно не стал брать уточняющих объяснений о причине поспешного дарения Саидовым Мурадом этой квартиры своей 70-летней матери Саидовой Муяссар, которая поспешно продала её третьему лицу, получая деньги у нотариуса в присутствии своего сына Саидова Мурада и мужа Саидходжаева Нематхона, чего они не делали при оформлении путём обмана купли-продажи этой же квартиры 17.09.2020г. при отъёме противоправным образом у совместно обманываемого её фактического владельца), старшего участкового инспектора профилактики правонарушений 3-ОВД УКД Яккасарайского района капитана Назарова Ойбека Шухратовича (который выполняя руководящую роль в деятельности опорного пункта ОВД в махалле Конституция Яккасарайского района, вместо документирования по заявлению потерпевших очевидного факта похищения меблированного имущества из квартиры №67 дома 32 ул.Ш.Руставели Яккасарайского района получившим путём обмана у них ключ от нижнего замка её входной двери под предлогом необходимой демонстрации продаваемого объекта своим клиентам риелтором по недвижимости Саидовым М.Н., принял в созданной Саидовым М.Н. ситуации, имевшей признаки конфликта интересов, приступив к активному проецированию его криминальной модели, функционировавшей под прикрытием деятельности квазиопорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района, на свой опорный пункт №462 в махалле Конституция. Руководствуясь наставлениями Саидова М.Н. по искусственному созданию условий для выстраивания лжеобвинений ни в чём невиновным собственникам в виду их обращений в государственные инстанции за предоставлением права на защиту государством их частной собственности и изобличения противоправных действий организованной группы из числа Саидова М.Н., его матери Саидовой М.К. и легитимизирующих их противоправные действия полномочных лиц, капитан Назаров О.Ш. заполнил два требования на фактически являющихся потерпевшими от попытки противоправного отъёма их квартиры №67 дома 32 по ул.Ш.Руставели и похищения из неё Саидовым М.Н. меблированной обстановки, направив их в ИЦ МВД Республики Узбекистан на предмет получения компрометирующих их информацию для последующего привлечения посредством ангажированных полномочных лиц к ответственности за лжесвидетельство по ст.238 УК РУз., в связи с чем потребовал от супруга владелицы написать на специальном бланке собственноручное объяснение на имя начальника УКД ОВД Яккасарайского района Тилляева И.Р. в расчёте на сокрытие им сведений, что дало бы возможность выполняющему волю Саидова М.Н. капитану Назарову О.Ш. инициировать уголовное преследование в отношении потерпевшего по ст.238 УК РУз. Но их план рухнул, так как автор этого объяснения от 29.07.2021г. изложил все необходимые обстоятельства, что подтолкнуло оказавшегося в полной зависимости капитана Назарова О.Ш. от Саидова М.Н. к фальсификации материалов с целью инкриминировать надуманные правонарушения по ст.40 «клевета» и 41 «оскорбление» КоАО РУз составлением административных протоколов PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г., с помощью которых вынашивались намерения создать с помощью ангажированного судьи по уголовным делам Яккасарайского района г.Ташкента повторность административного правонарушения по ст.40 КоАО РУз для привлечения владельца отнимаемой квартиры к уголовной ответственности по ст.139 УК РУз., так как ни один честный судья на совершение преступлений по ст.230, 231 УК РУз не пойдёт, что и повлечёт за собой открытую торговлю между Саидовым М.Н. и капитаном Назаровым О.Ш., приведшую к безотлагательным действиям Саидова М.Н., повлёкших его задержание с поличным 27.09.2021г. по ст.211, 168 УК РУз и поспешно притаиться самому капитану Назарову О.Ш. под предлогом выезда в г.Фергану, причём именно в день назначения им же судебного процесса над невиновными владельцами отъёмного имущества по сфабрикованным совместно с Саидовым М.Н. протоколам административных правонарушений, по схеме судебного процесса, проведённого в Учтепинском районном суде по уголовным делам г.Ташкента 21.06.2021г. по аналогично сфабрикованному самим же Саидовым М.Н. административному делу №3-1007-2101/2648. Идентичная схема по попытке отъёма квартиры своего тестя Холбаева Х.Т. и его супруги Балтабаевой Н.Х. использовалась под крышей опорного пункта в махалле Ватанпарвар Учтепинского района путём организации их преследования с помощью сфабрикованных материалов и собственноручно оформленных самим Саидовым М.Н. защитных ордеров TSH№0109296 и TSH№0109297 от 19.04.2021г. По этой же схеме Саидов М.Н. оформлял от имени своего куратора подполковника Хайдарова А.Х. под крышей этого же опорного пункта в махалле Ватанпарвар сфабрикованное им же административное дело №3-1007-2105/2772 на искусственно созданные им же правонарушения по ст.40, 41 КоАО РУз, на основании которого Учтепинский районный суд по уголовным делам вынес без каких-либо сомнений небеспристрастное постановление от 28.06.2021г.) иных полномочных представителей правовых структур государства, выразилась в заведомо противозаконном достижении данным сообществом следующих результатов:
- нейтрализация основанного на законе должного результата проверки органом дознания ОВД УКД ОВД Яккасарайского района (проводившихся проверок лейтенантом Нурматовым Ш.Г., старшим лейтенантом Эрназаровым Р.М., капитаном Назаровым О.Ш.) поступивших от прокурора Яккасарайского района Аллабергеновой Н.А. заявлений пострадавших от преступлений риелтора Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. по отъёму недвижимости, денег и меблированной обстановки под предлогом оказания им риелторских услуг (имеющий свободный доступ с круглосуточным пребыванием в опорном пункте ОВД в махалле Ватапарвар Учтепинского района Саидов М.Н. занимался риелторством по недвижимости и посредничеством на авторынке подержанных автомобилей, оправдывая данное ремесло тем, что являясь внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений в опорном пункте ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района, он зарплаты не получал), действующего под прикрытием нелегитимных полномочий личного делопроизводителя старшего участкового инспектора профилактики правонарушений в опорном пункте Ватанпарвар Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. (предоставившего своему внештатному участковому инспектору профилактики правонарушений Саидову М.Н. нелегитимные полномочия по проведению дознаний по своему усмотрению с составлением административных протоколов и дел от имени Хайдарова А.Х. для привлечения граждан к ответственности путём их осуждения в Учтепинском районном суде по уголовным делам, председателем которого является судья Камилов Д., которого Саидов М.Н. именует «зятем своей тёти», что официально подтвердила его тёща Балтабаева Н.Х. при опросе её 16.08.2021г. заместителем председателя Квалификационной коллегией судей судов г.Ташкента, одновременно являющимся председателем Яккасарайского районного суда по уголовным делам) путём собственноручного написания заявления лживого содержания в ГУВД г.Ташкента и Портал Президента Республики Узбекистан по г.Ташкенту для оговора пострадавших от его риелторских преступлений с целью транзита этого заявления (в нарушение документооборота и делопроизводства в системе органов внутренних дел) с ОВД УКД Мирабадского района в свой опорный пункт в махалле Ватанпарвар Учтепинского района (к которому данное дело не имеет по территориальной принадлежности никакого отношения) для имитации дознания с собственноручной фальсификацией административного дела №3-1007-2101/2648 с целью обвинить ангажированным судом Учтепинского района потерпевших в совершении правонарушения по ст.40 «клевета» КоАО РУз в отношении самого похитителя имущества потерпевших на основании сфабрикованного им же административного дела №3-1007-2101/2648 по вынесенному неправосудному постановлению суда от 21.06.2021г. заинтересованным в исходе дела судьёй Камиловым Д., являющегося его же родственником. Причём для исключения вызова в суд участницу похищения недвижимости мать риелтора Саидову М.К. во избежание её встречи с потерпевшими, сам похититель Саидов М.Н. сфабриковал акт о надлежащем извещении подполковником Хайдаровым А.Х. потерпевших о месте и времени рассмотрения сфабрикованного его личным делопроизводителем Саидовым М.Н. данного административного дела №3-1007-2101/2648 для его рассмотрения «зятем его тёти» судьёй Камиловым Д., хотя сам Хайдаров А.Х. согласовал с потерпевшей о другом дне рассмотрения в суде после её возвращения из г.Янгиюль по завершению свадебного мероприятия. Таким образом, используя явный умышленный обман подполковником Хайдаровым А.Х. потерпевших от противоправных действий своего делопроизводителя Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К., судья Камилов Д. имитировал проведение суда для составления не соответствующего действительности постановление суда от 21.06.2021г., которым на основании сфабрикованного Саидовым М.Н. административного дела №3-1007-2101/2648 признал противозаконным образом потерпевшую от его же преступления правонарушительницей по ст.40 «клевета» КоАО РУз, позволив в этот же день Саидову М.Н. поспешно развести ещё не вступивший в законную силу это неправосудное постановление исполнителям дознания ОВД УКД ОВД Яккасарайского района для игнорирования ими получившей статус «клеветницы» потерпевшую от преступных действий Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К., создав этим самым условие для беспрепятственного вынесения по заявлениям «признанной ангажированным судом клеветницей» прокурору Яккасарайского района предвзятые постановления об отказе возбуждения уголовного дела. То есть этим самым лишив потерпевших конституционного права на защиту государством их частного имущества, обеспечив похитителей иммунитетом безнаказанности;
- недопущение регистрации заявлений о преступлении, совершённых на территории Яккасарайского района внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений ОВД УКД Учтепинского района Саидовым М.Н. и его матерью Саидовой М.К., в статистический носитель учёта происшествий (преступлений) «Книгу Ф-1» ОВД УКД Яккасарайского района с целью исключить своевременное процессуальное реагирование возбуждением уголовного дела в установленном законом порядке прокуратурой или ОВД УКД Яккасарайского района во избежание раскрытия данного преступления по горячим следам;
- недоверие в условиях проявления признаков очевидной ангажированности суда апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда (вынесшего под председательством судьи судебной коллегии Турсунова Т.Ш. первое предвзятое постановление от 16.07.2021г., а затем спустя 67-дней вынесшего 22.09.2021г. второе предвзятое постановление от 16.07.2021г., не включив в него содержание имеющих важное значение по изобличению деяний Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. содержание допросов Балтабаевой Н.Х. и самого Саидова М.Н., но при этом включив показания пострадавшей от их противоправных действий, причём в искажённом виде для усиления обвинительного уклона в сторону пострадавшей) и кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан, вынесшего (в интересах сохранения противоправно принятого постановления имитационного судебного процесса председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д. от 21.06.2021г. с целью воспрепятствовать изобличению в совершении преступления по признакам ст.168 ч.4 УК РУз инициатора этого судебного процесса по рассмотрению собственноручно сфабрикованного им же административного дела №3-1007-2101/2648 внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений в махалле Ватапарвар Учтепинского района Саидова М.Н., обеспечившего противоправным путём транзит по передаче адресованного своего заявления в ГУВД г.Ташкента, через промежуточный УКД ОВД Мирабадского района, в собственные руки в границах опорного пункта махалли Ватанпарвар Учтепинского района для заведомо спланированной фальсификации дознания по нему, одновременной минуя необходимой регистрации этого документа в канцелярии УКД ОВД Мирабадского района и УКД ОВД Учтепинского района с неотложным докладом его руководству, во избежание объективного дознания по месту совершения надуманного им правонарушения и совершённого им преступления по отъёму чужого имущества, а также суда на неподконтрольной пока ему территории Яккасарайского района, где он может быть изобличён в совершении совместно со своим куратором подполковником Хайдаровым А.Х. в других преступлениях, предусмотренных ст.205, 209, 237, 167 УК РУз в виду отсутствия там судьи Камилова Д., которого сам Саидов М.Н. представлял зятем своей тёти, что подтвердила его тёща Балтабаева Н.Х. 16.08.2021г. заместителю председателя Квалификационной коллегии судей судов г.Ташкента Жалилову А.Х., одновременно являющемуся председателем суда по уголовным делам Яккасарайского района) предвзятое определение от 16.09.2021г., сославшись на волеизъявление самого Саидова М.Н., приведя в качестве доказательства в совершении пострадавшей от деяний Саидова М.Н. правонарушения отменённое прокурором Яккасарайского района постановление об отказе возбуждения уголовного дела. При этом, председательствующий кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан по делу №МИБ/644-21 судья Джураев Д.Б. устно пояснит, что принял в поддержку постановления Камилова Д. от 21.06.2021г. и в защиту интересов Саидова М.Н. своё определение от 16.09.2021г., в виду отсутствия у пострадавших от деяния Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. документа в виде писем следствия или суда, доказывающих их вину. При этом, уклонившись от исследования причины отказа прокуратурой и УКД ОВД Яккасарайского района от регистрации заявлений о преступлениях Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. в статистической Книге Ф-1 учёта преступлений, причинах неоднократного отказа УКД ОВД Яккасарайского района в возбуждении уголовного дела по заявлениям пострадавших от преступлений Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К., а также причине рассмотрения председателем суда по уголовным делам Учтепинского района Камиловым Д. административного дела №3-1007-2101/2648, созданного самим похитителем чужого имущества и инициатором обвинения их пострадавших владельцев в клевете под крышей опорного пункта в махалле Ватанпарвар Учтепинского района, к которому пострадавшие, место расположения объекта преступления их недвижимости и место проживания самого инициатора Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. не имеют никакого отношения, председательствующий Джураев Д.Б. невольно акцентировал внимание на роли обжаловавшегося пострадавшими противоправного постановления судьи Камилова Д. от 21.06.2021г. в деятельности сообщества, имеющего признаки организованности;
- сращивание в условиях, созданной Саидовым М.Н. ситуации с очевидными признаками конфликта интересов, обеспечившее неправомерное вынесение по заявлению пострадавших от противоправного отъёма Саидовым М.Н. и его матерью Саидовой М.К. имущества вх.Ф-2№3310 от 24.05.2021г. пристрастного постановления от 07.06.2021г. об отказе в возбуждении уголовного дела инспектором профилактики правонарушений 4-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района лейтенантом Нурматовым Ш.Г. (позволившего Саидову М.Н. принимать участие в проводившемся в отношении самого Саидова М.Н. данного дознания, в рамках которого сам Саидов М.Н. принимал объяснение под свою диктовку у своей жены-сожительницы Холбаевой Н.Х., в которое собственноручно вносил записи), а также вынесение по следующему заявлению пострадавших от противоправного отъёма Саидовым М.Н. и его матерью Саидовой М.К. имущества вх.Ф-2№5064 от 31.07.2021г. пристрастного постановления от 03.08.2021г. об отказе в возбуждении уголовного дела старшим инспектором профилактики правонарушений 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района капитаном Назаровым О.Ш. (материалы данного дознания которого готовил сам Саидов М.Н. для искажения фактических обстоятельств с целью организовать преследование пострадавших путём предполагавшегося им достижения вынесения Яккасарайским районным судом по уголовным делам неправосудного постановления по примеру вынесенного постановления Учтепинским районным судом по уголовным делам от 21.06.2021г. на основе административного дела №3-1007-2101/2648, сфабрикованного опять-таки собственноручно Саидовым М.Н. Аналогичным образом Саидов М.Н. достиг вынесения предвзятого постановления Учтепинского районного суда по уголовным делам от 28.06.2021г. на основании опять-таки собственноручно сфабрикованного им самим административного дела №3-1007-2105/2772 в отношении своей тёщи Балтабаевой Н.Х., которая подвергалась попытке противоправного отъёма её недвижимости) в формате заимствования неприемлемых методов, использующихся неформальным органом внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений Саидова М.Н., функционирующего под прикрытием статуса опорного пункта в махалле Ватанпарвар, возглавляемого старшим участковым инспектором профилактики правонарушений 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковником Хайдаровым А.Х.;
- формирование сообщества путём проецирования тренда сконструированной под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района нелегального вида работы (приносящего нелегальный доход в виду отсутствия стабильной заработной платы внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений, круглосуточно находящегося в опорном пункте ОВД) трендсеттера Саидова М.Н. и конструктора антиправовых проектов (именуемого самим Саидовым М.Н. и его тёщей Балтабаевой Н.Х.-его личным бизнес-инструктором и адвокатом Субхоном) «по превращению невиновных в виноватых» на правовую деятельность (правовая деятельности на основе строгого выполнения функциональных обязанностей в рамках государственных задач по борьбе с преступностью осуществлялась в данном опорном пункте в махалле Конституция Яккасарайского района её прежним старшим участковым инспектором профилактики правонарушений капитаном Сафаровым С., являвшимся противником коррупционных схем) опорного пункта в махалле Конституция, переформатировавшейся с вступившим в сговор с Саидовым М.Н. нынешним старшим участковым инспектором профилактики правонарушений капитаном Назаровым О.Ш.;
- попытка с помощью принятого противоправным образом (в нарушении ст.76 ч.2 и 80 УПК РУз) председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д. постановления от 21.06.2021г. о совершённой клевете (заключающейся якобы в досудебном определении потерпевшими дефинитивной нормы совершённого похитителем их имущества с признаками ст.168 ч.4 УК РУз права, наименование нормы которого ущемляет достоинство похитителя) в отношении использующего неправомерным образом чужие полномочия (самостоятельная квалификация правонарушения и оформление административного производства в отношении правонарушителя) старшего участкового инспектора профилактики правонарушений в опорном пункте махалли Ватанпарвар Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. его личным делопроизводителем Саидовым М.Н. (который афиширует свою родственную принадлежность председателю суда Камилову Д., называя его «зятем своей тёти», что якобы даёт ему с его же слов право собственноручно фабриковать судебные повестки с подделанными им же личных подписей помощников судей для вызова преследуемых им лиц в суд в рамках отъёма их имущества) во избежание изобличения своей противоправной деятельности в составе своей матери Саидовой М.К. путём привлечения невиновных пострадавших к ответственности вынесением неправосудного постановления от 21.06.2021г. для его последующего использования в качестве препятствия органам дознания и следствия (предоставляя этим, противоречащим закону судебным актом, уклоняться от объективного дознания или следствия принятием возможных условий конфликта интересов вынесением пристрастных постановлений об отказе возбуждения уголовного дела в ответ на заявление фактических пострадавших) по достижению фактических обстоятельств или объективной истины;
- обеспечить основу для организации преследования пострадавших от преступного посягательства на их имущество, в ответ на их обращения в компетентные органы за правом получения в соответствии со ст.27, 53 Конституции Узбекистана защиты государства их частной собственности. Причём преследование организуется с помощью фальсификации искусственной повторности обвинения в совершении правонарушений по ст.40 и 41 КоАО РУз (расплывчатость комментария диспозиций этих правовых норм позволяют этим воспользоваться некоторым уполномоченным лицам на небескорыстной основе) для организации с помощью ангажированных судей привлечение потерпевших (только за их противостояние противоправному отъёму их имущества) уже к уголовной ответственности за клевету по ст.139 УК РУз. Приобретение такого обвинительного приговора в отношении пытающегося противостоять законным путём противоправному отъёму своего имущества собственника, выполняет роль «защитного мандата» посягателя на чужое имущество, предоставляя ему возможность в последующем игнорировать любые обращения обобранного собственника, превращая его (так как в ответ на все свои аргументированные обращения в компетентные инстанции, будет получать в условиях монополии на ведение сбора доказательств вины или невиновности пристрастные постановления об отказе возбуждения уголовного дела, которые будут выноситься органом дознания по конвейерным стандартам, без каких-либо проверок объективности обращений) в преследуемого константного виновного представителя клишированной преступности;
- выполнение судебным актом ангажированного судьи роли правового крышевателя (покровительство с помощью обеспечения противоправной деятельности организованной группы вынесением в защиту её интересов судебных актов, с целью воспрепятствовать изобличению её противоправных деяний) сообщества трендсеттера Саидова М.Н. (по утверждениям которого и утверждению его тёщи Балтабаевой Н.Х. «председатель Учтепинского районного суда по уголовным делам Камилов Д. является зятем его тёти»), созданной им (с его слов и со слов его тёщи Балтабаевой Н.Х. совместно со своим идейным бизнес-инструктором в лице адвоката Субхона) под крышей управляемого старшим участковым инспектором профилактики правонарушений подполковником Хайдаровым А.Х. опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района по нелегитимному извлечению доходов отъёмом чужого имущества путём привлечения сопротивляющихся их владельцев к ответственности с использованием криминально-правовых схем (1.Фальсификация делопроизводителем опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Саидовым М.Н. своего ложного доноса от имени Холбаевой Н.Х. для завладения квартирой её родителей Холбаева Х.Т. и Балтабаевой Н.Х., на основании которого этот же Саидов М.Н. собственноручно заполнял сфабрикованные им от имени подполковника Хайдарова А.Х. охранные ордера TSH№0109296 от махалли Ватанпарвар в защиту Холбаевой Н.Х. от притеснения и насилия от своего отца Холбаева Х.Т. и TSH№0109297 от своей матери Балтабаевой Н.Х. от 19.04.2021г., а затем фабриковал административное дело №3-1007-2105/2772 для приобретения с помощью полномочий «зятя своей тёти» председателя суда Камилова Д. небеспристрастное постановление суда от 28.06.2021г. с обвинительным уклоном в отношении сопротивляющихся отъёму своей собственности Балтабаевой Н.Х. в рамках организации повтора стандартных правонарушений по ст.40 и 41 КоАО РУз с целью привлечения в отработанном порядке «зятем своей тёти» к уголовной ответственности по широко трактуемым нормам ст.139 и 140 УК РУз, обеспечивая этим самым беспрепятственный план по отъёму чужого имущества, сохраняя безопасность, устойчивость и консолидацию членов организованной группы, осуществляющей нелегитимную коммерческую деятельность под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватапарвар. При этом, используя очевидные преференции лояльного председателя суда Камилова Д., делопроизводитель и внештатный участковый инспектор профилактики правонарушений опорного пункта в махалле Ватанпарвар Саидов М.Н., с целью создания бесспорности рассмотрения сфабрикованного им же административного дела №3-1007-2105/2772 в суде, сфабриковал судебное письмо-повестку с подделанной им же подписью помощника судьи А.Мукимова, вызвав от имени суда Балтабаеву Н.Х. в суд по уголовным делам Учтепинского района к 11:00 часам 27.05.2021г. в качестве правонарушителя. Поддельный процессуальный документ направил от имени суда почтовой корреспонденцией по месту её жительства, не имея полномочий. 2.Фальсификация делопроизводителем опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Саидовым М.Н. своего ложного доноса в ГУВД и Портал Президента Узбекистана в отношении меня и супруга, за оказанное нами заявлениями прокурору Яккасарайского района и нотариусу сопротивление вскрывшемуся отъёму моей квартиры путём обмана рассчитаться со мной им со своей матерью Саидовой М.К., при обеспечении ложности с использованием должностного подлога места рассмотрения дела вопреки ст.304 КоАО РУз выходящим за пределы своих полномочий подполковником Хайдаровым А.Х., обеспечившим без учёта требований ст.335, 329 УПК РУз приобретение рыночным способом, минуя должной регистрации в канцеляриях УКД ОВД Мирабадского и УКД ОВД Учтепинского районов, поступившего из ГУВД официального материала по моей квартире №26 в доме 110 по ул.Ш.Руставели Яккасарайского района, у проводившего по поручению руководства УКД ОВД Мирабадского района дознание по месту моего жительства-участкового инспектора профилактики правонарушений 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района Хашимова С.П. в товарную принадлежность опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района для обеспечения имитации дознания самим похитителем моей квартиры Саидовым М.Н., который собственноручно сфабрикует административное дело №3-1007-2101/2648 для последующего приобретения небеспристрастного постановления «зятя своей тёти» от 21.06.2021г., признавшего меня без моего участия правонарушителем по ст.40 КоАО РУз, когда как именно я являюсь пострадавшей от действий Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К., завладевших путём обмана и злоупотребления моим доверием моей квартирой, не имеющей ни малейшего отношения к Учтепинскому району), с попыткой распространения технологий нелегитимной структуры, вовлечением в её состав новых участников органов дознания, в том числе из опорного пункта ОВД в махалле Конституция Яккасарайского района в лице капитана Назарова О.Ш.;
- возложение на Саидова М.Н. функций защиты участников сообщества, что доказывается его обращением 06.07.2021г. в web-site Портала Президента Узбекистана №84093-s/21, где оговаривая пострадавших от своих преступлений, пытается героизировать судью Камилова Д. и участкового Хайдарова А.Х., давая своим малокомпетентным высокомерием пафосную оценку их деятельности, подтверждая этим самым консолидирующее единство в составе сообщества.
      Вывод: легитимизация деяний Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К.
      Вышеизложенное, я испытала при течении следующих обстоятельств:
      Так, после кончины проживавшей в однокомнатной без балкона квартире №26 дома 110 по ул.Шота Руставели Яккасарайского района г.Ташкента моей матери, я решила с использованием размещения объявлений в интернете, обменять её после капитального ремонта вместе с моей однокомнатной без балкона квартиры №67 дома 36 по ул.Шота Руставели на одну двухкомнатную квартиру с большим балконом. Так как предлагавшие равнозначный обмен требовали за большой балкон доплату, я подготовила все свои сбережения за всю свою жизнь в размере 6600 долларов США. Приметивший моё объявление внештатный участковый инспектор профилактики правонарушений в махалле Ватанпарвар 24-квартала Учтепинского района г.Ташкента, являющийся личным делопроизводителем своего куратора-старшего участкового инспектора профилактики правонарушений 1-ОВД УКД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. и одновременно занимающимся (со слов самого Саидова М.Н. и Холбаевой Н.Х., в виду отсутствия стабильной заработной платы за круглосуточное пребывание в опорном пункте в махалле Ватапарвар для самостоятельного реагирования на обращения граждан и проведения от имени подполковника Хайдарова А.Х. дознаний с оформлением по своему усмотрению административного производства на правонарушителей или постановлений об отказе возбуждения уголовных дел, он вынужден промышлять в качестве риелтора на рынке недвижимости и в качестве посредника на рынке продажи поддержанных автомашин для извлечения прибыли на содержание двух своих малолетних сыновей, своих родителей и сестёр, свою автомашину «Lacetti», приобретение недвижимости в г.Ташкенте для получения постоянной столичной прописки для родителей и сестры, а также обеспечить материальными средствами предстоявшую 16.04.2021г. операцию своему отцу Саидходжаеву Нематхону по коронарному стентированию) риелторской деятельностью Саидов М.Н. 04.12.1984г.р., не имевший постоянной прописки в г.Ташкенте, зарегистрированный жителем Сырдарьинской области г.Гулистан, 3-микрорайон, дом7 квартира №4, где получал 28.03.2013г. паспорт АА№1129579, целенаправленно познакомился с членами моей семьи посредством своей жены-сожительницы Холбаевой Нодиры Хабибджановны, являющейся дочерью нашей знакомой Балтабаевой Нурхон Хужамовны, и ввёл навязчивым образом в число моих друзей в соцсети Facebook свою мать Саидову Муяссар Кузибаевну, позиционировавшей себя известной сырдарьинской поэтессой и заместителем хокима Джизакской области по культуре.
      Я не могла в тот момент даже предположить, что навязывавшаяся мне заранее продуманная ложь о честной и порядочной творческой личности, якобы стоявшей у истоков культуры в Сырдарье и Джизаке, известной в этих регионах по систематическим телевещаниям поэтессе и просветительницы, хотя и не подходившей мне ни по возрасту и не по интересам Саидовой М.К. - является всего лишь частью совместно разработанного ею, её мужем и сыном циничного плана по овладению моей доверчивостью для злоупотребления ею с помощью серии обманных приёмов с целью последующего злоупотребления этим же моим доверием для отъёма двух моих однокомнатных квартир, денег и меблированной обстановки. В основе реализации этого корыстного плана был хладнокровный расчёт на получение моей благожелательности в виду отсутствия у меня своих детей, позволившей на этом спекулировать Саидовой М.К. (систематически напоминавшей мне «как приятно, когда тебя называют мамой» или «меня радует, что Мурад к относится к Вам как к своей второй матери» и т.д.) для извлечения из меня проявлений безграничного доверия и доброты, позволивших согласиться на оказание навязывавшихся ею риелторской услуги её сына Саидова М.Н. (позиционируя его честным риелтором, одновременно осуществляющим борьбу с преступностью в составе УКД ОВД Учтепинского района, за что был награждён ценным подарком лично руководителем МВД РУз) по обмену двух моих однокомнатных без балкона квартир на одну двухкомнатную квартиру с большим балконом при доплате 6600 долларов США, посредством которых он, при её агитационном сопровождении по нейтрализации возникавших у меня сомнений (характеризуя его богобоязненным муттакином, пятикратно читающего Намаз) и погашения моей бдительности, осуществит свой план по отъёму моего имущества. Только ради этого, Саидова М.К. и её сын Саидов М.Н. разыграют сценарий по искусственному созданию повода для безотлагательного знакомства её со мной под надуманным ими предлогом «искреннего стремления сватовства», якобы понравившейся ей и её сыну Саидову М.Н. моей племянницы Махмудовой Альтаиры, создав этим самым условия доверительных отношений к ним.
      Именно в силу своей наивности и доверия, будучи обманутой, я поверила уговорам Муяссар и утверждениям Мурада и поехала 17.09.2020г. в нотариус для оформления купли-продажи моей квартиры (Одна из двух моих однокомнатных квартир, находившейся в идеальном состоянии после проведённого мною капитального ремонта в рамках намечавшегося обмена. Однако, разыгравший ранней весной, в первые дни коронавирусной пандемии 2020г. сценарий по потери жилья его бывшей сожительницей Холбаевой Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми, двое из которых являются совместными их малолетними детьми, риелтор Саидов М.Н. уговорил меня предварительно сдать её ему в аренду с последующим выкупом для себя за счёт денежных средств от продажи дома своей матери Саидовой М.К. в Джизаке) за 22000 долларов США, куда должна была подъехать к моменту нотариального оформления сделки его мать Саидова М.К. с деньгами от проданного ею своего дома в Джизаке. Но к моменту подошедшей очереди к оформлявшему договор купли-продажи от 17.09.2020г. нотариусу Зоирову Б.Б., являвшимся знакомым риелтора Саидова М.Н., его мать Саидова М.К. сообщила о задержки в дороге, что послужило поводом Саидову М.Н. просить оформить на основе доверия куплю-продажу, с обещанием произвести расчёт сразу же после приезда его матери Саидовой М.К. с деньгами. Я поверила заверениям божившегося Всевышним Саидову М.Н., который в качестве ложной заботы привёз накануне две противогриппозных вакцины Инфлювак (что произвело на меня впечатление, ставшим событием, заставившим поверившим в его искренность), а также в качестве залога привёз Коран, на котором божился произвести расчёт. Но оказалось, что и это был план по формированию моего безотказного доверия, который был разработан Саидовым М.Н. и его матерью Саидовой М.К., которых я восприняла возможно в качестве людей, не могущих лгать или будущих своих родственников. Так я подписала в нотариусе этот договор, не получив за свою квартиру ни одного тийина. Ко всему, на фоне его ежедневных обещаний рассчитаться в процессе выполнения обещанной риелторской услуги по обмену двух моих однокомнатных квартир на одну двухкомнатную, подкреплявшихся заверениями его матери Саидовой М.К., я дала по его требованию для внесения их в кассу банка имевшиеся 6600 долларов США и ключи от второй квартиры для завершения Саидовым М.Н. риелторской услуги.
      Ложь всё же проявилась, когда я с супругом приехала к нотариусу 29.04.2021г. после затянувшихся ежедневных обещаний Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К., а также сомнительных действий риелтора Саидова М.Н. с моей второй квартирой, которую он стал самостоятельно готовить для продажи по завышенной цене консулу посольства ОАЭ в Узбекистане, якобы пожелавшего купить её своей переводчице арабско-узбекского языков по имени Диля. Я прямо из кабинета, в присутствии многочисленных помощников нотариуса, позвонила на мобильные телефоны риелтора Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. К моему удивлению, впервые ни один из них не ответил. Они притаились, поняв что мне стало известно (возможно в результате сообщения им нотариуса о нашем прибытии) от помощника нотариуса о том, что ежедневно обещавшая оплатить стоимость купленной без оплаты моей квартиры в размере 22000 долларов США мой друг по соцсети Facebook Саидова М.К., в тайне от меня оформила в качестве дарения на себя неоплаченную квартиру и после получения со своей семьёй ташкентской прописки в ней, поспешно продала 11.11.2020г. третьему, постороннему лицу Комаровой А.В. в рамках своевременного избавления от объекта преступления.
      И только столкнувшись не только с бездействием прокурора Яккасарайского района Аллабергеновой Н.А. и начальника УКД ОВД Яккасарайского района Тиллаева И.Р., но и с признаками противодействия моим заявлениям о совершённом преступлении с признаками ст.168 ч.4 УК РУз внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений-делопроизводителем опорного пункта в махале Ватанпарвар Учтепинского района Саидовым М.Н., неправомочно действующего под прикрытием полномочий старшего участкового инспектора подполковника Хайдарова А.Х., от имени которого Саидов М.Н. забрал минуя канцелярии и санкции руководства УКД ОВД Мирабадского района в обмен на затраты на организацию (со слов его жены-сожительницы Холбаевой Н.Х.) обеда своё же заявление в ГУВД г.Ташкента для собственноручной имитации дознания по нему с фальсификацией административного дела №3-1007-2101/2648 и приобретения по нему постановления от 21.06.2021г. ангажированного судьи Камилова Д. для признания меня-пострадавшую от преступлений правонарушителем за клевету в ответ на мои заявления прокурору и начальнику УКД ОВД Яккасарайского района, которые оставались не только без должного реагирования (зарегистрировано вместо статистического носителя учёта происшествий «Книги Ф-1» в «Журнале Ф-2» за №3310 от 24.05.2021г.; зарегистрировано вместо статистического носителя учёта происшествий «Книге Ф-1» в «Журнале Ф-2» за №5064 от 31.07.2021г.) с целью не допустить возбуждения уголовного дела и приобретения конституционного права на защиту государством моей частной собственности от преступного посягательства, но и послужили основанием для попытки организации преследования меня и супруга по сфабрикованным опять-таки Саидовым М.Н. теперь уже неправомочно действующего под прикрытием полномочий от имени ангажированного старшего участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта в махалле Конституция Яккасарайского района капитана Назарова О.Ш. протоколам административных правонарушений PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г. с целью искусственно создать повторность административного правонарушения по ст.40 КоАО РУз для последующего привлечения меня к уголовной ответственности по ст.139 УК РУз, но и отреагировавшей на действия прокурора Яккасарайского района - системы правосудия, причём только за то, что будучи пострадавшей от преступлений, оказала противодействие.
      Введение: Кассационная инстанция Верховного суда Республики Узбекистан под председательством судьи Джураева Д.Б. рассматривала 16.09.2021г. поданную мною 23.07.2021г. кассационную жалобу на постановление апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда под председательством судьи Турсунова Т.Ш. от 16.07.2021г., рассмотревшего на основании поданной мною 09.07.2021г. апелляционной жалобы на принятое под председательством председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. (являющегося зятем тёти заявителя Саидова М.Н., о чём его тёща Балтабаева Н.Х. сообщила во время её допроса в суде апелляционной инстанции 16.07.2021г.) постановление суда первой инстанции от 21.06.2021г., вынесенного без моего участия по административному делу №3-1007-2101/2648, сфабрикованному от имени старшего участкового инспектора профилактики 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента подполковника Хайдарова А.Х. его внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений и личным делопроизводителем, одновременно занимавшегося риелторской деятельностью Саидовым М.Н., который путём обмана и злоупотребления моим доверием совершил хищение права на мою квартиру, 6600 долларов США и меблированной обстановки квартиры, во избежание изобличения в совершённом преступлении он организовал с участием судьи Камилова Д. и подполковника Хайдарова А.Х. данное административное производство для преследования меня, с последующим вовлечением других должностных лиц полномочных органов для небеспристрастного исполнения ими обязанностей в условиях проявления признаков конфликта интересов.
      Суть дела: После кончины матери, я решила обменять наши однокомнатные без балконов две квартиры на одну двухкомнатную с большим балконом. Дала объявление в интернете. Отслеживавший на рынке недвижимости интернета из корыстных намерений добычу для наживы путём обмана, Саидов Мурад Нимаджонович инициировал посредством своей сожительницы Холбаевой Нодиры Хабибджановны знакомство с моей семьёй, сразу же внедрив к нам в качестве друга в соцсети Facebook свою мать Саидову Муяссар Кузибаевну для формирования моего доверия к её сыну, убеждая в порядочности ведения им риелторской деятельности в виду его богобоязненности, а также его уважении ко мне «как сына». После того, как он представился клипмейкером МВД (вознаграждавшимся лично министром за раскрытие резонансного преступления ценным подарком скороваркой-Polaris) и внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений махалли Ватанпарвар 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента (предъявлял удостоверение личности, выданного УКД ОВД Учтепинского района), я поверила ему и его матери, отправившей мне эту скороварку в качестве доказательства его причастности к борьбе с преступностью.
    В итоге реализации заранее спланированной серии ухищрений и обманов для приобретения возможности злоупотреблять моим доверием с намерением целенаправленной охоты на моё имущество с целью его отъёма, Мурад со своей матерью Муяссар совершили:
а).С целью навязать мне риелторские услуги Мурада под предлогом осуществления им обмена двух моих однокомнатных без балконных квартир на одну двухкомнатную с большим балконом квартиру, он со своей сожительницей Нодирой инсценировали весной 2020 года беззащитность на улице с пятью несовершеннолетними детьми в разгар коронавирусной пандемии в связи с потерей жилья (якобы из прежде проживавшей Нодиры с детьми квартиры №21 дома №36 квартала-24 Учтепинского района выгнал собственник жилья – её отчим Холбаев Хабибджон Тожибаевич со своей женой Болтабаевой Нурхон Хужамовной. В реальности, этим самым Мурад и Нодира искусственно создали прецедент в карантинный период для безоговорочного привлечения Холбаева и Балтабаеву к административной ответственности по сфабрикованному самим же Мурадом от имени своего куратора старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова Абдугаффара Хушвактовича административному делу №3-1007-2105/2772 и получения 19.04.2021г. на имя Нодиры, выписанных самим же Мурадом, охранных ордеров от оговорённых Холбаева и Балтабаевой для последующего их провоцирования на повторность применения к ним административных мер для привлечения их к уголовной ответственности с целью принуждения их отказаться в пользу Нодиры от своей квартиры, попадающей этим самым в распоряжение самого Мурада), уговорив меня приютить бесплатно их, предоставив им для временного проживания в качестве аренды без каких-либо письменных расписок и договоров одну из моих однокомнатных квартир, которую Мурад забронировал выкупить для себя по текущей рыночной стоимости 22000 долларов США сразу же после продажи его матерью Муяссар свой дом в г.Джизаке по завершению карантинной коронавирусной самоизоляции нотариусов. Определившая по своей инициативе ежемесячную арендную плату в размере 150 долларов США, которые Нодира гарантировала оплачивать сама, так ни разу за полугодовое использование вмести с Мурадом моей квартиры до 17.09.2020г. оплату она не производила. Представлявшийся добросовестным риелтором, богобоязненным «муттакином», клипмейкером МВД и внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений Саидов Мурад, мать которого Муяссар ежедневно убеждала меня своими заверениями в его честности, не только не оказал риелторскую услугу в организации обмена моих двух однокомнатных квартир на одну двухкомнатную, но и похитил путём обмана и злоупотребления моим доверием вмести со своей матерью Муяссар квартиру стоимостью 22000 долларов США, имущество, 6600 долларов США и пытался продать вторую квартиру, подвергнув меня за стремление добиться государственной защиты моего конституционного права по защите своей собственности путём обращения в органы прокуратуры и ОВД невероятным оскорблениям, унижениям, оговорам и преследованию ангажированными им представителями ОВД и суда тем же способом, который применялся им в отношении родителей Нодиры Холбаева Х.Т. и Балтабаевой Н.Х.
 б).Похитили право (инсценировав задержку своевременной доставки Муяссар 22000 долларов США из г.Джизака в нотариус Яккасарайского района г.Ташкента к началу оформления 17.09.2020г. покупки моей квартиры путём расчёта со мной уже проживавшим полгода в ней риелтором Мурадом, ему удалось убедить меня подписать безденежную сделку купли-продажи в долг на основе доверия принесённым им клятвам Всевышним, подкреплённых заверениями Муяссар и доставкой по своей инициативе ко мне домой самовоспроизводящийся Коран в качестве залога выполнения обязательной оплаты стоимости моей квартиры в размере 22000 долларов США, сразу же после завершения затянувшегося оформления продажи Муяссар своего дома в Джизаке, в виду пребывания нотариусов в режиме самоизоляции по поводу коронавирусного карантина) отъёма с использованием мнимой нотариальной сделки чужого имущества (после которой, ежедневно обещавшая отдать стоимость моей квартиры 70-летняя Муяссар, в тайне от меня поспешно произвела в течении 54-дней заметающие следы преступлений трансферты в виде нотариального оформления себе в дар неоплаченной квартиры, которую после торопливого использования для приобретения права на постоянную прописку членов своей семьи в городе Ташкенте, без промедлений избавилась от объекта преступления, продав эту квартиру 11.11.2020г. третьему, уже постороннему лицу Комаровой А.В. во избежание разоблачения и признания сделки недействительной с возвращением её участников в исходное положение).
 в).Наличные деньги 6600 долларов США (полученные Мурадом путём обмана и злоупотребления доверием под предлогом осуществления им риелторского обмена двух моих однокомнатных без балкона квартир на одну двухкомнатную квартиру с большим балконом) для уплаты в банк в замен квитанции.
 г).Обстановку из второй квартиры (спальный гарнитур, кухонный стол, чешские стулья, холодильник, кондиционер зима-лето, телевизор с модемом для спутниковой тарелки, телефонный аппарат, ковёр, палас, посуда, гардины со шторами, сушилка для белья, постельные принадлежности) путём публичной погрузки на автотранспортное средство и вывоза в неизвестном направлении. При этом Мурад использовал ключи от нижнего замка входной двери, полученные им под предлогом риелторского показа квартиры своим клиентам в обоюдно согласованное сними время, а также для телесъёмки со своей старшей сестрой из телерадиокомпании Дилфузой рекламного видеоролика с целью убедить консула посольства ОАЭ в Узбекистане к её приобретению (путём перевода на открытый Мурадом на имя моего супруга 01.02.2021г. счёт USD 22618840391667841001/01158 JSCB Kapitalbank средств для выполнения Мурадом риелторского обещания по приобретению на моё имя одну двухкомнатную квартиру с большим балконом вместо имевшихся у меня двух однокомнатных без балкона квартир, одну из которых Мурад решил купить для себя) для своей переводчицы Дили.
 д).Провал попытки Мурада разместить утром 30.04.2021г. в моей второй квартире её покупателя (с помощью имевшегося у него свободного доступа в мою квартиру с использованием взятых им у меня ключей от нижнего замка входной двери под предлогом необходимого риелторского показа квартиры своим клиентам), у которого со слов своих самостоятельно получил он уже неизвестную мне сумму (называя её предоплатой), что позволяло бы ему беспрепятственно обвинить нас в получении этой суммы от него (так как наши отношения, касающихся в том числе и его риелторских услуг, он изначально перевёл со своей матерью Муяссар на доверительную основу без каких-либо письменных расписок и обязательств, называя меня «второй мамой») в рамках предстоящего оформления купли-продажи этой квартиры. Позвонив ранним утром 30.04.2021г. под предлогом необходимости взять оставленные в этой квартире электрические лампочки, Мурад не мог скрыть ярость, вызванную потерей им свободного доступа в мою квартиру, где накануне 29.04.2021г. я со своим супругом (после посещения нотуриуса, где нам стало известно о проведённых в тайне от меня Муяссар заметающих собственные следы мошеннических действий трансферты во избежание проявления мною недоверия им с требованием незамедлительной оплаты стоимости моей квартиры в размере 22000 долларов США, либо разрушения нотариального договора купли-продажи от 17.09.2020г. с возвратом сторон на прежние места, в виду очевидной ничтожности данной сделки, не соответствующей требованиям закона) успела закрыть входную дверь моей квартиры на второй верхний замок, который удалось привести в рабочее состояние мастером Ихтиёром, так как не имевший ключей от верхнего замка входной двери Мурад заранее вывел из строя этот замок, предусмотрев возможное разоблачение.
   В ответ на моё обращение 08.05.2021г. в нотариус и прокурору Яккасарайского района по факту хищения моего имущества в результате обмана и злоупотребления моим доверием, о чём в поисках рационального совета я, с учётом ст.29 Конституции Узбекистана, поделилась с друзьями на странице своего персонального аккаунта «Наталья Романова» 10.05.2021г. в соцсети Facebook хроникой «Моя трагедия!!!», систематически представлявшийся добродушным театралом и «муттакином Всевышнего», Мурад помимо неожиданных угроз и предупреждений («Я не советую обращаться куда-либо. Вы никогда ничего не докажете, так как я сделал всё так, что никто не подкопается, а вы будете виноваты. Я гарантирую это!»; «Если Вам удастся доказать мою вину или посадить меня, я постелю Вам белую дорожку!»; «Вы не знаете моё прошлое! Какие огни и воды я прошёл..!?»; «Я несун. Поэтому найду общий язык с любым участковым инспектором профилактики и судьёй, а Вы не сможете! Я мастер подкупа! От моих подношений ещё не мог отказаться ни одно должностное лицо. А Вы это делать не можете!»; «Я мастер анимации административных правонарушений, которые беспрепятственно идут от имени слепо доверяющего мне куратора подполковника Хайдарова А.Х. в суд, где рассматриваются заочно без каких-либо выяснений. А Вы так не можете!» и т.д. Многие хвастливые предупреждения Мурад передавал посредством своей сожительницы Нодиры, убеждавшей нас на приводившихся ею примерах в бесполезности искать защиты против совершённых им обдуманных преступлений, о чём имеются аудиозаписи.) перешёл на оскорбительную диффамацию с помощью оговоров и публичных призывов к инспирирующим акциям против меня и супруга через специально созданные им в соцсети фейковые аккаунты «Великий инквизитор-блогер и журналист Lolita Nazaryan», «Умайра Алиева», «Helen Helen», извращая с ангажированным дознанием и судом фактические обстоятельства для нейтрализации моих заявлений в органы внутренних дел, прокуратуру, Портал Президента, Высший судейский совет путём инкриминирования мне клеветы и оскорблений в адрес похитивших моё имущество Саидовых Мурода и Муяссар, за попытку добиться в условиях радикального противодействия мне ангажированного органа дознания и суда государственной защиты неприкосновенности частной собственности в соответствии ст.53 Конституции Узбекистана, в следующей последовательности:
      С целью превратить меня из пострадавшей в правонарушителя за клевету с помощью должностных полномочий своих связей в лице старшего участкового инспектора профилактики 1-ОВД УКД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. (имеющего право составлять административные протоколы и заводить административные дела на фактических или искусственно обвиняемых по своему усмотрению правонарушителей, являясь при этом куратором внештатного участкового инспектора профилактики и риелтора Саидова Мурада) и председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам Камилова Д. (имеющего право судить правонарушителей на основании составленных от имени подполковника Хайдарова административных дел, фальсифицируемых его делопроизводителем-внештатным инспектором профилактики правонарушений риелтором Саидовым Мурадом, называющим председателя суда Камилова Д. зятем своей тёти, что излагала в своей жалобе на имя председателя Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорова Х.Б. бабушка двух детей этого делопроизводителя Балтабаева Нурхон Хужамовна, аргументированно подтвердившая этот факт 16.08.2021г. председателю Яккасарайского районного суда по уголовным делам Жалилову А.Х., производившего проверку её жалобы в Высший судейский совет), похитивший у меня путём обмана и злоупотребления доверием 6600 долларов США (под предлогом размещения их в банк для получения права на участие в приобретении реализуемой фискальным органом одной двухкомнатной квартиры с большим балконом на средства от реализации риелтором Мурадом двух моих однокомнатных квартир без балкона), квартиру стоимостью 22000 долларов США (в которую риелтор Мурад путём обмана вселился с Нодирой и их детьми в период пандемии 2020г., заверив на Коране в приобретении её за 22000 долларов США сразу же после продажи его матерью Муяссар дом в Джизаке по завершению карантинной самоизоляции нотариальных контор), имущественную обстановку путём погрузки на бортовую машину и вывоза в неизвестном мне направлении из второй моей квартиры (куда риелтор Мурад имел свободный доступ, получив у меня под предлогом приведения продаваемой им квартиры в товарный вид и необходимости демонстрации её своим клиентам кличи от нижнего замка входной двери), а также пытался навязать приобретение моей второй квартиры по завышенной цене консулу посольства ОАЭ в Узбекистане для его переводчицы Дили (сделка с которыми не состоялась в виду невыполнения риелтором Мурадом ране принятых на себя обязательств по добыче архивных документов о залежах полезных ископаемых в недрах Узбекистана) и попытки торопливо извлечь неизвестную мне сумму от постороннего покупателя путём его обмана предварительным вселением с помощью ключа от нижнего замка входной двери (использующегося в данной ситуации в качестве повода для формирования доверия в корыстных целях) утром 30.04.2021г. под надуманным предлогом ожидаемого присоединения владельца продаваемой квартиры в моём лице к совместному оформлению купли-продажи этой квартиры у нотариуса (у которого находясь 29.04.2021г. я получила достоверную информацию о совершенном групповом обмане меня со стороны риелтора Мурада и его матери Муяссар, которые злоупотребив моим доверием на дававшихся ими обещаниях от имени Всевышнего, подкрепляя их клятвами на доставленном по инициативе самого Мурада в качестве залога самовоспроизводящемся Коране, склонив этим самым меня поверить в задержку доставки Муяссар 22000 долларов США для оплаты покупавшейся её сыном Мурадом моей квартиры и подписать 17.09.2020г. договор безденежной купли-продажи моей квартиры под их обещание рассчитаться сразу же после завершения Муяссар начавшейся процедуры продажи своего дома в Джизаке. Однако, для содержания меня в состоянии обмана в условиях доверия к ним в ожидании затянувшегося расчёта со мной, Муяссар ежедневно направляла мне через Messenger иллюстрацию открытой книги Коран с напоминанием о том, что её сын Мурад относится ко мне «как к своей второй матери». Но впервые, именно 29.04.2021г. на мой телефонный звонок из кабинета нотариуса риелтору Мураду по номеру +998909212323 и его матери Муяссар по номеру +998977262323, они одновременно перестали отвечать, уклоняясь от пояснения по очевидным фактам, разоблачающих их обман. Оказывается, ежедневно обманывая меня предстоящим расчётом со мной на протяжении семи месяцев, Муяссар с целью реализации своих корыстных намерений с последующим уничтожением следов противоправных действий, имеющих все признаки ч.4 ст.168 УК РУз, поспешно оформила неоплаченную мою квартиру в качестве дарения на своё имя для прописки всех членов своей семьи в городе Ташкенте, а затем торопливо оформила продажу 11.11.2020г. третьему, постороннему лицу Комаровой А.В. То есть мотив проделанных 70-летней Муяссар в течении 54-дней нескольких трансфертов доказывают продуманность её действий в составе организованной группы с целью не допустить должного признания органом дознания, следствия или суда договора купли-продажи от 17.09.2020г. недействительным, влекущим возвращение всех её участников в исходное положение на прежние места и поэтому она умышленно заметает следы своих преступлений, заведением предстоящее следствие в заблуждение для вывода основного фигуранта Мурада из состава групповой организованности, отстранением его от последующего участия в предстоящем избавлении от объекта преступления, путём продажи похищенной квартиры постороннему лицу не от имени основного исполнителя хищения Мурада, а от пассивного на вид участника, фактически являющегося лидером и организатором группы Муяссар, рассчитывавшей избежать ответственности только в виду своего 70-летнего возраста), Саидов Мурад Нимаджонович обратился в апреле-мае 2021г. лично к начальнику приёмной ГУВД г.Ташкента заявлением на имя начальника ГУВД генерал-майора Ташпулатова Азиза Анваровича, в котором осуществляя ложный донос, также указал ложное место своего жительства в квартире №21 дома №36 квартала-24 Учтепинского района г.Ташкента, где фактически он не проживал и прописанным не был. Расчёт ложного сообщения адреса своего места жительства заключался в том, чтобы этим самым добиться направления своего заявления в ОВД УКД ОВД Учтепинского района (о чём он просил начальника приёмной ГУВД), где для выполнения дознания этот документ попал бы в соответствии с территориальным признаком проверки обращений граждан только в руки его куратора – старшего участкового инспектора профилактики 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х., делопроизводством которого занимается исключительно его делопроизводитель – внештатный участковый инспектор профилактики правонарушений Саидов М.Н., одновременно занимающийся риелторской деятельностью и сопровождением под видом арабских инвесторов (прибывающих в Узбекистан с завуалированной миссией) из ОАЭ. Но бдительность начальника приёмной ГУВД позволило распознать сущность заявителя Саидова М.Н., а также роль его клеветы и ложного доноса, использующихся в качестве отработанных в практической деятельности технологий по превращению потерпевшего лица в правонарушителя или преступника, в связи с чем противодействуя на уровне своей должности, он отправил заявление Саидова для дознания и реагирования не в ОВД УКД ОВД Учтепинского района, а в ОВД УКД ОВД Мирабадского района, не рассчитав того, что оно попадёт для дознания с последующим реагированием в руки участкового инспектора ОПС 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района капитана Хашимова Сунатилла Пахритдиновича, который после первоначальных действий дознания в виде принятия 21.05.2021г. процессуального объяснения заявителя Саидова, а также моего заявления на имя начальника 2-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района подполковника Эсонова А.Н. от 21.05.2021г. с прилагаемым письмом прокурора Яккасарайского района исх.№24/1146м-21 от 12.05.2021г. о концентрации всех материалов по данному факту в ОВД УКД ОВД Яккасарайского района и моим объяснением от 21.05.2021г., минуя канцелярии и руководства ОВД УКД ОВД Мирабадского района просто отдаст в руки Саидова официально поступившее для дознания и принятия в установленном законом порядке мер из ГУВД г.Ташкента с собранными нашими объяснениями самому заявителю в обмен на (со слов Нодиры, Мурад обменял процессуальный материл органа дознания в обмен на накрытый им стол Хашимову С.П., о чём имеется аудиозапись) обед. Моё встречное заявление на имя начальника ОВД УКД ОВД Мирабадского района полковника Атаназарова М.Ш. и прокурора Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. от 24.05.2021г. о ненадлежащем проведении Хашимовым дознания по заявлению Саидова завершилось тихим переводом Хашимова на другой участок работы.
      В это же самое время, испытывая дискриминационное отношение к себе, которое сказывалось бездействием прокуратуры Яккасарайского района и ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, проявлявших открытое нежелание даже обеспечить на законном основании регистрацию моих заявлений в сводках происшествий, в том числе и преступлений в статистической «Книге Ф-1», я, по просьбе и рекомендации искренне сопереживавших многочисленных друзей в Facebook, в поисках специалиста по теологии и конституционному праву, изложила 10.05.2021г. на странице своего персонального аккаунта «Наталья Романова» хронику «Моя трагедия!!!», к которой приложила два фотоснимка отдыхающего в Самарканде Саидова Мурада (возможно за счёт похищенных им у меня наличных средств в размере 6600 долларов США) совместно с египетским профессором ядерщиком Dr Maxmud Abdullo и преподавателем исламской академии в Египте Al Azhar, а также консулом посольства ОАЭ в Узбекистане, которому Саидов пытался продать мою квартиру для его переводчицы Дили. Мурад с применением угроз по телефону, стал требовать убрать фотоснимки, так как на них якобы изображены лица, имеющие конфиденциальный статус. Уже 07.06.2021г. Саидов на своей машине доставит по месту моего жительства в Мирабадский район своего куратора-старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х., который продемонстрировав в моё отсутствие полученный у капитана Хашимова материал моему супругу, потребовал обеспечить мою явку в его опорный пункт махалли «Ватанпарвар» квартала-24 Учтепинского района (где со слов самого Саидова, из-за систематического отсутствия Хайдарова в опорном пункте, имеющий неограниченный доступ ко всем базам информационно-справочных картотек МВД, в том числе ИЦ МВД, он сам принимает граждан и от имени Хайдарова решает любые вопросы, занимаясь оформлением процессуальных и иных материалов должностной и служебной направленности) для подписания составленного самим же Саидовым протокол административного правонарушения за якобы совершённую в соцсети Facebook 10.05.2021г. в моей хронике «Моя трагедия!!!» клевету в отношении него и его родных (что ране детально излагалось в моих обращениях в прокуратуру и УКД ОВД Яккасарайского района по факту хищения моей квартиры, денег, имущества Саидовым Мурадом и его матерью Саидовой Муяссар для реагирования в установленном законом порядке согласно требований ст.322, 324, 329, 330 УПК РУз), о чём в соответствии с составленным им же административным делом №3-1007-2101/2648 и должны принять повестку для моей явки в суд по уголовным делам Учтепинского района к 17:00 часам 08.06.2021г. в качестве правонарушителя за клевету по ст.40 КоАО РУз в отношении Саидова и его матери.
      Несмотря на осведомлённость подполковника Хайдарова о моём кратковременном отсутствии в г.Ташкенте, суд всё же состоялся без моего участия, по результатам которого ангажированный председатель Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилов Д. (которого Саидов Мурад называет зятем своей тёти, что подтверждала в моём присутствии 16.08.2021г. бабушка его детей Балтабаева Нурхон Хужамовна при опросе её заместителем председателя Квалификационной коллегией судей судов г.Ташкента Жалиловым А.Х., проводившегося им в рамках проверки по поручению Высшего судейского совета Республики Узбекистан) вынес на основе сфабрикованного от имени Хайдарова самим Саидовым административного дела №3-1007-2101/2648 предвзятое постановление от 21.06.2021г., которым признал меня совершившей административное правонарушение в виде клеветы по ст.40 КоАО РУз, наложив в качестве наказания 2.450.000 сум. Данное постановление Камилова Д. от 21.06.2021г. внештатный участковый инспектор профилактики правонарушений Саидов торопливо доставил участковому инспектору ОПС 4-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района лейтенанту Нурматову Шухрату Гайратовичу, который на его основе вынес предвзятое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.08.2021г. по моему обращению в прокуратуру Яккасарайского района (зарегистрированного 31.07.2021г. в «Ф-2» за №5064), используя для этой же цели процессуальное объяснение на бланке Холбаевой Нодиры Хабибджановны, которое без даты написания принимал вместо Нурматова сам Саидом, о чём свидетельствует его собственноручная запись в графе сведений её личного паспорта.
      Аналогичным образом это предвзятое постановление председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г. доставил Саидов и ангажированному старшему участковому инспектору ОПС 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района капитану Назарову Ойбеку Шухратовичу с целью организации преследования меня и моего супруга методом привлечения невиновных к ответственности вынесением неправосудного постановления с использованием фальсифицировавшихся совместно с Саидовым материалов для составления протоколов административных правонарушений PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г., с помощью которых вынашивались намерения создать повторность административного правонарушения по ст.40 КоАО РУз для привлечения меня к уголовной ответственности по ст.139 УК РУз. Однако, возникшие скорее всего коррупционные отношения между Саидовым и Назаровым по стимулированию процесса превращения невиновных в правонарушителей и преступников, послужат поводом попадания Саидова в поле зрения бдительности департамента Мирзо-Улугбекского района и СГБ Республики Узбекистан, вылившихся в очередное мошенничество, совершённое им 27.09.2021г. Но пока же, понимая мотивацию вынесения председателем Учтепинского суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д. предвзятого постановления от 21.06.2021г. в отношении меня, с помощью которого Саидов уверен избежать ответственности не только за совершённое деяние, но и обвинить этим же постановлением свою жертву элементарным оговором, подвергая страданиям и организованному преследованию ангажированными сотрудниками ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, я, в установленном законом порядке внесла 09.07.2021г. апелляционную жалобу в Ташкентский городской суд по уголовным делам в надежде на достижение справедливости.
      Председательствовавший судья судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунов Талат Шавкатович тщательно допросил свидетеля Балтабаеву Нурхон Хужамовну, предоставившей достаточно оснований для вывода суда в рамках вновь открывшихся обстоятельств. Несмотря на то, что председательствующий убедился во время открытого судебного заседания в том, что Балтабаева является потерпевшей от ряда преступных посягательств присутствовавшего здесь же Саидова, судья Турсунов хладнокровно напомнил, что раскрытием преступлений занимаются органы внутренних дел. Далее, в результате протекавшего допроса, Саидов признался в похищении имущества путём погрузки и вывоза на автомашине из моей второй квартиры, назвав похищенную мебель «рухлядью». Также Саидов признался в том, что самостоятельно приехал утром 30.04.2021г. во вторую мою квартиру, где с помощью имевшегося у него ключа от нижнего замка входной двери пытался открыть (к счастью, накануне 29.04.2021г. я лишила его доступа в свою квартиру, успев закрыть входную дверь на второй замок, от которого у него ключей не было) её и самовольно войти в квартиру, в которой хотел забрать якобы оставшиеся лампочки для (фактически, он намеревался ввести туда покупателя, предварительно получив у него деньги под предлогом передачи мне для оформления купли-продажи или под предлогом выполнения риелторской услуги по обмену двух моих однокомнатных квартир на одну двухкомнатную) возврата из в магазин, когда как в своих обращениях в ГУВД и Портал Президента он лгал, заявляя об отсутствии у него ключей, которые мы якобы изъяли у него. Так в обращении от 28.05.2021г. на web-site Портала Президента 65736-s/21 Саидов ложно сообщал, что ему ключей от двери не давали, что подтвердил в содержании собственноручного объяснения (в котором подписал о официальном предупреждении об ответственности за лжесвидетельство по ст.238 УК РУз) на имя начальника 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района Эсанова А.Н. от 21.05.2021г. в контексте: «..нарушив договорённости изъяли у меня ключи от квартиры», когда как 30.04.2021г. он пытался с использованием моих ключей самостоятельно проникнуть в квартиру, избегая после этого провала своих замыслов встреч со мной. В виду наличия в его обращении и написанном по этому поводу объяснении признаков состава преступления, предусмотренных ст.237 (ложный донос) и 238 (лжесвидетельство) УК РУз, суть которых сводилась к сокрытию совершённых Саидовым и его матерью хищений моего имущества путём обмана и злоупотребления моим доверием, я обратилась в Портал Президента для дознания и принятия по результатам проверки мер, которые Саидову удалось развернуть против меня предъявлением дознавателям ещё не вступившего в законную силу постановления председателя Учтепинского суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г., вынесенного без моего участия на основании сфальсифицированных самим же Саидовым административного дела №3-1007-2101/2648. Но во время допроса в суде апелляционной инстанции 16.07.2021г., Саидов признался, что используя ключи от нижнего замка входной двери моей квартиры, пытался самостоятельно проникнуть в неё 30.04.2021г. для взятия в квартире лампочек. Ко всему, ложно заявлявший прежде о том, что он намеревался по договору с нами купить и вторую мою квартиру за 30000 долларов США, теперь же Саидов признался, что не имел таких денег. Одновременно Саидов признался и в том, что нигде не работал и постоянного заработка не имел. По этой причине мою первую квартиру он якобы покупал за 22000 долларов США, 18000 долларов США из которые он якобы занял у своего отца (когда как прежде сам Саидов Мурад рассказывал, что у отца никогда денег не было, что подтверждает Балтабаева Н.Х.) и 4000 долларов США занял у своих друзей, что естественно противоречит логике событий. К тому же, председательствовавший предъявил Саидову распечатку из соцсети Facebook аккаунта «Наталья Романова» хронику «Моя трагедия!!!» от 10.05.2021г., предложив подчеркнуть в этом тексте заведомо ложные по его мнению, позорящие его или членов его семьи измышления для определения правильности применения судом первой инстанции нормы ст.40 КоАО РУз. Однако, неоднократно прочитавший текст хроники Саидов не мог подчеркнуть ни одного слова (даже не употреблялось определение «мошенничество», хотя совершённые им и его матерью действия соответствовали этому определению), которые были бы клеветой и соответствовали бы диспозиции нормы ст.40 КоАО РУз. Были и другие противоречия в показаниях Саидова, которые изобличали его в совершении преступления, имевшего все признаки ч.4 ст.168 УК РУз. В итоге судебного заседания, председательствовавший Турсунов огласил своё решение об изменении на основании ст.21 КоАО РУз постановления председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г., освободив меня от уплаты административного штрафа и ограничившись предупреждением, сохранил недоказанную вину в совершении мною правонарушения в виде «клеветы». В конце судья Турсунов предупредил меня «Вы сами называете Саидова хакером, смотрите, чтобы он что-нибудь не сделал, на что потом сами будите обижаться!» (именно после этого Саидов продемонстрировал свои хакерские способности, угрожая и оскорбляя в соцсети Facebook от имени искусственно созданных им фейковых аккаунтов «Умайра Алиева», «Helen Helen», «Великого инквизитора, журналиста и блогера Lolita Nazaryan», публично призывая к противоправным действиям против меня и супруга, о чём я в установленном законом порядке обратилась с заявлениями на имя начальника 3-ОВД УКД Яккасарайского района г.Ташкента Ходжиматова И.М. от 23.07.2021г.; на имя Генерального прокурора Республики Узбекистан Йулдошева Н.Т. от 13.08.2021г.; на имя руководителя народной приёмной Президента Республики Узбекистан по г.Ташкенту Муллажанова Т.О., председателя Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Жалилова А.Х., прокурора Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А., начальника ОВД УКД ОВД Яккасарайского района г.Ташкента Тиллаева И.Р. от 24.08.2021г.; на имя председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Нарбаевой Т.К., прокурора Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. от 06.09.2021г.; на имя министра внутренних дел Республики Узбекистан Бобожонова П.Р. от 07.09.2021г.; на имя начальника ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента Абдуразакова А.А. от 18.09.2021г.; на имя руководителя народной приёмной Президента Республики Узбекистан по г.Ташкенту Муллажанову Т.О. от 26.09.2021г., по которым в отношении него не только административные дела не возбуждались, а напротив, преследованию подвергалась я и мой супруг), а затем сообщил, что объявленное им судебное постановление от 16.07.2021г. можно получить уже на следующий день в канцелярии суда 17.07.2021г. Но на проходной КПП при выходе с территории Ташкентского городского суда, выражая амбициозную неудовлетворённость постановлением суда, демонстрируя  свою влиятельность на судебные органы, Саидов угрожающе заявил в мой адрес: «Посмотрим, что будет семнадцатого?» К удивлению, в полученном постановлении апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда от 16.07.2021г. было записано в резолютивной части: «Постановление Учтепинского районного суда г.Ташкента от 21.06.2021г. в отношении Романовой Натальи Леонидовны оставить без изменения, жалобу без удовлетворения». Ко всему, в полученном постановлении судьи Турсунова полностью отсутствовал процесс судебного допроса Балтабаевой Н.Х. и Саидова М.Н., имеющих важное значение для достижения истины по делу.
      Учитывая очевидное проявление консолидации судьи апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Т. по обжалуемому мною вопросу о противозаконности вынесения без моего участия по сфальсифицированному (от имени своего куратора старшего участкового инспектора профилактики подполковника Хайдарова А.Х.) заинтересованным в исходе дела внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений 1-ОВД УКД Учтепинского района Саидовым М.Н. административному делу №3-1007-2101/2648 (создававшегося этим же Саидовым на основе собственных клеветнических заявлений, представляющих собою действия, подпадающих под ст.237 УК РУз «ложный донос») предвзятого постановления от 21.06.2021г. председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д., я вынуждена была обратиться на основе закона «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан» от 06.04.2017г. №ЗРУ-427 с жалобой председателю Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорову Х.Б. от 14.07.2021г. о нарушении судьёй Камиловым Д. правил этического поведения судей. В ходе проверки этой моей жалобы заместителем председателя Квалификационной коллегией судей судов г.Ташкента – председателем Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Жалиловым А.Х., в присутствии секретаря суда, меня и моего супруга около 16:30 часов 16.08.2021г. тёща Саидова М.Н. Балтабаева Н.Х. сделала следующее заявление:
1).Её зять внештатный участковый инспектор профилактики Саидов Мурад Нимаджанович в присутствии её мужа Холбаева Х.Т. заверил, что готов отдать имевшиеся у него в наличии 20000 долларов США в счёт не отданной им мне стоимости моей квартиры, а затем погасить оставшуюся сумму, в том числе 2000 долларов США остаток за квартиру, 6600 долларов США возврат полученных у меня денег и вывезенное им из моей квартиры имущество.
2).Во время знакомства с Балтабаевой Н.Х., её будущий зять Саидов М.Н. представился судьёй третейского  суда и предъявлял ей служебное удостоверение. После выявления фальшивости его диплома о юридическом образовании, он уволился из суда. На встречный вопрос Жалилова А.Х., она здесь же позвонила по своему мобильному телефону своей дочери Холбаевой Нодире, которая тут же подтвердила по телефону заявление своей матери.
3).Председатель Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилов Д. является зятем тёти Саидова М.Н.
      Впрочем, после состоявшегося 16.08.2021г. опроса Жалиловым А.Х. в своём служебном кабинете председателя Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента, Саидов М.Н. инициировал сомнительную попытку передать мне через свою сожительницу-жену Холбаеву Н.Х. 20000 долларов США в счёт оплаты за оформленную без должной оплаты 17.09.2020г. куплю-продажу моей квартиры. В связи с нашим отказом принимать от Саидова без участия следователя денег, он разместил в соцсети Facebook на странице созданного им аккаунта «Великий инквизитор» от имени фейкового блогера Lolita Nazaryan смонтированное видео с вырезанным из контекста куска разговора моего супруга с Нодирой, пытаясь с использованием оговоров и оскорблений представить иллюзию вымогательства, публично взывая к общественности и правоохранителям за помощью от имени надуманного лица. Затем, он предпринял попытку передать 20000 долларов США через свою тёщу Балтабаеву Н.Х., от чего я отказалась, что послужило очевидным поводом для их использования в организации преследования меня и моего супруга по ст.40 КоАО РУз «за клевету» в отношении Саидова М.Н. и по ст.41 КоАО РУз «за оскорбление» Саидова М.Н. (на основании совместно фальсифицированных административных протоколов старшим участковым инспектором отдела профилактической службы 3-ОВД УКД Яккасарайского района капитаном Назаровым О.Ш. и внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений 1-ОВД УКД Учтепинского района Саидовым М.Н.) в следующей последовательности:
- 03.08.2021г. капитан Назаров, с санкции своего начальника подполковника Ходжиматова, а также по заранее полученному согласию суда и прокуратуры Яккасарайского района, составил на основании сфальсифицированных совместно с Саидовым материалах четыре протокола об административных правонарушениях по ст.40 КоАО РУз за «клевету» на Саидова и по ст.41 КоАО РУз по ст.41 КоАО РУз за «оскорбление» Саидова на меня PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г., PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г. и моего супруга PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г., вынашивая намерение привлечь меня к уголовной ответственности за «клевету» по ст.139 УК РУз по искусственно фабрикуемой повторности привлечения меня к административной ответственности «за клевету» на Саидова по ст.40 КоАО РУз постановлением зятя тёти (по утверждению тёщи Саидова Балтабаевой Н.Х.) Саидова - председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д. от 21.06.2021г., выносившегося также на основании фальсифицированных самим же внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений Саидовым административного дела №3-1007-2101/2648.
- 10.08.2021г. я с супругом были вызваны SMS-сообщением капитана Назарова в суд по уголовным делам Яккасарайского района для осуществления заранее спланированного осуждения нас по сфальсифицированным совместно с Саидовым административным протоколам PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г.; PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г. Однако, в связи с неявкой по таинственной причине в суд инициаторов судебного процесса капитана Назарова и Саидова, суд, который должен был проходить в здании ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, не состоялся.
- 19.08.2021г. должен был повториться запланированный постановочный суд по уголовным делам Яккасарайского района, который должен был состояться опять-таки в здании ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, куда я с супругом явилась к 16:00 часам в соответствии с полученной заказным письмом почтовой повесткой. После двух часов ожидания, нас направили в здание суда по уголовным делам Яккасарайского района, который расположен по ул.Шота Руставели 62, откуда нас после длительных выяснений вернули в ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, расположенного по улице Бобура 60а, где суд вновь не состоялся в виду непонятного отсутствия капитана Назарова и Саидова. В период длительного ожидания, я получила на свой гаджет (мобильный телефон сотовой связи) очередную диффамацию в соцсети Facebook от имени фейкового аккаунта Саидова «Великий инквизитор Lolita Nazaryan» следующего содержания: «Хотя Нурхон Худжамовна тоже такая же как и ты Наташенька но она не может создать страницу на Фейсбуке и писать гадость как твой муженёк Авазик Унитазик. Хотела суд и в суде твоя виновность подтвердилась. Я не тот человек который ты думаешь но его очень хорошо знаю. Вас надо только законным путём давить и давить. Скоро вас ожидает новый судебный процесс! Почему не пришли в очередной суд если вы правы но у вы вы вот так в интернете сидите и занимаетесь клеветой. Будешь приходить в суд с унитазом или нет скоро по почте получишь письмо жди новостей». Но из-за многочасового ожидания, я испытала стресс и надорвала спину, в связи с чем вынуждена была обращаться за медпомощью (больничный лист о временной нетрудоспособности с 20.08.2021г. по 14.09.2021г).
- 23.09.2021г. после 21 часа, к нам домой прибыл капитан Назаров, который вручил мне и моему мужу очередные повестки в суд на 16:00 часов 24.09.2021г. При этом, действия Назарова контролировались покровительствовавшим порядку ведения дознания в пользу Саидова его начальником подполковником Ходжиматовым, находившимся всё время на прямой связи по мобильному телефону в режиме онлайн, прослушивая разговор и наше реагирование на очередной вызов в суд. Было совершенно очевидно, что Назаров и Ходжиматов, попавшие под полное влияние обмана Саидова, параллельно ведут активные небеспристрастные переговоры с ним и судом, при положительном решении проявляющихся признаков конфликта интересов по которым мы будем растоптаны и уничтожены предстоящим судом, на беспристрастность которого полагаться уже нет оснований. Понимая это, мы посетили Портал Президента Республики Узбекистан по городу Ташкенту, где ожидаемых решительных действий мы не добились.
- 24.09.2021г. утром, мне позвонил капитан Назаров, который сообщил о прошедших изменениях, в силу которых мы обязаны явиться в суд раньше назначенного времени не к 16:00 часам, а к 15:00 часам текущего дня, так как у председателя суда якобы нет времени. Хотя мне было известно, что согласно действовавшего прядка работы суда по уголовным делам Яккасарайского района, дела по административным правонарушениям рассматриваются ежедневно только с 16:00 часов. То есть по наличию развивавшихся признаков текущих событий становилось очевидным, что за нашей спиной готовится иная процедура рассмотрения сфальсифицированных административных протоколов PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г., PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г. по искусственно надуманным правонарушениям, с целью привлечь к уголовной ответственности по сценарию (соответствовавшего содержанию полученного 19.08.2021г. SMS-сообщения от имени Lolita Nazaryan ликовавшего от результата коррумпированной сделки Саидова) повторности за совершённую якобы в отношении Саидова клевету, выражавшуюся в обвинении его в совершении им хищений путём обмана и злоупотребления моим доверием моего имущества из квартиры №67 дома 37 по ул.Усмана Носира, от поиска которого капитан Назаров преднамеренно уклонился вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.08.2021г.
- 24.09.2021г. вновь позвонил капитан Назаров, который с нескрываемым разочарованием и некоторым волнением сообщил об отмене судебного процесса с переносом его на 16:00 часов 27.09.2021г. Но по интонации Назарова можно было сделать вывод, что заказной инсинуационный судебный процесс находится на грани срыва из-за возникших серьёзных (похоже на финансовых) проблем, о которых мне и супругу в этот момент известно ещё не было.
- 27.09.2021г. в 11:44 от капитана Назарова поступило SMS-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте. Сегодня не приходите. Я в Фергане. Когда приеду позвоню Вам». То есть игнорировавший доводы моих заявлений и с энтузиазмом выполнявший волю покровительствовавшегося председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д. и старшим участковым инспектором ОПС 1-ОВД УКД Учтепинского района г.Ташкента подполковником Хайдаровым А.Х. внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений 1-ОВД УКД Учтепинского района г.Ташкента Саидова М.Н., опираясь на несоответствующие действительности его заявления в Портал Президента Узбекистана, неожиданно вдруг притаился во избежание обнаружения своей причастности в пособничестве Саидову, обнажив этим самым признаки наличия конфликта интересов. Исчезнувший после причинения мне совместно с обобравшим меня Саидовым моральных и физических страданий, капитан Назаров неожиданно появится только 09.12.2021г., позвонив в 20:44 часов со своего телефона сотовой связи (97)711-99-91, сообщит, что занимается вопросом аннулирования составленных им совместно с Саидовым М.Н. пять месяцев назад на меня и моего супруга административных протоколов PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г., PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г., процесс по рассмотрению которых в рамках заранее согласованной судом даты спланированной над нами судебной (по аналогии судебного процесса, принявшего предвзятое постановление от 21.06.2021г. под председательством председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. 21.06.2021г. на основании сфабрикованного этим же внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений Саидовым М.Н. административного дела №3-1007-2101/2648 от имени своего куратора – старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД Учтепинского района г.Ташкента подполковника Хайдарова А.Х.) расправы, неожиданно сорвался именно в день назначенного суда в связи с задержанием искавшего необходимые денежные средства Саидова с поличным, во время совершения им очередного мошенничества, по факту которого прокуратурой Мирзо-Улугбекского района г.Ташкента возбуждено именно в этот день 27.09.2021г. уголовное дело по ст.211 (дача взятки) и 168 (мошенничество) УК РУз. Возможно, следствию удастся установить стремление Саидова добыть привычным для себя способом мошенничества денежные средства именно ко дню согласованного по сообщению самого капитана Назарова судом, переназначенного в очередной раз самим же Назаровым уже на 27.09.2021г., о чём я обращалась 27.09.2021г. заявлением руководителю Народной приёмной Президента Республики Узбекистан Муллажанову Т.О. с обращением на имя Президента Республики Узбекистан Мирзиёева Ш.М. с просьбой остановить происходящую перед нашими глазами очевидную сделку в виде коммерческого аукциона по приобретению права на нашу свободу и жизнь. И сделка оказалась прекращённой в этот же день в результате успешно проведённой силами доблестных представителей департамента и СГБ, ежегодно в честь которых я буду с супругом возлагать цветы.
      Для сравнения, акцентирую, что по поводу организованного преследования меня и моего супруга с использованием капитаном Назаровым О.Ш. (не без участия своего начальника 3-ОВД УКД Яккасарайского района Ходжиматова И.М.) сфабрикованных совместно с похитившим мою частную собственность риелтором-внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений и автором сфабрикованного административного дела №3-1007-2101/2648 (на основании которого ангажированный председатель суда по уголовным делам Учтепинского района Камилов Д. объявил меня своим предвзятым постановлением от 21.06.2021г. «клеветницей» по ст.40 КоАО РУз) Саидовым М.Н. административных протоколов PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г., PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г., я обратилась 19.08.2021г. с заявлением прокурору Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. о отмене этих сфабрикованных административных протоколов и рассмотрении вопроса об ответственности по ст.206 УК РУз капитана Назарова О.Ш. Только спустя почти 4-месяца, 13.12.2021г. я была приглашена с супругом в ГУВД г.Ташкента, где после состоявшейся беседы с представителем управления профилактики правонарушений подполковником Абдугаппаровым Алишером услышала о том, что в соответствии с представлением прокурора Яккасарайского района Аллабергеновой Н.А. поставлен вопрос об отмене сфабрикованных Назаровым и Саидовым административных протоколов, посредством которых я подвергалась около 5 месяцев изощрённому террору.
      Несмотря на информацию о родственной связи внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений Саидова М.Н. и председателя суда Камилова Д., что не позволяло ему в силу ст.76 УПК РУз участвовать в производстве по делу Саидова (сфальсифицировавшего против меня-пострадавшей от его противоправных деяний административное дело №3-1007-2101/2648 с целью противодействия правосудию путём вынесения неправосудного постановления судьёй Камиловым Д. от 21.06.2021г., что подпадает под действие ст.231 УК РУз) и обязывало согласно требований ст.80 УПК РУз заявить самоотвод, со стороны Жалилова А.Х. и председателя Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорова Х.Б. правовой оценки в рамках соответствующего реагирования не последовало, хотя признаки конфликта интересов однозначно просматривались. Даже наоборот, в ответ на мои попытки добиться с помощью заявлений прокурору Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. (в силу ст.337 УПК РУз: Надзор прокурора за законностью возбуждения уголовного дела) государственной защиты моей частной собственности в соответствии со ст.53 Конституции Республики Узбекистан путём необходимого возбуждения по признакам ст.168 ч.4 УК РУз уголовного дела в отношении Саидовых Мурада и Муяссар для проведения объективного расследования, начальники 3-ОВД УКД Яккасарайского района подполковник Субанов О.Э. и 4-ОВД УКД Яккасарайского района подполковник Ходжиматов И.М. не только принялись в защиту Саидова противодействовать передачи моих заявлений с доказательствами в орган следствия для возбуждения уголовного дела по ст.168 ч.4 УК РУз и организовывать небеспристрастные вынесения по ним своими участковыми инспекторами ОПС ОВД лейтенантом Нурматовым Ш.Г. (вынес необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 07.06.2021г. по моему заявлению, зарегистрированному 24.05.2021г. вместо книги Ф-1 в журнале Ф-2 за №3310) и капитаном Назаровым О.Ш. (вынес необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.08.2021г. по моему заявлению, зарегистрированному 31.07.2021г. вместо книги Ф-1 в журнале Ф-2 за №5064) противоречащих фактической действительности постановлений, но и создавать совместно с внештатным участковым инспектором профилактики Саидовым фальсифицированные административные протоколы для судебного преследования меня и супруга за надуманную «клевету» и «оскорбление» Саидова (письмо начальника 3-ОВД УКД Ходжиматова И.М. за исх.№27/60-3-462 от 18.08.2021г. на имя председателя Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Жалилова А.Х. с направляемыми фальсифицированными совместно с Саидовым материалами на 48-листах для привлечения меня и супруга к административной ответственности по ст.40 КоАО РУз «за клевету» на Саидова и ст.41 КоАО РУз «за оскорбление» Саидова с целью обеспечить повторность моего привлечения по ст.40 КоАО РУз для привлечения к уголовной ответственности по ст.139 УК РУз) с целью подавить наше стремление добиваться в силу ст.331 УК РУз возбуждения уголовного дела по признакам ст.168 ч.4 УК РУз в рамках конституционного права на государственную защиту частной собственности.
      Тем не менее, руководствуясь правом обжалования постановлений по делу об административном правонарушении, я, в надежде на действие ст.3 и ст.269 КоАО РУз, в силу ст.271 КоАО РУз (Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое подлежит прекращению при наличии следующих обстоятельств: п.1 отсутствие событий или состава административного правонарушения) обратилась в установленном законом порядке по обжалованию необоснованно вынесенных судебных актов (суда первой инстанции-постановления председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г. и суда апелляционной инстанции-постановления судьи коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Ш.), обратилась 23.07.2021г. кассационной жалобой в судебную коллегию по административным делам Верховного суда Республики Узбекистан, так как была твёрдо убеждена, что являюсь пострадавшей от хищения моей квартиры, 6600 долларов США и имущества путём обмана и злоупотребления моим доверием с признаками ст.168 ч.4 (мошенничество) УК РУз внештатным участковым инспектором профилактики и клипмейкером МВД, риэлтором Саидовым М.Н., а также убеждена в отсутствии «клеветы» в отношении похитившего мою собственность путём обмана и злоупотребления моим доверием Саидова М.Н. в изложенной 10.05.2021г. на моём персональном аккаунте в Facebook хроники «Моя трагедия!!!», послужившая в виду отсутствия алиби невиновности Саидовых Мурада и его матери Муяссар уловкой для инкриминирования мне с помощью ангажированных сотрудников ОВД и суда сфабрикованного правонарушения в форме «клеветы» (с последующей попыткой дополнительно инкриминировать сфабрикованный состав правонарушения в форме «оскорбление») с целью скомпрометировать потерпевших в моём лице, опорочив меня и моего супруга.
      В ходе рассмотрения моей кассационной жалобы в открытом судебном заседании 16.09.2021г. кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан под председательством судьи Джураева Д.Б., визуализировалось очевидное стремление председательствовавшего пресечь проявление в зале правосудия истины по делу, с целью сохранить обжаловавшиеся мною в данной кассационной инстанции Верховного суда предвзятые, противоречащие логике и истинному положению обстоятельств дела, абсурдное инкриминирование сфабрикованной самим похитителем моего частного имущества (квартиру №26 в доме 110 по ул.Ш.Руставели, наличных 6600 долларов США, меблированную обстановку квартиры №67 дома 36 по ул.Ш.Руставели) риелтором и внештатным участковым инспектором профилактики опорного пункта махалли «Ватанпарвар», являющегося делопроизводителем старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. с целью не допустить изобличения себя и своей матери Муяссар в совершении заранее спланированного группового преступления по признакам ст.168 ч.4 УК РУз, правонарушение в виде совершённой мною «клеветы» по ст.40 КоАО РУз - постановления судьи Камилова Д. от 21.06.2021г. и судьи Турсунова Т.Ш. от 16.07.2021г. следующими приёмами:
А).Несмотря на то, что русский язык для Саидова является одним из родных ему языков (имеет по линии матери родственников из числа крымских татар; долгое время проживал в Крыму и работал там в системе СМИ; работал клипмейкером по изготовлению фильмов и рекламных роликов на русском языке в русскоязычном коллективе офиса жилмассива махалли Тамара Ханум по ул.Дархан-стрит; является активным интернет-пользователем на русском языке в своём персональном аккаунте под псевдонимом «Мурод Саидзод» в соцсети Facebook; вёл со мною длительную переписку в приложении Messenqer, Teleqram основного сайта соцсети Facebook и WatsApp исключительно на русском языке; занимался на коммерческой основе методом сохранения анонимности выполнением подпольных заказов по дискредитации конкурентов заказчика от имени фейковых интернет пользователей «Lolita Nazaryan», «Helen Helen», «Умайра Алиева», др. на русском языке; давал показания на русском языке в судебном заседании 16.07.2021г. апелляционной инстанции судебной коллеги по уголовным делам Ташкентского городского суда под председательством судьи Турсунова Т.Ш.; направил переданное через свою жену Холбаеву Нодиру Хабибджоновну 28.10.2021г. мне и моему супругу своё собственноручное письмо на русском языке из СИЗО-1 посёлка Зангиота Ташобласти следующего содержания: «Аваз Алиевич: Многоуважаемый Аваз Алиевич прошу вас строго меня не судить. Вас с Натальей Леонидовной сильно уважал и уважаю. Держусь в жизненных ситуациях как вы меня учили. Нынче сежу и пишу вам эти строки и хочу вам припомнить что много общего с Тоштемир ака со мной. Я как буду находится на улице увидимся. Удачи вам! Наталья Леонидовна помолитесь за меня.»), председательствующий судья Джураев Д.Б. обеспечил его переводчиком русско-узбекского языков на основании наигранного ходатайства притворной направленности, театральность которой сразу же бросалась в глаза. Использование этого приёма было направлено на исключение прямого диалога меня с Саидовым, который сидя рядом с переводчиком, усердно притворялся незнающим русского языка и непонимающего меня, избегая этим самым изобличения в содеянном.
Б).Несмотря на то, что завладение Саидовым моего имущества или правом на моё имущество путём обмана или злоупотребления моим доверием, чему законодатель присвоил в качестве обобщённого юридического понятия норму права под названием «мошенничество» - ставшего дефинитивной, то есть установленной нормой права, председательствующий судья Джураев Д.Б. запретил произносить вслух это дефинитивное понятие нормы права, считая его использование содержанием клеветы в адрес Саидова. Требуя строгого выполнения мною этой модели дачи показаний, председательствующий судья Джураев Д.Б. перебивал меня замечаниями, сбивая последовательность мыслей и порядок моего изложения, практически доведя меня этим самым до стресса перед торжественно сидевшим (в позе нога на ногу) за переводчиком Саидовым, игравшего покачиванием своей головы роль оклеветанного при упоминании мною нормы совершённого им деяния.
В).Несмотря на то, что приглашённый самим же председательствующим судьёй Джураевым Д.Б. на трибуну для дачи показаний мой супруг ещё не успел начать изложение рассматриваемых событий, якобы заранее предвидевший содержание его предстоящего выступления, председательствующий торопливо прервал его выяснением наличия у него писем органа дознания, следствия или суда с квалификацией действий Саидова в виде «мошенничества», пояснив, что без этих писем суд считает невозможным ведение судебного допроса, так как все его доводы будут являться «клеветой» в адрес Саидова, который был признан на основании собственноручно сфабрикованного административного дела №3-1007-2101/2648 предвзятым постановлением от 21.06.2021г. председательствовавшего судьи первой инстанции Камилова Д. (являющимся по заявленному во время рассмотрения Квалификационной коллегией судей судов г.Ташкента 16.08.2021г. председателю суда по уголовным делам Яккасарайского района Жалилову А.Х. и во время допроса 16.07.2021г. на заседании апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда судье Турсунову Т.Ш. утверждению тёщи Саидова М.Н. Балтабаевой Н.Х. зятем тёти Саидова М.Н.) оклеветанным мною, причём без конкретизации клеветы в словестном выражении. Естественно, предвидевший содержание ещё не начавшегося выступления моего супруга председательствовавший судья Джураев Д.Б. видимо не мог предвидеть, что ровно через 10 дней обвиняющий (с помощью суда во избежание изобличения совершённого со своей матерью Саидовой Муяссар противоправного завладения чужим имуществом или правом на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием, что соответствует определению законодателя как мошенничество) меня в клевете и активно защищаемый судом Саидов всё же будет задержан и арестован за совершение очередного аналогичного преступления в виде мошенничества и дачи взятки вопреки чрезмерных требований председательствовавшего судьи Джураева Д.Б. не произносить этой нормы в присутствии признанного судом первой инстанции оклеветанным.
Г).Несмотря на то, что тёща якобы оклеветанного мною (содержанием изложенной 10.05.2021г. на странице моего персонального аккаунта в Facebook моей хроники «Моя трагедия!!!», в которой со слов председательствующего судьи кассационной инстанции Верховного суда Джураева Д.Б. совершённое путём обмана и злоупотребления моим доверием хищение моей квартиры, денег и меблированной обстановки Саидовыми дважды определялось юридическим термином «мошенничество», что уже является «клеветой» в адрес Саидова) Саидова М.Н. Балтабаева Нурхон Хужамовна раскрыла во время допроса председательствовавшим в суде апелляционной инстанции 16.07.2021г. судьёй Турсуновым Т.Ш. сведения, способных повлиять на выводы суда, председательствующий кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураев Д.Б., не желая принимать их во внимание по основаниям п.2 и 3 ст.324-29 КоАО РУз, возможно во избежание необходимого применения в целях проверки правильности судебного акта и восстановления его функций, института «Пересмотра судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам», отказал в предоставлении ей права дать показания суду кассационной инстанции, используя предлог отсутствия у неё писем органа дознания, следствия или суда с квалификацией действий Саидова в виде «мошенничества», без которых суд не видит смысла её допрашивать в виду того, что все её будущие доводы (хотя они ещё озвучены небыли) будут являться «клеветой» в адрес Саидова. Этим самым председательствовавший судья Джураев Д.Б. проявил свою осведомлённость значимостью сведений, дававшихся ею во время допроса 16.07.2021г. в суде апелляционной инстанции и которые она стремилась в надежде на ст.66 закона Республики Узбекистан «О судах» ЗРУ-428 сыскать защиту прав и свобод, чести, достоинства и имущества, сообщив суду кассационной инстанции об обстоятельствах рукотворной фальсификации от имени подполковника Хайдарова А.Х. самим Саидовым административного дела №3-1007-2105/2772 для аналогичного привлечения её 28.06.2021г. к административной ответственности по ст.40 и 41 КоАО РУз в суде по уголовным делам Учтепинского района г.Ташкента, предоставив на обозрение суда выданный ей 19.04.2021г. в махалле Ватанпарвар «охранный ордер» (серия TSH №0109296) от защиты женщин и девушек в лице своей дочери Холбаевой Нодиры Хабибджоновны от притеснения и насилия, якобы исходящего со стороны своей матери Балтабаевой Н.Х., а также выданный её супругу Холбаеву Хабибджону Тожибаевичу 19.04.2021г. в махалле Ватанпарвар «охранный ордер» (серия TSH №0109297) от защиты женщин и девушек в лице своей дочери Холбаевой Нодиры Хабибджоновны от притеснения и насилия, якобы исходящего со стороны своего отца Холбаева Х.Т., причём также оформлявшихся собственноручно самим внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений ОВД в опорном пункте махалли Ватанпарвар Учтепинского района Саидовым М.Н., стремившимся этим самым принудительным образом осуществить отъём частной собственности родителей своей жены-сожительницы Нодиры (излагающей причины своего повиновения Саидову в своей собственноручной расписке-тилхат от 19.07.2021г.) в виде квартиры №21 дома 36 квартала-24 Учтепинского района.
Д).Несмотря на то, что после (предварительно проведённого председательствующим судьёй Турсуновым Т.Ш. практического эксперимента по поиску совместно с якобы оклеветанным в изложенной 10.05.2021г. в соцсети Facebook хронике «Моя трагедия!!!» Саидовым М.Н., совершившим путём обмана и злоупотребления моим доверием отъём моей квартиры, 6600 долларов США и меблированной обстановки квартиры, что по своим признакам соответствует норме с юридическим наименованием «мошенничество» предусмотренного ст.168 ч.4 УК РУз, «клеветы», которую они при исследовании текста хроники не обнаружили) оглашения 16.07.2021г. в зале судебных заседаний Ташкентского городского суда постановления апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам судья Турсунов Т.Ш. обратился ко мне: «Вы сами пишите, что он, т.е. Саидов, является компьютерным хакером. Чтобы он Вам что-нибудь не сделал, уберите из своей публикации ненужные слова», в полученном его постановлении апелляционной инстанции от 21.06.2021г. в мотивировочной части изложено: «Апелляционная инстанция исследовав материалы административного дела (данное административное дело №3-1007-2101/2648 полностью сфабриковано самим обманувшим меня с целью отъёма моей недвижимости, имущества и денег риелтором Саидовым, находившимся в положении внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений махалли Ватанпарвар и личного делопроизводителя старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х., созданного на основании клеветнического заявления самого же Саидова), считает постановление районного суда оставить без изменения, а жалобу без удовлетворения по следующим основаниям: Вина правонарушителя Романовой Н. предусмотренное в постановлении суда первой инстанции (вынесенного от 21.06.2021г. председательствовавшим судьёй Камиловым Д., о родственном отношении которого с оклеветанным якобы мною Саидовым сообщала его тёща Балтабаева Н.Х. в своём заявлении в Высший судейский совет Республики Узбекистан, которыми эта информация не подтверждена и не опровергнута) доказано, постановлением об отказе возбуждения уголовного дела (хотя постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 11.06.2021г. было отменено постановлением прокурора Яккасарайского района, что подтверждается его письмом исх.№4-265660/21, 1700м-21 от 07.08.2021г. и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 03.06.2021г. также отменено постановлением прокурора Яккасарайского района, что подтверждается его письмом исх.№24/1971м, 2024м, 2030м, 2068м, 2109м от 30.08.2021г.), заявлениями, фотокопиями, объяснительными и другими собранными по делу доказательствами, о которых мне ничего не известно и с которыми меня не ознакомили. При этом, о наличии слова «мошенничество», в постановлении от 21.06.2021г. суда первой инстанции и постановлении от 16.07.2021г. апелляционной инстанции не упоминалось. Но при мотивировании отказа допросить в кассационной инстанции моего супруга, председательствующий судья Джураев Д.Б. сообщил, что слово «мошенничество» упоминается в хронике «Моя трагедия!!!» дважды, уклонившись при этом от предъявления комментируемого текста. Однако, при выдачи в Верховном суде Республики Узбекистан 22.09.2021г. секретарём судьи кассационной инстанции Фарходом определения кассационной инстанции от 16.09.2021г., в котором слово «мошенничество» отсутствовало, он здесь же одновременно выдал мне второе постановление апелляционной инстанции от 16.07.2021г., текст которого был совершенно иным, отличающимся от оригинала. То есть появившееся по инициативе председательствовавшего судьи кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан судьи Джураева Д.Б. через 67 дней после оглашения постановления апелляционной инстанции от 16.07.2021г. это же постановление апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда от 16.07.2021г., только уже совершенно в иной редакции, с записью «...про Саидова Мурада Нимаджановича использовав слово «мошенник» затрагивающее его личность, тем самым оклеветала его, то есть распространила заведомо ложные, позорящие измышления». Остальной текст постановления носит хаотическое изложение с обвинительным уклон в мой адрес, отразив в мотивировочной части «Как установлено судом, правонарушитель Романова Н. не имея доказательства о виновности Саидова М. в мошенничестве, в эмоциональном состоянии опубликовала данную статью», когда как фактически я имела достаточный объём доказательств совершения им преступления, на что председательствующий умышленно не отреагировал должным образом, отослав меня контекстом: «Этими вопросами занимаются там на улице (махнув при этом головой в сторону окна зала суда), вот туда и обращайтесь!» Возможно председательствовавший судья Турсунов Т.Ш. не знал, каким образом удаётся Саидову имитировать позу оклеветанного в завладении чужим имуществом или правом на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием (норму хищения которой законодатель назвал мошенничеством), добиваясь переворачивания статуса пострадавших от своих деяний в преследуемых правонарушителей, локация поиска средств для организации переворачивания которого приведёт его уже через 4 дня к аресту за совершение очередного преступления по ст.168 УК РУз (мошенничество) и 211 УК РУз (дача взятки). Вероятно, не без оснований председательствовавший судья Турсунов Т.Ш. уклонился от изложения как на страницах первого, так и второго постановления апелляционной инстанции от 16.07.2021г. содержания влияющих на исход дела реальных показаний в суде Балтабаевой Н.Х. (о противоправных действиях внештатного участкового инспектора профилактики Саидова М.Н. совместно со своим куратором - территориальным старшим участковым инспектором профилактики подполковником Хайдаровым А.Х. по попытке отъёма её квартиры №21 дома 36 квартала-24 Учтепинского района путём организации преследования по сфабрикованному Саидовым административному делу №3-1007-2105/2772 по ст.40 и 41 КоАО РУз с использованием подделанной им же судебной повестки от имени помощника судьи А.Мукимова по вызову Балтабаеву на 27.05.2021г. в комнату №402 Учтепинского районного суда по уголовным делам для имитации формального выполнения требований ч.2 ст.294 КоАО РУз для рассмотрения 28.06.2021г. судьёй Хамидовым Х.Ф., направившего данное дело в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по ст.139 ч.2 УК РУз, а также организации выдачи 19.04.2021г. женщиной-майором органов внутренних дел в махалле Ватанпарвар Учтепинского района собственноручно выписанных Саидовым охранных ордеров на имя своей жены-сожительницы Холбаевой Н.Х. под видом защиты её от притеснения и насилия от собственных родителей Болтабаевой Н.Х. и Холбаева Х.Т., искусственно дискредитированных претендентом на их имущество их затем Саидовым) и самого Саидова М.Н., который будучи предупреждённым об ответственности за лжесвидетельство в суде 16.07.2021г., признался, что постоянного заработка не имел; денег на приобретение моей квартиры №67 в доме 36 по ул.Ш.Руставели по надуманной им стоимости 30000 долларов США (о чём в порядке ложного доноса сообщал в Портал Президента Узбекистана №65736-s/21 от 28.05.2021г.) никогда не имел; признался в попытке самостоятельного проникновения ранним утром 30.04.2021г. с использованием полученного путём обмана у меня ключа (доказывая этим самым, что своим объяснением на имя начальника 2-ОВД УКД Мирабадского района Эсанова А.Н. от 21.05.2021г. он лжесвидетельствовал, указывая, что полученные им ключи от входной двери квартиры для риелторского показа им клиентам-покупателям, мы у него эти ключи якобы изъяли) от входной двери квартиры №67 дома 36 под ложным предлогом забрать оставшиеся там электрические лампочки, хотя в реальности замышлял осуществить в качестве риелтора вселение обманутого покупателя с последующим отъёмом денежных средств в виде авансового платежа с обещанием передать их владельцу продаваемой квартиру для последующего оформления купли-продажи в нотариусе; признал отсутствие у себя 22000 долларов США для оплаты стоимости моей квартиры №26 дома 110 по ул.Ш.Руставели, за которую он якобы рассчитался деньгами, взятыми в долг у своего отца Нематжона в размере 18000 долларов США (который по рассказам Балтабаевой Н.Х. работал водителем и никогда денег не имел. По рассказам самого Саидова М.Н. его отец никогда денег не имел, даже в детстве ему никогда ничего не покупал и не давал даже мелочи по праздникам. По мнению самого Саидова М.Н. именно по этой причине его отец Нематжон был не в состоянии даже оплатить медуслуги за прошедшую 16.04.2021г. свою операцию по коронарному стентированию, тем самым спровоцировав сына Мурада на отказ возвращать мои средства) и у неназванных друзей 4000 долларов США (которых он не назвал, так как не сможет их представить на обозрение или допрос в орган следствия или суда), когда как при нотариальном оформлении 17.09.2020г. заверял со своей матерью Муяссар о предстоящем расчёте деньгами от проданного ею дома в г.Джизаке; признался в самостоятельном проведении ремонта моей квартиры №67 в доме 36 ул.Ш.Руставели для создания товарного вида с целью её реализации по завышенной цене консулу посольства ОАЭ в Узбекистане для его переводчицы Дили для извлечения скрыто от меня личной выгоды.
Е).Поручив спустя 67 дней с момента принятия и оглашения постановления апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда изменить и доставить к 17:00 часам 22.09.2021г. своему секретарю Фарходу для вручения мне новое, уже второе постановление апелляционной инстанции датированного той же датой 16.07.2021г. с изменениями его формата и семантического содержания на фоне добавленного в искажённом виде только моих показаний для усиления интерпретации доказательств моей вины в клевете в виде использования якобы мною дефинитивной нормы права (содержащего определения юридического понятия) «мошенничество», председательствовавший судья Джураев Д.Б. не потребовал включить в содержание второго постановления от 16.07.2021г. или изготовить третье постановление от 16.07.2021г. с включением текстов показаний допросов в суде апелляционной инстанции Балтабаевой Н.Х. и Саидова М.Н., которые имеют важное значение для правильного рассмотрения дела в формате достижения всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств. Этим самым судья кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б. проявил очевидную заинтересованность в сохранении обжалуемого мною предвзятого постановления апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда 16.07.2021г., которым проявлена солидарность с мотивом постановления суда первой инстанции Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента от 21.06.2021г., вынесенного в качестве бесспорного продолжения противоправных действий внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта махалли Ватанпарвар Учтепинского района г.Ташкента Саидова Мурада Нематжоновича на основании полностью собственноручно сфабрикованного им же административного дела №3-1007-2101/2648 с целью нейтрализации моего заявления прокурору Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. путём дискредитации потерпевших от совершённого им в группе со своей матерью Муяссар деяния, подпадающего под признаки ч.4 ст.168 УК РУз.
     Таким образом, используя судебный акт в виде пристрастного постановления председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г., внештатный участковый инспектор профилактики правонарушений ОВД Саидов М.Н., предварительно организовавший по рассказу старшего участкового инспектора профилактики ОПС 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района майора Сафарова С. звонок засекреченного номера телефона с указанием от имени прокурора провести дознание по моему заявлению прокурору Яккасарайского района с обвинительным уклоном в мою сторону, организовал поспешное распространение ещё не вступившего этого постановления в законную силу среди причастных к рассмотрению моих заявлений должностных лиц правоохранительных структур Яккасарайского района, склоняя их таким образом к вынесению постановлений по моим заявлениям об отказе в возбуждении уголовного дела в виду признания меня судом по уголовным делам Учтепинского района «клеветницей», а его-Саидова-«потерпевшим» от моей клеветы. Аналогичная реакция причастных к рассмотрению моих заявлений (ни одно из которых фактически не проверялось, в виду сопровождения их Саидовым и его куратором) и заявлений Саидова в отношении меня со стороны должностных лиц правоохранительных структур Яккасарайского района незамедлительно последовала (в виде стремления обеспечить повторность привлечения меня за «клевету» в отношении Саидова по ст.40 КоАО РУз для организации теперь уже возбуждения уголовного дела по ст.139 УК РУз с одновременным привлечением меня и супруга за «оскорбление» Саидова по ст.41 КоАО РУз, выразившегося в обвинении его в содержании моих заявлений в совершении им со своей матерью Муяссар отъём моей квартиры, денег, мебельной обстановки путём обмана и злоупотребления моим доверием) сразу же после оглашения резолютивной части своего предвзятого определения судьёй кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б.
      Предложение: Избегая определений вышеперечисленных фактов происходивших событий без надлежащего в установленном законом исследования их в процессуальном порядке из-за невозможности добиться в силу укрывательства преступлений путём завуалированного отказа регистрировать поступающие заявления о преступлениях в статистической Книге учёта происшествий Ф-1 в дежурной части территориального органа внутренних дел (в частности, подававшиеся мною с мая 2021г. многочисленные заявления в прокуратуру Яккасарайского района г.Ташкента преднамеренно переводились без возбуждения уголовного дела в УКД ОВД Яккасарайского района для их регистрации в Журнале Ф-2 с последующим применением порочной практики вынесения необоснованных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам формализованного дознания), излагаю в хронологической последовательности происходившие факты для сведения читателя с целью побудить его (во избежание моих определений, за которые могут меня же обвинить в предубеждённости) сделать собственный вывод на основе элементарного контент-анализа по нижеприведённым фактам, имевших место накануне и после принятого судьёй кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураевым Д.Б. ликвидирующего способность отстаивать с помощью закона защиту конституционного права на собственное имущество определения от 16.09.2021г., для формулирования самим читателем высвечивающихся тенденций:
 Сфабрикованные, для организации договорного противоправного привлечения невиновных к ответственности в качестве правонарушителей вынесением неправосудных судебных актов, старшим участковым инспектором профилактики 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района капитаном Назаровым О.Ш. и внештатным участковым инспектором профилактики 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района Саидовым М.Н. 03.08.2021г. два административных протокола по ст.40 (клевета) и 41 (оскорбление) КоАО РУз на меня и два аналогичных протокола на моего супруга запущены в производство суда. Процесс заранее согласованного заинтересованными сторонами проведения суда 10.08.2021г., а затем 19.08.2021г. оказались сорванными. Следующей попыткой реализации сфабрикованных административных протоколов для наказания противодействующих противоправным действиям Саидова будет предпринята спустя 36 дней, когда 23.09.2021г. капитан Назаров собственноручно принесёт при скрытом сопровождении Саидова к нам домой повестки мне и супругу в суд на 24.09.2021г. к 16:00 часам. Причём весь процесс вручения повестки происходил при наблюдении в режиме реального времени по видеокамере мобильного телефона начальником 3-ОВД УКД Яккасарайского района подполковником Хожиматовым И., проявлявшего переживание за срыв предстоящей сделки. Но в силу независящих от меня и моего супруга обстоятельств, ожидающий каких-то конфиденциальных известий от Саидова капитан Назаров, по согласованию с Хожиматовым и судом, сообщит мне о переносе суда над нами на понедельник 27.09.2021г. Однако 27.09.2021г., осуществлявший активный надзор за нашим прибытием в суд Яккасарайского района по уголовным делам капитан Назаров, неожиданно для нас отказался от своих требований, направив мне SMS-сообщение с просьбой не являться в суд, сославшись на свой неожиданный выезд в г.Фергану. Для убедительности в изменении его чрезмерно настойчивых требований быть нам без опозданий в 16:00 часов 27.09.2021г. в суде, мне пришлось для убедительности позвонить ему. Меня и моего супруга удивило его невероятно паническое состояние и похожее стремление затаиться. В тот же час станет известно, что занимавшийся поиском денежных средств, Саидов накануне был задержан сотрудниками СГБ и департамента с поличным при совершении преступления, предусмотренного ст.168 и 211 УК РУз. Для применения метода сопоставления, отмечу, именно 10 дней назад, 16.09.2021г. состоялся под председательством судьи кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б., рьяно защищавшего интересы Саидова, запрещая произносить в его присутствии дефинитивную норму права в виде широко распространённого слова «мошенничество», которое в повседневной жизни давно приобрело множество значений и наклонений. То есть в силу течения обстоятельств, в течении недели с 16.09.2021г. по 24.09.2021г. должны были состояться два судебных заседания, только на одном из которых оказалось под силу присутствовать Саидову в роли потерпевшего от сфабрикованной им же «клеветы», о чём мне пришлось поделиться впечатлением в своём объяснении на имя начальника ГУВД г.Ташкента генерал-майора Ташпулатова Азиза Анваровича, которое принял 13.12.2021г. в процессе проведённой по представлению прокурора Яккасарайского района беседы ответственный работник управления профилактики правонарушений ГУВД подполковник Абдугаппаров Алишер, сообщивший, что занимается аннулированием составленных капитаном Назаровым более четырёх месяцев назад административных протоколов с вынесением ему дисциплинарного взыскания.
                Вывод:
а).Принятое по административному делу №3-1007-2101/2648 постановление под председательством председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам Камилова Д. от 21.06.2021г. не опровергнув содержание размещённой 10.05.2021г. на страничке персонального аккаунта «Наталья Романова» хроники «Моя трагедия!!!», определило владельца аккаунта, причём без её участия, правонарушителем в клевете по ст.40 КоАО РУз. То есть суд легализовал неполномочное действие внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта в махалле Ватанпарвар Учтепинского района Саидова М.Н. не уполномоченного проводить дознание и заводить административные дела по материалам, которые он лично сам нелегальным путём обменял на обед у участкового инспектора профилактики правонарушений 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района капитана Хашимова С.П. минуя канцелярию и дающего санкцию на проведение дознания руководство УКД ОВД Мирабадского и УКД ОВД Учтепинского районов. Аналогичным константным способом оказывалось судебное воздействие с применением сфабрикованного Саидовым административного дела №3-1007-2105/2772 в отношении Балтабаевой Н.Х. и её супруга Холбаева Х.Т., которым ко всему собственноручно выписал 19.04.2021г. охранные ордера под предлогом защиты женщин и девушек от притеснения и насилия.
б).В результате легализации постановлением председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г. неполномочных действий внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района Саидова М.Н., который не только сфабриковал основание для организации административного преследования в отношении обобранных им совместно со своей матерью Саидовой М.К. потерпевших, но и в нарушение ст.304 (определяющей место рассмотрения дела об административном правонарушении по месту его совершения, что при любой фальсификации исключает его рассмотрение на территории Учтепинского района, так как руководство ГУВД поручило проведение дознания УКД ОВД Мирабадского района) обменял (со слов его жены-сожительницы Холбаевой Н.Х. за обед) данный материал дознания у участкового инспектора ОПС 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района капитана Хашимова С.П. минуя канцелярию и руководство УКД ОВД, но и проявлением лояльности возможно косвенно способствовало тому, что уже через месяц Саидов М.Н., в целях незаконного обогащения, представившись сотрудником правоохранительных органов, будет путём обмана и злоупотребления доверием, переводить на открытую на своё имя в Ташкентском областном филиале «Ипотека банк» пластиковую карту №8600332955458835 деньги обманутой Джураевой Э. в общей сложности 14.850.000 сум. Аналогичным образом, в период недобросовестного дознания по моему заявлению прокурору Яккасарайского района Аллабергеновой Н.А. ангажированным старшим участковым инспектором ОПС 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района капитаном Назаровым О.Ш., инициировавшего преследование меня-потерпевшую от противоправных действий Саидова М.Н. вызовом в качестве правонарушителя по ст.40 (клевета в отношении обобравшего меня Саидова М.Н.) КоАО РУз меня 10.08.2021г. в Яккасарайский суд по уголовным делам (несостоявшегося по причине неявки в суд Саидова М.Н. и Назарова О.Ш. в виду не достигших между собой сомнительной согласованности, в связи с чем данный судебный процесс был перенесён на 19.08.2021г.), у здания прокуратуры Учтепинского района 14.08.2021г. Саидов М.Н. путём мошенничества похищал у обманутых типа меня Джураевой Э. и её брата Джураева А. 2800 долларов США. Также продолжая ложно выдавать себя сотрудником правоохранительных органов, Саидов М.Н. активно продолжал собирать теперь уже с обманутой Валиевой Д. с 31.07.2021г. по 06.08.2021г. деньги в общей сложности 28.148.178 сум, что найдёт отражение в Приговоре Мирзо-Улугбекского районного суда по уголовным делам г.Ташкента под председательством судьи Бакаева Ш.Ш. от 15.12.2021г. по уголовному делу №1-1001-2101/650, возбужденному 27.09.2021г. по результатам совместного задержания силами СНБ и Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поличным на месте совершения преступления по ст.168 ч.3 «б»  и ст.28,211 ч.1 УК РУз.
          На основании вышеизложенного, руководствуясь законом, прошу Вас:
1).Принять  во внимание, что аналогичным заявлением я обратилась 17.01.2022г. на имя Генерального прокурора Республики Узбекистан Йулдошева Н.Т. об отмене в соответствии со ст.5 Закона Республики Узбекистан «О прокуратуре», не отражающего истинного положения дел, решения прокурора Яккасарайского района города Ташкента Аллабергеновой Н.А. от 08.10.2021г. за №24/2455м-21. Данное заявление переправлено 18.01.2022г. прокурору г.Ташкента Косимову У.Б. исх.№12/4-18826-22, куда неоднократно обращалась.
2).Принять во внимание, что с аналогичным заявлением я обратилась 20.12.2021г. на имя Генерального прокурора Республики Узбекистан Йулдошева Н.Т. о внесении протеста на противоречащее логике и текущим событиям предвзятое определение председательствовавшего судьи кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б. от 16.09.2021г. Данное заявление переправлено 18.01.2022г. первому заместителю прокурора г.Ташкента Наримову И.Ш. исх.№16/4-18826/22, у которого я была 19.10.2021г. на личном приёме.
3).Принять во внимание, что с аналогичным содержанием кассационной жалобой (повторной) я обратилась 26.11.2021г. на имя председателя Верховного суда Республики Узбекистан Камилова К.Ф. на определение судьи кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б. от 16.09.2021г. и соответственно на постановление судьи апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Ш. от 16.07.2021г., на постановление председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г., выносившегося в результате фальсификации требований соблюдения подследственности по территориальной принадлежности (ст.304 КоАО РУз: «Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения», но не по месту влияния на ОВД и суд основателя нелегальной структуры под крышей опорного пункта в махалле Ватанпарвар с признаками криминального сообщества внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района, к которому данное дело не имеет никакого отношения, но наказуемым правонарушением может быть признано именно здесь, когда как полностью отсутствуют даже события и состав административного правонарушения) для конструирования под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар ложного дознания с фабрикацией от имени старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента подполковника Хайдарова А.Х. фиктивного административного дела №3-1007-2101/2648 его личным делопроизводителем, экс-судьёй Третейского суда, театральным сценаристом и клипмейкером, внештатным участковым инспектором профилактики правонарушений ОВД Саидовым М.Н., причём в отношении лица, которого обобрал лично со своей матерью Саидовой М.К.
4).Дать правовую оценку переданному через свою тёщу Балтабаеву Н.Х. в служебном кабинете, проводившего служебную проверку по её и моему заявлениям председателю Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорову Х.Б., председателя Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Жалилова А.Х. 16.08.2021г. (два дня назад, то есть 14.08.2021г., представлявшийся сотрудником правоохранительных органов, Саидов М.Н. совершал около прокуратуры Учтепинского района г.Ташкента отъём денежных средств путём мошенничества у Джураевой Э. и её брата Джураева А., с последующим продолжением отъёма у их знакомой Валиевой Д., что совпадает со временем фальсификации им от имени ангажированного старшего участкового инспектора ОПС опорного пункта в махалле Конституция 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района капитана Назарова О.Ш. административных протоколов на вымышленные правонарушения PTSH-2107302782114 от 03.08.2021г., PTSH-2107302781892 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782387 от 03.08.2021г., PTSH-2107302782215 от 03.08.2021г. для нейтрализации аналогичных пострадавших от аналогичных преступлений этого же Саидова М.Н., путём организации судебного преследования уже на территории Яккасарайского района, вынесением неправосудных постановлений за их стремление добиться конституционного права на защиту государством их частной собственности, изобличая этим самым его преступную организацию, в связи с чем я обратилась 19.08.2021г. с заявлением прокурору Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. об отмене этих, несоответствующих действительности, сфабрикованных Саидовым М.Н. от имени капитана Назарова О.Ш. административных протоколов и рассмотрении вопроса об ответственности по ст.206 УК РУз капитана Назарова О.Ш.) сообщения Саидова М.Н. о передачи мне якобы имевшихся у него в наличии 20000 долларов США в счёт неуплаченной им в результате обмана стоимости 22000 долларов США моей квартиры №67 в доме 36 ул.Ш.Руставели Яккасарайского района при оформлении её купли-продажи у его знакомого нотариуса 17.09.2020г., с последующим погашением оставшихся за эту квартиру 2000 долларов США и возврата взятых им 6600 долларов США, а также восстановления похищенного им имущества из моей квартиры №67 дома 36 по ул.Ш.Руставели, от которой он взял ключи у меня под предлогом риелторской демонстрации своим клиентам. 5).Дать правовую оценку содержанию письма заключённого под стражу 28.09.2021г. в рамках уголовного дела №1-1001-2101/650 обвиняемого по ст.168 (мошенничество) ч.2, п.«а», 168 (мошенничество) ч.3 п.«б» и ст.28 (виды соучастников преступления), 211 (дача взятки) ч.1 УК РУз в Учреждение УЯ-64/СИЗО-1 (таштюрьма) Саидова М.Н., которое переслала 28.10.2021г. его жена-сожительница Холбаева Н.Х. в качестве его извинений за совершённое им преступление в виде обмана и злоупотребления моим доверием в первые дни карантина (когда он, в период глобальной озабоченности населения планеты по поводу свирепствовавшей ранней весной 2020 года коронавирусной пандемии инсценировал, что Холбаева Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми, двое из которых являются их совместными детьми, остались якобы на улице под открытым небом, так как владельцы квартиры их прежнего проживания выселили их с детьми на улицу несмотря на высокий риск заражения вирусом) в результате которого, я, не имеющая своих детей и желая спасти чужих, без какой-либо платы, расписки и договора, отдала ему из гуманных соображений в аренду на основании его мольбы и заверений с последующим выкупом (заверял и божился с использованием Корана, что купит эту квартиру после начала работы нотариусов по завершению карантина, якобы из-за самоизоляции которых его мать Саидова М.К. не может оформить куплю-продажу своего дома в Джизаке ожидающему открытия нотариусов покупателю) подготовленную мною после произведённого капитального ремонта к равнозначному обмену (после кончины моей матери, я решила обменять две свои однокомнатные без балкона квартиры на одну двухкомнатную квартиру с большим балконом при доплате имевшихся у меня 6600 долларов США, для реализации которого Саидова М.К. навязала мне в качестве риелтора и борца с преступностью своего сына Саидова М.Н.), оценённую в текущий момент на ташкентском рынке недвижимости стоимостью 22000 долларов США свою однокомнатную квартиру №26 в доме 110 по ул.Ш.Руставели Яккасарайского района, за аренду которой сама Холбаева Н.Х. хотела ежемесячно оплачивать 150 долларов США. Но добившись с использованием обмана моего искреннего доверия за период совершенно бесплатной полугодовой эксплуатации совместно с Холбаевой Н.Х. моей квартиры, он, под предлогом необходимости получить постоянную ташкентскую прописку нуждающимся в столичной медицинской помощи своим немолодым родителям (его отец Саидходжаев Нематхон якобы нуждался в качественном медобследовании и коронарном стентировании), при этом называя меня при подстрекательстве имитировавшей стремление сосватать мою племянницу Альтаиру своей матерью Саидовой М.К. «своей второй мамой», привёз под предлогом ложной заботы в период пандемии две ампулы противогриппозной вакцины Инфлювак в расчёте на то, что на следующий день 17.09.2020г. я не смогу отказать ему в нотариусе (куда он неожиданно привёз нас, как оказалось под надуманным предлогом) подписать уже составленный договор купли-продажи арендуемой полгода им моей квартиры до обещанного им приезда с минуты на минуту своей матери Саидовой М.К. с деньгами от проданной ею дом в г.Джизаке для оплаты мне 22000 долларов США, что так и получилось. Я действительно не устояла перед его ложными заверениями и клятвами Всевышним, и поверив в то, что с минуты на минуту подъедет в нотариус преднамеренно внедрившаяся ко мне в друзья в соцсети Facebook и ездившая по своей инициативе со мной для имитации своего замысла в гости к Альтаире его мать Саидова М.К. и не получив ни одной копейки от договорной стоимости своей квартиры, подписала договор купли-продажи своей квартиры в замен оставленного мне Саидовым М.Н. в качестве залога самовоспроизводящийся Коран, под звук чтения которого он клялся не обманывать меня и оплатить стоимость покупаемой моей квартиры в размере 22000 долларов США. В этот день Саидова М.К. так и не приехала, сославшись на возникшие проблемы, которые так не заканчивались у неё до лопнувшего 29.04.2021г. у меня терпения, в связи с чем пришлось вновь прибыть в нотариус, где сообщили, что Саидова М.К. торопливо переоформила бесплатно приобретённую у меня квартиру на своё имя и после прописки своей семьи в г.Ташкенте, быстро продала её 11.11.2020г. третьему лицу Комаровой А.В., продолжая при этом ежедневно лгать мне о предстоящей оплате за похищенную у меня квартиру. Мой телефонный звонок из офиса нотариуса она проигнорирует и сразу прекратит отвечать на мои звонки, завершив дружбу со мной по минованию надобности.
6).Дать правовую оценку действиям председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д., вынесшего пристрастное, имеющего признаки неправосудного постановления, подпадающего под действие ст.231 УК РУз, постановление от 21.06.2021г. по результатам имитационного рассмотрения без моего участия (так как моё отсутствие в г.Ташкенте и прибытие в г.Ташкент было согласованно, с доставлявшим 07.06.2021г. по месту моего жительства в Мирабадский район повестку в Учтепинский районный суд по уголовным делам с предварительным посещением опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар для написания мною самому Саидову М.Н. объяснения по факту моего противостояния отъёму им же моего имущества в виде лаконичного изложения на моей страничке «Наталья Романова» в Facebook 10.05.2021г. объективной хроники «Моя трагедия!!!», старшим участковым инспектором ОПС опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района подполковником Хайдаровым А.Х., который искусственно создал положение моего отсутствия по неуважительной причине для рассмотрения сфабрикованного от его имени его делопроизводителем-внештатным участковым инспектором профилактики этим же Саидовым М.Н. административного дела №3-1007-2101/2648 по своему же с признаками ст.237 УК РУз заявлению в Ташкентский ГУВД с целью исключить мои показания в суде о том, что в период искреннего доверия Саидову М.Н., он взял под контроль мой и моего супруга компьютеры, в которых мог делать изменения текста и изображений, находясь за пределами нашего расположения) заявления Саидова М.Н. в адрес Ташкентского ГУВД, где по решению руководства это его заявление было направлено для проведения дознания не в ОВД УКД ОВД Учтепинского района г.Ташкента, а в ОВД УКД ОВД Мирабадского района г.Ташкента, где слов Холбаевой Н.Х. проводивший по нему дознание участковый инспектор ОПС 2-ОВД УКД ОВД Мирабадского района капитан Хашимов С.П. отдал минуя своего руководства и канцелярии в обмен на обед самому заявителю Саидову М.Н. для фальсификации им дознания по своему усмотрению в опорном пункте ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района для рассмотрения в подконтрольном себе Учтепинском районном суде по уголовным делам, председателем которого (со слов самого Саидова М.Н. и его тёщи Балтабаевой Н.Х., председатель суда Камилов Д. является «зятем тёти Саидова М.Н.») является Камилов Д., о чём Балтабаева Н.Х. сообщила в моём присутствии 16.08.2021г. во время опроса её лично председателем Яккасарайского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Жалиловым А.Х., проводившим служебное расследование по её же заявлению председателю Высшего судейского совета Республики Узбекистан Ёдгорову Х.Б. Аналогичным образом, пытавшийся отжать принадлежащую Балтабаевой Н.Х. и её мужу Холбаеву Х.Т. (в этой же связи корыстных намерений, Саидов М.Н. собственноручно оформлял по сфабрикованным основаниям на них охранные ордера серии TSH №0109296 и TSH №0109297 от 19.04.2021г. как в отношении лиц, от притеснения и насилия которых якобы страдает их дочь Холбаева Н.Х., одновременно являющаяся его женой-сожительницей, в связи с чем её родители не желают отдавать им свою меблированную квартиру, откуда он неоднократно похищал находившуюся там мебель) квартиру №21 дома 36 квартала-24 Учтепинского района, Саидов М.Н. собственноручно сфабриковал от имени своего куратора Хайдарова А.Х. административное деле №3-1007-2105/2772 и от имени помощника судьи А.Мукимова почтовую повестку вызова Балтабаеву Н.Х. к 11:00 часам 27.05.2021г. в кабинет 402 Учтепинского районного суда по уголовным делам для признания её постановлением судьи Хамидова Х.Ф. от 28.06.2021г. правонарушителем по ст.40 и 41 КоАО РУз в ответ на её сопротивление отъёму её же квартиры и содержащейся в ней меблированного имущества. Вмести с тем, являясь законопослушными лицами, не желающими игнорировать используемых Хайдаровым Х.Ф. и Саидовым М.Н. процессуальной ролью повесток с вызовом нас в Учтепинский районный суд по уголовным делам по итогам дознаний ОВД УКД ОВД Учтепинского района, я совместно с Балтабавой Н.Х. явились 10.06.2021г. на приём руководства ОВД УКД ОВД Учтепинского района для выяснения оснований преследования нас из личных корыстных побуждений внештатным участковым инспектором профилактики опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Саидовым М.Н. (умеющего загонять из расчёта личных интересов материалы дознаний из других ОВД УКД ОВД районов столицы в подчинённый лично себе опорный пункт ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района для проведения им самим имитационного дознания для осуждения по своей воле невиновных в Учтепинском районном суде по уголовным делам г.Ташкента), злоупотребляющим служебными полномочиями руководителя деятельностью опорного пункта ОВД УКД ОВД Учтепинского района в махалле Ватанпарвар старшего участкового инспектора подполковника Хайдарова А.Х., где в результате организованной в нашем присутствии руководителем участковых инспектором ОПС подполковником Утегеновым Алижоном проверки на предмет осведомлённости руководства ОВД УКД ОВД Учтепинского района о производящемся в вверенном им низовом звене под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района самостоятельного дознания неполномочным внештатным участковым инспектором профилактики Саидовым М.Н. от имени старшего участкового инспектора ОПС ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х., причём по материалам в отношении меня-Романовой Н.Л. и Балтабаевой Н.Х., оказавшимися даже незарегистрированными и неучтёнными в канцелярии ОВД УКД ОВД Учтепинского района (о чём я указывала в своей апелляционной жалобе, поданной 09.07.2021г. в апелляционную инстанцию Ташкентского городского суда по уголовным делам, проявившего солидарность с Учтепинским судом по уголовным делам г.Ташкента), в связи с чем установлена их полная нелегитимность, в следствии чего подполковник Хайдаров А.Х. был без шума переведён на другую должность с последующим (со слов Балтабаевой Н.Х.) уходом на пенсию. Несмотря на это, административные дела, фабриковавшиеся от имени Хайдарова А.Х. неполномочным Саидовым М.Н. рассматривались Учтепинским районным судом по уголовным делам г.Ташкента и по ним осуждались невиновные и потерпевшие от преступлений Саидова М.Н. граждане, что даёт основание считать вынесенное председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д. постановление от 21.06.2021г. с неконкретными и обтекаемыми обвинениями (которыми не приводится ни одно слово, которое носило бы распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, когда как определить достоверность содержания моей хроники, без участия её автора-невозможно) в отношении меня-неправосудным, хотя его целенаправленно учитывали в качестве доминирующего повода для игнорирования моих обращений прокурор Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергенова Н.А. при принятии прокурорского решения от 08.10.2021г. за №24/2455м-21 и поднадзорные ей органы дознания ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, выносившие предвзятые постановления об отказе возбуждения уголовного дела.
7).Дать правовую оценку действиям председательствовавшего в судебном заседании по рассмотрению поданной мною 09.07.2021г. апелляционной жалобы на небезосновательно подтасованное постановление (вынесенного в искусственно созданных условий моего отсутствия для исключения ситуаций получения моих показаний, которые могли бы повлиять на исход рассмотрения сфабрикованного под крышей опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района от имени старшего участкового инспектора ОПС подполковника Хайдарова А.Х. его личным делопроизводителем-внештатным участковым инспектором профилактики Саидовым М.Н. административного дела №3-1007-2101/2648, цель которого заключается в клишировании меня «клеветницей» по ст.40 КоАО РУз во избежание изобличения деятельности их преступного сообщества по извлечению прибыли методом отъёма чужого имущества, приобретением возможности с помощью этого постановления суда первой инстанции дальнейшего преследования меня и подобных мне пострадавших за «клевету» уже по ст.139 УК РУз.) председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г. по сфабрикованному не уполномоченным лицом органа дознания, а совершившим с использованием клятв на Коране и гарантий ложного представителя сырдарьинской поэзии в лице своей матери Саидовой М.К. преступный отъём моего имущества Саидовым М.Н. административному делу №3-1007-2101/2648 судьи судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Ш., который в результате рассмотрения в юрисдикции апелляционной инстанции не только не отменил по итогам проведённого им самим допроса на судебном заседании Балтабаевой Н.Х. и Саидова М.Н. обжалуемое мною безосновательно принятого судом первой инстанции постановление от 21.06.2021г., но и проявил консолидацию с ним. Несмотря на то, что Балтабаева Н.Х. изложила наряду с организацией преследования её и её супруга Холбаева Х.Т. путём фабрикации Саидовым М.Н. от имени участника противоправной деятельности сообщества подполковника Хайдарова А.Х. административного дела №3-1007-2105/2772, охранного ордера серии TSH №0109296 от 19.04.2021г. для постановки её на профучёт в качестве насильника в отношении своей дочери и его жены-сожительницы Холбаевой Н.Х., судебной повестки в кабинет №402 на 27.05.2021г. от имени помощника судьи А.Мукимова и других противоправных деяний в отношении неё лишь с целью принудить её отдать свою квартиру его жене-сожительнице Холбаевой Н.Х. проинформировала, что выносивший обжалуемое мною постановление от 21.06.2021г. по сфабрикованному её зятем Саидовым М.Н. административному делу №3-1007-2101/2648 председатель Учтепинского районного суда по уголовным делам Камилов Д. является «зятем тёти Саидова М.Н.», что служит поводом для верификации факта, являющегося бесспорным обстоятельством, исключающим его участие в рассмотрении данного дела и обязанностью заявить самоотвод в силу ст.80 УПК РУз, председательствовавший судья апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунов Т.Ш. уклонился от надлежащего реагирования и ко всему не отразил должным образом контекст проходившего процесса в содержании принятого постановления от 16.07.2021г. Ко всему, председательствовавший судья Турсунов Т.Ш. уклонился от надлежащего реагирования с отражением должным образом в содержании принятого им постановления от 16.07.2021г. результаты производившегося им самим в зале судебных заседаний допроса самого Саидова М.Н., который признался в отсутствии у него работы со стабильным заработком и отсутствии у него денежных средств в размере 22000 долларов США для приобретения арендовавшейся на протяжении полгода им моей квартиры №26 в доме 110 по ул.Ш.Руставели, хотя для оформления купли-продажи её на своё имя он привёз меня и супруга с использованием обмана и злоупотребления нашим доверием 17.09.2020г. к своему знакомому нотариусу. Также председательствовавший судья Турсунов Т.Ш. уклонился от реагирования и отражения в постановлении от 16.07.2021г. контекста признаний Саидова М.Н. в самостоятельном прибытии 30.04.2021г. к входной двери моей квартиры №67 в доме 36 по ул.Ш.Руставели в расчёте на беспрепятственное проникновение в неё с помощью ране полученного им путём обмана ключа от нижнего замка входной двери с целью якобы забрать находившиеся там остатки светодиодных светильников для их возврата в магазин (в реальности, в связи с тем, что накануне 29.04.2021г. мне стало известно от помощника нотариуса о том, что после нотариального оформления 17.09.2020г. путём обмана на своё имя без оплаты стоимости арендовавшийся им на протяжении полгода моей квартиры, он поспешно переоформил на свою мать Саидову М.К., которая получив прописку в г.Ташкенте сразу же избавилась от неё, продав 11.11.2020г. приобретённую у меня бесплатно в долг мою квартиру третьему лицу Комаровой А.В., я сразу же позвонила из офиса нотариуса ежедневно обманывавшей меня предстоящей оплатой за приобретённую бесплатно в долг у меня мою квартиру Саидовой М.К., которая впервые не ответила на мой звонок, что подтверждает получение ею сигнала предупреждения из этого же нотариуса. Я сразу же набрала номер телефона её сына Саидова М.Н., который также не ответил на сигнал моего звонка. Обеспокоенная их действиями, я с супругом тут же прибыли на продававшуюся риелтором Саидовым М.Н. мою квартиру №67 дома 36 ул.Ш.Руставели с целью перекрыть в неё его риелторский доступ, осуществлявшегося под предлогом необходимой демонстрации им в удобное для себя и клиента время суток, для чего выманил у нас ключи от нижнего замка входной двери, блокировать которую с помощью закрытия верхнего замка мы сначала не могли, так как предусмотревший эту ситуацию Саидов М.Н. вывел верхний замок из строя. Только с помощью мастера Ихтиёра, удалось исправить и закрыть второй замок входной двери моей второй квартиры, лишив этим самым доступ Саидова М.Н. в неё, в которую он ранним утром следующего дня 30.04.2021г. хотел вселить в неё своего клиента, полученные деньги с которого за эту квартиру намеревался присвоить, оговорив нас в их получении), а также отражения в постановлении контекста признаний Саидова М.Н. в самовольном вывозе находившейся в этой квартире меблированного имущества (прежде, во время проводившегося дознания сотрудниками 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайкого района по моему заявлению о публичном похищении Саидовым М.Н. меблированного имущества из моей квартиры, он отрицал этот факт), ущерб от хищения которого он пытался занизить определением похищенного «рухлядью» допрашивавшему его в зале судебных заседаний председательствовавшему судье Турсунову Т.Ш. При этом, желая вывести свою мать Саидову М.К. из под вопросов допрашивавшего председательствовавшего судьи Турсунова Т.Ш. с целью воспрепятствовать проявлению её организаторской роли в совершении хищения моей квартиры, имущества и денег путём обмана меня и злоупотребления моим доверием в силу проявленного мною уважения к её позиционированию себя известной сырдарьинской поэтессой и её 70-летнему возрасту, будучи предупреждённым о даче ложных показаний Саидов М.Н. всё же солгал суду, заявив, что его мать Саидова М.К. не знакома со мной, хотя именно по её инициативе сам возил нас на своей машине «Lасеtti» в гости к моей племяннице в Ташкентскую область. Вмести с тем, при оглашении резолютивной части принятого 16.07.2021г. своего постановления, председательствующий Турсунов Т.Ш. изменил постановление Учтепинского районного суда по уголовным делам от 21.06.2021г. освобождением меня на основании применения ст.21 КоАО РУз об административной ответственности в виде штрафа 2.450.000 сум и ограничиться предупреждением, рекомендовав мне устно убрать ненужные слова из хроники «Моя трагедия!!!» в Facebook, так как являющийся компьютерным хакером Саидов М.Н. может что-нибудь сделать, на что я могу впоследствии обижаться, сообщив при этом, что готовое постановление завершённого заседания можно получить в канцелярии суда 17.07.2021г. Однако на выходе с проходной суда, Саидов М.Н. заявил вслух для предупреждения меня: «Посмотрим, что будет 17-го числа!». В действительности, мы получили вынесенное под председательством судьи Турсунова Т.Ш. заверенное круглой гербовой печатью постановление апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда от 16.07.2021г. с иным контекстом резолютивной части: Постановление Учтепинского районного суда г.Ташкента от 21.06.2021г. в отношении Романовой Натальи Леонидовны оставить без изменения, жалобу без удовлетворения. Мои обращения в Высший судейский совет Республики Узбекистан, в Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, в Портал Президента Республики Узбекистан и др. инстанции с просьбой обеспечить выдачу постановления апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда под председательством Турсунова Т.Ш. от 16.07.2021г. с контентом реально протекавшего судебного процесса, завершались отписками. Одновременно, в соцсети Facebook Cаидов М.Н. стал выкладывать оскорбительные и клеветнические ролики в отношении меня и супруга от имени фейковых аккаунтов с вымышленными именами интернет пользователей «Великий инквизитор и блогер Lolita Nazaryan», «Helen Helen», Умайра Алиева» и др. с публичными призывами против нас с признаками киберпреступлений, в связи с чем я неоднократно обращалась в МВД, ОВД УКД ОВД Учтепинского района, прокуратуру и ОВД УКД ОВД Яккасарайского района, и в другие инстанции, которые оставались без какого-либо реагирования. При этом, именно в эти дни наблюдается согласно анализа информации уголовного дела №1-1001-2101/650 и приговора Мирзо-Улугбекского районного суда по уголовным делам от 15.12.2021г. активизировавшаяся интенсивность сбора от имени сотрудника правоохранительных органов денежных средств путём мошенничества со стороны потерявшего в виду поспешности осторожность Саидова М.Н. с новых жертв его обмана Джураевой Э., Валиевой Д. и др.
8).Дать правовую оценку действиям судьи кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураева Д.Б., вынесшего по результатам имитационного рассмотрения поданной мною 23.07.2021г. кассационной жалобы на постановление судьи апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Ш. от 16.07.2021г. и соответственно на предшествующее постановление председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камилова Д. от 21.06.2001г. по сфабрикованному, от имени старшего участкового инспектора ОПС опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х., обобравшим меня вмести с представлявшейся известной сырдарьинской поэтессой (чем способствовала формированию моего фидуциарного отношения к ней и её сыну) своей матерью Саидовой М.К., путём обмана и злоупотребления моим доверим его личным делопроизводителем и внештатным участковым инспектором общего для них опорного пункта ОВД (что дало возможность ей и её сыну вселить обнадёживающее доверие в честность ведения им риелторской деятельности в виду своей принадлежности к выполняющим функцию борьбы с преступностью органам внутренних дел и совершать мошеннические действия от имени сотрудника правоохранительных органов в отношении Джураевой Э., Зайдиновой Л., Джураева А., Валиевой Д. согласно сведений возбужденного 27.09.2021г. прокуратурой Мирзо-Улугбекского района г.Ташкента уголовного дела №1-1001-2101/650) фактически «безработным» Саидовым М.Н. административному делу №3-1007-2101/2648, инициированному с игнорированием требований ст.304 (место рассмотрения дела об административном правонарушении) КоАО РУз и ст.335 (передача заявления, сообщения о преступлении по подследственности) УПК РУз с целью сорвать изобличение мною совершённых им в интересах сообщества преступлений превращением сообщений о них в «клевету» для привлечения самих пострадавших заявителей к ответственности по ст.40 (клевета) КоАО РУз по искусственно оторванному куску из контекста противостояния потерпевших отъёму их имущества с признаками общего состава преступления, предусмотренного ст.168 УК РУз, - определение кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан от 16.09.2021г. по кассационному делу №МИБ/644-21. Преследуя этим самым цель сохранить выданную судом первой инстанции легитимацию постановлением от 21.06.2021г. противоправных действий Саидова М.Н., признанием его без предъявленных мне на обозрение доказательств моего правонарушения моим противостоянием в виде требования права конституционной защиты государством моего имущества от преступных посягательств обращением в установленном законом порядке прокурору Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. и изложением 10.05.2021г. в своём аккаунте «Наталья Романова» соцсети Facebook хроники «Моя трагедия!!!, послужившей поводом не для рассмотрения вопроса нанесения мне деянием Саидова М.Н. и его матерью Саидовой М.К. ущерба в особо крупном размере, а высасывания из текста хроники юридических понятий дефинитивных норм права для ухищрённой квалификации их без надлежащего исследования на предмет их соответствия умышленно не верифицируемым фактам для перевода их в ранг «клеветы» с моей стороны, причём без моего, искусственно организованного подполковником Хайдаровым А.Х. и его личным делопроизводителем Саидовым М.Н. неучастия в процессе безосновательного принятия против меня председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д. обжалуемое мною его пристрастное постановление от 21.06.2021г. Тем не менее, руководствуясь спланированной консолидацией с авторами заведомо несправедливых и противоправных судебных актов, несомненно подлежащих кассационному обжалованию, судья кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан Джураев Д.Б. с целью исключить прямой диалог Саидова М.Н. на русском языке (которым он прекрасно владеет и всегда общался со мной по телефону, в соцсетях и наяву исключительно на русском языке, о чём имеются неопровержимые доказательства) со мной в судебном заседании во избежание его изобличения в совершённых им деяниях, торопливо удовлетворил несмотря на моё аргументированное возражение заранее продуманное безосновательное ходатайство о предоставлении ему переводчика русско-узбекского языков в виду незнания якобы им русского языка, позволив этим самым изображать Саидову М.Н. в суде роль непонимающего происходящее, театрализовав таким образом весь судебный процесс. Конспирологическая мотивация умышленного разрушения председательствовавшим судьёй Джураевым Д.Б. прямого диалога в суде между мной и Саидовым М.Н. методом внедрения между нами переводчика русско-узбекского языка для якобы совершенно не владеющего русским языком Саидова М.Н. с фактической целью искусственно создать наигранную инсценировку полного непонимания им моих аргументированных доводов, неопровержимо доказывающих факт совершения им в составе группы со своей матерью Саидовой М.К. преступления в виде похищения моей квартиры, меблированной обстановки, 6600 долларов США и противоправности вынесенного председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д. (которого сам Саидов М.Н. называл «зятем своей тёти», что подтвердила в суде апелляционной инстанции его тёща Балтабаева Н.Х., в связи с чем содержание судебного допроса её председательствовавшим Турсуновым Т.Ш. не включено в вынесенное им постановление от 16.07.2021г.) предвзятого постановления от 21.06.2021г. по сфабрикованному самим же Саидовым М.Н. по собственному заявлению в ГУВД (о существовании которого не знали руководители ОВД УКД ОВД Учтепинского района, где оно даже не было зарегистрировано в канцелярии) административного дела №3-1007-2101/2648, подтвердилась пересланным через систему мгновенного обмена сообщениями Telegram мне 28.10.2021г. с мобильного телефона +998974802323 его женой-сожительницей Холбаевой Н.Х. собственноручного письма самого Саидова М.Н. на русском языке из учреждения УЯ-64/СИЗО-1. В дополнение ко всему, председательствующий судья Джураев Д.Б., сославшись на использование мною якобы порочащих, обобравшего со своей матерью меня, потерпевшего (признан обжаловавшимся мною постановлением председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г.Ташкента Камиловым Д. от 21.06.2021г. потерпевшим от моей клеветы) Саидова М.Н. дефинитивных (закрепляющие в обобщённом виде признаки того или иного юридического понятия) норм права при изложении событий его деяний, совпадающих по своим признакам с нормой ст.168 (мошенничество) ч.4 УК РУз, поспешно прервал моё выступление и на этом же основании отказал во избежание необходимости выполнять требование ст.324-6 п.3 КоАО РУз «Суд, не ограничиваясь доводами кассационной жалобы, проверяет материалы дела об административном правонарушении в полном объёме» в предоставлении права быть допрошенными в суде моему супругу и Балтабаевой Н.Х., хотя это он не отразил в тексте принятого определения кассационной инстанции Верховного суда Республики Узбекистан от 16.09.2021г., при выдачи которого 22.09.2021г. было также выдано мне второе постановление от 16.07.2021г. (составленное без судебного заседания 22.09.2021г., датированное задним числом от 16.07.2021г., то есть спустя 68 дней после фактически прошедшего 16.07.2021г. судебного заседания апелляционной инстанции) судьи апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Ташкентского городского суда Турсунова Т.Ш., содержание которого было направлено на усиление обвинения меня в использовании юридического термина дефинитивной нормы «мошенничество» по отношению к «законопослушному» Саидову М.Н. при одновременном проявлении очевидной лояльности к нему, когда как именно в эти дни текущего судебного процесса со дня моего обращения в кассационную инстанцию Верховного суда Республики Узбекистан, Саидов М.Н. будет активно заниматься от имени сотрудника правоохранительных органов мошенническими преступлениями и через 10 дней будет задержан с поличным в результате совместно проведённой операции департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан и ОСГБ Мирзо-Улугбекского района с возбуждением уголовного дела №1-1001-2101/650 по обвинению в совершении им преступлений по ст.168 ч.2 п.»а», 168 ч.3 п.»б» и 28,211 ч.1 УК РУз.
9).Дать правовую оценку многолетней безлицензионной и нелегитимной (неправомочной) деятельности лжеправоохранительной криминально-коммерческой ячейки, превращающейся в сообщество (с вовлечением других опорных пунктов ОВД, наподобие опорного пункта ОВД в махалле Конституция Яккасарайского района с его старшим участковым инспектором ОПС капитаном Назаровым О.Ш.) по извлечению доходов с использованием полномочий старшего участкового инспектора ОПС подполковника Хайдарова А.Х. по ведению административного, с переходом в уголовное, преследование по своему усмотрению невиновных граждан путём фальсификации в отношении них административных дел, протоколов, охранных ордеров для возложения ограничений на оговорённых в качестве насильников искусственно созданных для этого жертв насилия в рамках злоупотребления законом «О защите женщин от притеснения и насилия» от 02.09.2019г. ЗРУ-561 под крышей круглосуточно функционировавшего (после ряда моих, совместно с Балтабаевой Н.Х. обращений в различные инстанции, старшим участковым инспектором ОПС в опорном пункте ОВД в махалле Ватанпарвар был назначен другой сотрудник, прекративший нелегитимную деятельность личного делопроизводителя подполковника Хайдарова А.Х. внештатного участкового инспектора профилактики Саидова М.Н., который пытался возвратить своего куратора для восстановления прежней деятельности сообщества, обращаясь в Портал Президента Республики Узбекистан с заявлениями, похожими на содержание его обращения в web-sate №84093-s/21 от 06.07.2021г.) опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района г.Ташкента, созданной в интересах личного трудоустройства несостоявшегося третейского судьи и несостоявшегося аттестованного работника органов внутренних дел «безработного» (согласно персональных данных подсудимого, отражённых в приговоре Мирзо-Улугбекского районного суда по уголовным делам г.Ташкента от 15.12.2021г. по уголовному делу №1-1001-2101/650) Саидова М.Н., который в русле предусмотрительно создаваемых условий и возможности использовать в своих небескорыстных интересах присвоенную власть низового звена органа внутренних дел в самопровозглашённом ранге личного делопроизводителя подполковника Хайдарова А.Х., причём в неоплачиваемом статусе внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений (в неоплачиваемом статусе которого Саидов М.Н. приспособился за счёт злоупотребления им извлекать доход, за счёт которого содержал приобретённую сомнительным образом ежедневно заправляемую бензином личную автомашину «Lacetti»; нигде не работающей, но формально числившейся санврачом райСЭС его жены-сожительницы Холбаевой Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми, двое из которых их совместные; содержать неработающих родителей и нигде не работающую сестру Сайёру; содержать неформальный фонд пожертвований под прикрытием оказания неконтролируемой материальной помощи от имени Всевышнего нуждающимся, в том числе семьям необходимых должностных лиц, путём доставки продуктов питания по месту их жительства), приобрёл право безграничного и круглосуточного использования по своему усмотрению полномочий опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района по месту проживания своей жены-сожительницы Холбаевой Н.Х. в принадлежащей её родителям Холбаеву Х.Т. и Балтабаевой Н.Х. квартире №21 дома 36 в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района (где подвергал шантажу и угрозам домкома тётю Люсю тел.:+99871272-04-23 за её замечания в адрес его неподобающих злоупотреблений присвоенной им власти, при её попытке защитить подвергавшихся преследованиям, шантажу, попиранию прав, покушениям на их жизнь во имя принуждения их отдать эту квартиру подвластной ему их дочери Холбаевой Н.Х.), распространяя своё влияние присвоенной власти посредством фальсификации мотивов организации преследования, сопротивляющихся отъёму его группой их собственности, с помощью сфабрикованных им административных дел и протоколов для последующей беспрепятственной их лигитимации председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д., которого сам Саидов М.Н. публично называл «зятем своей тёти».
10).В соответствии со ст.15, 321 и 322 ч.1 УПК Республики Узбекистан:
- Возбудить по признакам ст.168 ч.4 УК РУз (мошенничество в особо крупном размере в интересах организованной группы). Выразившейся в ободном навязывании матерью Саидовой М.К. и её сыном Саидовым М.Н. мне заведомо ложной и искажённой информации о себе для овладения моим доверием в русле спланированного выстраивания фидуциарных (основанных на полном доверии) отношений между нами для последующего обмана и злоупотребления моим доверием с целью овладеть моим имуществом. Целенаправленно пропагандируя свой вклад в культуру и просвещение в должности заместителя хокима по культуре с титулом известной сырдарьинской поэтессы (подарив со своим автографом тоненькую брошюрку со стихами кустарной типографии), проникшая непонятным образом ко мне в друзья в соцесети Facebook Саидова М.К. усиленно популяризировала честную и надёжную правомочность исполнения риелторской деятельности своим богобоязненным и законопослушным сыном Саидовым М.Н., который пять раз в день читает Намаз и отмечен в качестве честного борца с преступностью в статусе внештатного участкового инспектора профилактики правонарушений опорного пункта ОВД в махалле Ватанпарвар поощрением лично министра МВД ценным подарком мультиваркой Polaris РМС-0360D, убедив меня доверить ему оказание риелторской услуги по содействию опубликованному мною в соцсети стремлению осуществить равнозначный обмен двух моих без балконов однокомнатных квартир на одну двухкомнатную квартиру с доплатой 6600 долларов США при наличии большого балкона. В ходе оказания риелторской услуги, Саидов М.Н. инсценировал в начале весны 2020 года ситуацию в виде выселения на улицу в карантинный период разгара коронавирусной пандемии свою жену-сожительницу Холбаеву Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми, двое из которых являются совместными их детьми, из квартиры её родителей. Приняв за правду его инсценировку, предназначавшуюся для вызова моего сочувствия и жалость его притворной мольбе о передачи ему одну из моей, прошедшей капитальный ремонт в рамках подготовки к объявленному в интернете обмену с возможной продажей однокомнатной квартиры №26 дома 110 по ул.Ш.Руставели Яккасарайского района в аренду для проживания Холбаевой Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми с последующим выкупом её по цене текущей рыночной стоимости 22000 долларов США сразу же после продажи его матерью дом в г.Джизаке, который состоится без промедлений после выхода из режима самоизоляции работников нотариальных органов. Поверив в его аргументы из гуманных соображений к оказавшимся на улице в карантин несовершеннолетних детей, я без каких-либо расписок, договоров или оплат дала ему ключи от квартиры, которую он бесплатно использовал полгода в качестве аренды, ожидая завершения самоизоляции нотариусов и продажи его матерью Саидовой М.К. своего дома в Джизаке. По завершению самоизоляции нотариусов, втиравшийся ко мне в доверие через ежедневные внушения Саидовой М.К. наличия доброжелательных отношений её сына Саидова М.Н. ко мне «как к второй его матери» (о чём имеются её SMSки и письма) и её огромного желания сосватать мою племянницу Альтаиру в связи с отсутствием законного брака между попавшим якобы по своей наивности в лапы манипулирующей её сыном Саидовым М.Н. аферистки Холбаевой Н.Х., совместная жизнь которых полностью прекращена в связи с их и их родителей взаимной ненавистью к друг другу, что сопровождалось ежедневными посещениями меня её сыном Саидовым М.Н. (для которого я ежедневно готовила и накрывала стол), внушавшего мне свою правильность и богобоязненность выполнением в одной из освобождавшейся ему комнат для чтения Номаза, в середине сентября 2020г. Саидов М.Н. доставил нам от имени якобы покровительствующих ему учеников-вирусологов его покойного дяди Худайбердиева Я.К. (который был знакомым нашего соседа и друга, члена союза писателей Узбекистана покойного Кахраманова Т.Х.) специалистов санэпиднадзора Юсупалиева Б. и Отабекова Н.С. выделением из поступившей гуманитарной помощи две противогриппозные вакцины Инфлювак, показав при этом документальный ролик проводившегося в институте вирусологии дня памяти его дяди Худайбердиева Я.К. Я тогда не могла предположить, что позиционирование причастности своей матери Саидовой М.К. к поэзии, а себя, чрез своего дядю, к уважаемому мною Кахраманову Т.Х. является для театрального сценариста по образованию Саидова М.Н. всего лишь приёмом внедрения ко мне в доверие перед запланированным им обмана. Именно приехавший к нам уже на следующий день 17.09.2020г. с изображением глубокой печали, Саидов М.Н. уговорит нас поехать к его знакомому нотариусу 1-й нотариальной конторы Яккасарайского района, куда якобы должна будет подъехать и его мать Саидова М.К. с деньгами от проданного ею дом в Джизаке для оплаты мне 22000 долларов США с неотложным оформлением купли-продажи бесплатно арендовавшиеся им полгода моей квартиры в связи с полученной им информации из надёжного источника МВД о прекращении в ближайшие дни прописки иногородних в г.Ташкенте, куда он мечтал много лет прописаться со своими родителями и сестрой. Польщённая проявлением накануне внимания нашему здоровью в период текущей коронавирусной пандемии, уважения близкого нам Кахрамановым Т.Х., почитания Корана (привёз по своей инициативе к нам домой самовоспроизводящийся Коран, на котором клялся в добросовестном приобретении моей квартиры), инициативы организации так и несостоявшейся съёмки документального ролика по исследовательским материалам моего супруга (занятого созданием энциклопедии природы массовых беспорядков) доставкой для убедительности к нам домой валяющегося до сегодняшнего дня без применения штатива для съёмочной камеры, а также по созданию 24.06.2020г. отдельного сайта avaz-alivech.ru для размещения в нём дилогии моего супруга «Уроженец Советского Союза или Ферганской Атлантиды Скобелева», я не могла не поверить в искренность Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. и не подписать по их просьбе 17.09.2020г. предложенный нотариусом подготовленный договор купли-продажи арендовавшейся на протяжении полгода Саидовым М.Н. моей квартиры без оплаты её договорной стоимости в размере 22000 долларов США в виду заявленной нам Саидовым М.Н. непредвиденной задержки в пути к нам в нотариус его матери Саидовой М.К. с деньгами для взаиморасчёта со мной. Только позже, после многочисленных и ежедневных обманов Саидовой М.К. и её сыном Саидовым М.Н. отдать не отданную во время нотариального оформления сделки кули-продажи 17.09.2020г. договорную стоимость моей квартиры 22000 долларов США на имя Саидова М.Н. и последующего выяснения в этом же нотариусе 29.04.2021г. то, что приобретённую бесплатно у меня путём обмана мою квартиру Саидов М.Н. поспешно оформил на имя своей 70-летней матери Саидовой М.К., которая после выписки меня опять-таки путём обмана для получения прописки своей семьи в г.Ташкенте, торопливо избавилась от неё путём продажи 11.11.2020г. по сниженной цене третьему лицу Комаровой А.В. (то есть итог преступной схемы по снятию денег от похищения права на чужое имущество путём обмана состоялся 11.11.2020г. совершением в течении 54-дней третьего трансферта, направленного на избавление злоумышленниками похищенного, что полностью соответствует криминологической теории борьбы с этим видом преступления), я поняла весь смысл театрализованной постановки матери и сына по внедрению (с использованием имени уважаемого мною Кахраманова Т.Х., двух флаконов противогриппозной вакцины Инфлювак, свидетельства о регистрации доменного имени на открытие публикационного сайта в интернете, штатива для съёмочной камеры, самовоспроизводящегося Корана, имитации сватовства моей племянницы, имитации выселения Холбаевой Н.Х. с пятью несовершеннолетними детьми во время коронавирусного карантина на улицу, отвлекающего открытия 01.02.2021г. на имя моего супруга счёта в Kapitalbanke) ко мне в доверие, который после моего обращения прокуратуру Яккасарайского района г.Ташкента Аллабергеновой Н.А. цинично анонсирует на фоне признания меня «клеветницей» вынесенным без моего участия председателем Учтепинского районного суда по уголовным делам Камиловым Д. (которого сам Саидов М.Н. называет «зятем своей тёти», что подтвердила 16.08.2021г. его тёща Балтабаева Н.Х. во время проверки поданной в Высший судейский совет Республики Узбекистан своего заявления) недопустимо предвзятое постановление от 21.06.2021г. о произведённом расчёте со мной, предъявив ангажированным лицам заранее предусмотренные заготовки для воспрепятствования возбуждению уголовного дела во избежание процедур следствия по данному делу.
- Возбудить по признакам ст.167 УК РУз по факту хищения путём присвоения чужого имущества (вынес с использованием наёмных грузчиков из квартиры в присутствии очевидцев из числа соседей спальный гарнитур производства Таганрог, холодильник, кондиционер зима-лето, кухонную мебель, оконные карнизы со шторами, ковёр, палас, посуду и погрузив на борт машины, вывез в неизвестном мне направлении) из моей квартиры №67 дома 36 ул.Ш.Руставели Яккасарайского района, находившейся в ведении взявшегося в следствии популяризации своей матерью Саидовой М.К. за обязательство выполнения функций риелтора по недвижимости её сына Саидова М.Н., получившего под предлогом необходимой демонстрации в любое время суток меняемой или продаваемой квартиры своим клиентам ключи от нижнего замка входной двери для свободного в неё доступа. При этом, в виду того, что Саидову М.Н. удалось склонить к приобретению этой квартиры своего друга, являющегося консулом посольства ОАЭ в Узбекистане, для его переводчицы узбекско-арабского языков Дили по завышенной им цене, риелтор Саидов М.Н. по своей инициативе стал самостоятельно менять дизайн квартиры с целью угодить вкусу и требованию Дили. Одновременно, сообщив нам о необходимости открыть счёт в банке, куда будут перечислены из строительной компании консула ОАЭ денежные средства за покупку этой квартиры №67 в доме 36, за бесплатно купленную им в долг себе квартиру №26 в доме 110, с включением сюда взятые у нас для приобретения в замен этих двух моих однокомнатных без балкона квартир одну двухкомнатную квартиру с большим балконом при доплате 6600 долларов США, по инициативе самого Саидова М.Н. был открыт 01.02.2021г. на имя моего супруга счёт USD 22618840391667841001/01158 JSCB Kapitalbank, деньги на который не поступили в виду невыполнения ране принятых на себя Саидовым М.Н. иных требований консула ОАЭ.
                Приложение к данному заявлению на 30 листах.
    Остальные материалы будут представлены мною по первому требованию.

       
            С уважением                Романова Н.Л.

10 февраля 2022 года.
г.Ташкент.
      Завершая свою повесть, уместившуюся в одном моём заявлении на имя руководителя следственного департамента при МВД Республики Узбекистан, невольно акцентируется внимание на том, что на фоне имитации текущей верификации по моим многочисленным заявлениям в государственные инстанции органом дознания ОВД УКД ОВД Яккасарайского района г.Ташкента, представлявшийся сотрудником правоохранительных органов внештатный  участковый инспектор, фактически безработный, не получающий зарплаты Саидов Мурад Нимаджанович совершал параллельно с проводившимися (посредством своего куратора-старшего участкового инспектора ОПС 1-ОВД УКД ОВД Учтепинского района подполковника Хайдарова А.Х. в рамках инспирации злоупотреблений капитана Назарова О.Ш. на клеветническое заявление Саидова М.Н. в web-site Портала Президента Республики Узбекистан №84093-s/21 от 06.07.2021г., которым он пытается в формате консолидации созданного им под крышей опорного пункта органов внутренних дел в махалле Ватанпарвар квартала-24 Учтепинского района г.Ташкента модуля нелегитимной деятельности героизировать Хайдарова А.Х. и председателя суда Камилова Д. Посредством этого модуля и его участников, Саидов М.Н. осуществлял отъём квартиры №21 дома 36 махалли Ватанпарвар Учтепинского района у её владельцев, адрес которой он указывает в графе этого заявления в web-site Портала Президента Республики Узбекистан в качестве места своего постоянного проживания, о чём он принуждает подтверждать свою жену-сожительницу Холбаеву Н.Х. Также, посредством этого модуля, Саидову М.Н. удавалось проводить устрашительные воздействия и на соседей этого дома №36, в том числе его домкома тёти Люси) встречами с начальником 3-ОВД УКД ОВД Яккасарайского района подполковником Ходжиматовым И.М. и его старшим инспектором ОПС капитаном Назаровым О.Ш., совпадающими с периодом протекавших процессов апелляционной и кассационной инстанций, мошеннические действия в отношении Джураевой Э., Джураевым А., Валиевой Д. и других, пока ещё непроявившихся лиц, констатирую полное отсутствие надлежащего стремления со стороны правоохранительных органов (в том числе управления собственной безопасности МВД) по установлению мотива мошеннических действий именно в условиях пребывания Саидова М.Н. в поле действующего внимания органа дознания и суда, обязанных дать ответ на два вопроса:
1).Обнаружить или не обнаружить состав очевидного преступления в действиях Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. в рамках проверки данного моего заявления. То есть возбудить уголовное дело для проведения процессуального исследования всех обстоятельств дела, либо отказать в его возбуждении с целью не допустить обоснованного привлечения его к уголовной ответственности с разоблачением нелегитимной деятельности созданного им под крышей опорного пункта ОВД модуля, имеющего признаки преступного сообщества.
2).Сохранить или отменить абсурдное постановление по нелегитимному и сфабрикованному самим похитителем моего имущества административному делу №3-1007-2101/2648 председателя Учтепинского районного суда по уголовным делам г. Ташкента Камилова Д. от 21.06.2021г. о признании меня правонарушителем за клевету, в действительности представляющей собой легитимизованный судом оговор истины, направленного на маскировку противоправных действий обобравшего со своей матерью меня Саидова М.Н.
      Раскрывая технологию использовавшейся группой правоохранителей на почве личной заинтересованности в создававшихся Саидовым М.Н. ситуациях конфликта интересов схемы лишения меня конституционного права на защиту государством от преступного посягательства честно нажитого мною и моими родителями имущества путём организации правового преследования на основе дискриминации, оговора и фальсификации оснований для нейтрализации меня (суды апелляционной и кассационной инстанций для сохранения абсурдного постановления суда первой инстанции от 21.06.2021г. осуществляли в защиту интересов Саидова М.Н. предвзятость ко мне неоднократным вынесением одним и тем же числом неправосудных постановлений с укрытым в них реально протекавших в суде изобличающих противоправные деяния Саидова М.Н. и его матери Саидовой М.К. событий и преднамеренно создавали условия в суде с целью исключить открытый диалог между мной и Саидовым М.Н. путём спланированного вывода его из зала суда или внедрения между нами переводчика, ссылаясь на незнание вдруг им русского языка, а органы дознания умышленно игнорировали мои заявления о очевидных преступлениях, которые преднамеренным образом регистрировали их вместо «Книги Ф-1» в Журнале Ф-2» для гарантированного вынесения по ним предвзятые постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с последующим намерением обвинить меня в повторной клевете в адрес обобравшего меня Саидова М.Н. для возбуждения уголовного дела против меня в защиту его чести и достоинства), я могу испытывать только надежду, что моя повесть не останется незамеченной представителями противоположной части, состоящей из честных правоохранителей и законопослушного общества, способных оказать противостояние коррупционным проявлениям в среде правоохранительного сообщества, в рамках реальной борьбы с организованной преступностью.


Рецензии