Про тело, ведомое умом и Духом

Невозможно отменить вопрос самореализации души, в каких бы условиях человек не находился.

Живем ли в мирное время, проходим ли экзамен во времена перемен, у души одна задача - выйти на новый уровень.

В условиях жесткой игры трансформации проходят быстрее (ведь мы этого хотим - "шоб быстро и бэзболезненно"). Быстро да. Но безболезненно в теле не получается. Тело боится боли.

Тело вообще многого боится. Особенно тело, ведомое умом.

Боится потерять "нажитое непосильным трудом", боится ползти и не успеть, боиться бежать и подскользнуться, боится быть смелым и боится бояться. Вот так в страхе и живет.

Иначе ведет себя тело, ведомое Духом.

Увидеть разницу и воспитать свое тело.

Воспитать это не погонять кнутом и не гнать взашей, как привыкли. Воспитать от слова питать. Напитывать себя любовью.

Как много веков мы жили, воюя со своей материальностью! Пришло время полюбить ее.

Самореализация это не про отлет в высшие сферы и отказ от материального. Это про гармонизацию всех уровней Бытия.

Невозможно самореализоваться в теле, наполненном страхами. Невозможно легко идти вперед, волоча за собой баржу с грузом предубеждений. Невозможно взлететь в теле гусеницы.

Но возможно распахнуть крылья. Осознать их и начать тренировать.

У нас для этого есть все уже сегодня: трансформационное время (данность эпохи), четкие задачи души (посмотрим в проекте), желание самореализации (тема проекта), освобождение от тяжелых кирпичей привязанностей (сделаем расстановку на эту тему).

Добро пожаловать, дорогие души, для решения ваших задач. Выглянуть из норы страха и осмелиться быть собой актуально в любую эпоху, особенно в эпоху Перемен))

Старт 1 апреля 2022 года.

#БелыеНочиСознания2022
#ОсмельсяБытьСобой
#NataliaStorm


Рецензии