Чего ждут от Путина? Но он поступит не так

 

      Сейчас, после признания Донецких республик,  все  считают, что игра с Минскими соглашения закончена. Но это совсем не  так. Запад решил, что он заманил в ловушку Путина  из которой ему уже не вырваться.
    
    Если, республики с подачи  Москвы   не откажутся от  Минских соглашений, и даже наоборот  будут готовы вести переговоры с Украиной, то ситуация будет совсем другой. В результате чего статус республик уже стал по факту другой, он повысился и не только в глазах элит, но самое главное в глазах  простого народа. Люди теперь  понимают, что можно прийти к хорошему результату, а не только быть пешкой в чужой игре, о чем им говорили восемь лет подряд. «Люди в Донецке, пешки в чужой игре, никому они не нужны...» , а раз они этого не понимают,  значит: они дураки и следовать их примеру не следует. 

    Теперь все поменялось, помощь России больше не будет ассоциироваться в головах  украинцев, как коврижки, пиченьки и сыр в мышеловке. А станет родственной помощью, близких родных. Движение с сознании людей двинется в сторону России. Многие, по крайней мере в душе будут желать по формуле «Пора нам скорее начать войну с Россией и сразу сдаться, войдя в  ее состав.»

    Таким образом ментально возникнет признание правоприемства республик,  и олицетворение их с той Украиной, которая была для всех украинцев общим домом, и временем благополучия. Многие районы Украины могут возжелать  присоединения к республикам, а через них к спасительному Русскому Миру.

    Конечно, бандерлоги и Запад будут делать все возможное чтобы дискредитировать это, и в первую очередь добиться чтобы официально все отказались от Минских соглашений, как уже  не играющих ни какой роли документах.

    Что делать в такой ситуации? Надо терпеть и гнуть прежнюю линию. Тогда признание республик выведет процесс не только из тупика, но и на новый качественный уровень.
    
   
22.02.22


Рецензии