Новая веха в истории России-признание Донбасса

-----------------------------------------
    Сколько раз увидишь фашиста, столько раз его и убей!
-----------------------------------------

    Сегодня 21.02.2022 года--историческая веха. Совет Безопасности Россия единогласно высказался за признание ЛНР и ДНР. В.В.Путин, Д.Пушилин и Л.Пасечник подписали Договоры о признании, одружбе и взаимном сотрудничестве, в том числе и в обороне.


      20.02.2022 года в 00.48 я написал, что только признание ДНР и ЛНР даст возможность ввести на линию разграничения миротворцев и спасёт республики от кровопролития.


      США, Запад, НАТО взяла оторопь! Как? Почему не нападают на Киев? По их сценарию ВСУ должно было пойти в наступление на Донбасс. А Россия в ответ должна была их гнать до Львова, а там и до Варшавы. Поэтому НАТО подтянуло танки, бронетехнику и живую силу к польско-российской границе.


     Но мы пошли другим путём! Мы признали Донбасс и подписали Договора с независимымы республиками!
Теперь посмотрим как поведут себя Беларуссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан?


    Легко ли быть сильным?
Нелегко? Но нужно быть справедливым и это оценят наши восточные соседи! Вот пример Украины наглядно показывает, что без России постсоветским республикам трудно быть экономически и политически независимым!


      Некоторые мои однокашники сомневаются в правильности выбора России, а Донбасс этот день обьявил праздником для республик. Более 70% россиян по данным социального опроса поддержало своего лидера в вопросе признания Донбасса, а 43 региона откликнулись с готовностью разместить беженцев республик.


     Это дежавю! В 2014 году такое было. Народ готов поддержать  дончан и поделится последним. Где узнать счёт помощи людям?
Как бы не было трудно люди помогут.

------------------------------------------
     Теперь на Донбассе воцарится мир и спокойствие вернётся к людям в дома.
------------------------------------------
22.02.2024г
Мурманск-Воронеж-Москва


   


Рецензии
ага, воцарилось, на другой же день

Нина Тур   26.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
"ага, воцарилось"

Не гавкай! Если нечего сказать (особенно - если нечего сказать умного), лучше промолчать.

Сазонов Сергей   27.02.2022 21:15   Заявить о нарушении