Фэнтези в Прозе над Пропастью Часть 7 Эфир

В КОЛЛАЖЕ:

Рис. 1 –
с сайта - Кристаллическая решетка Земли - Absolutera
absolutera.ru›article2520-kristallicheskaya-r
Собственная кристаллическая структура решетки Человека

Рис. 2 –
с сайта – Геокристалл. Кристально-сакральная геометрия Земли
 в официальной науке

Рис. 3 –
Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты – с сайта – metaisskra.com›Статьи

Рис. 4 -
Крубера, Абхазия (самая глубокая пещера в мире, как считается).
С сайта: -
Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры...
metaisskra.com›…ostatki-drevnih…i-vhody-vo…zemlyu/

Рис. 5 –
С сайта: -
Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры...
metaisskra.com›…ostatki-drevnih…i-vhody-vo…zemlyu/


ФЭНТЕЗИ – в ПРОЗЕ  Над Пропастью Часть 7 – Эфирные тела

Осмотрела  предыдущую публикацию чтобы вспомнить – на чём остановилась. Оказалось, что кое-что теряется «по дороге»…
Например, в предыдущей Части забыла поискать ответ на вопрос – Что же такое – «Строение эфирных замков на планете»…
А, действительно – что же это такое?

Пока разбиралась с этим вопросом, информации накопилось много.
Решила ограничиться в этой Части только одной темой – «ЭФИРНЫЕ ТЕЛА, кончая проблемой «ДВОЙНИКОВ».

С сайтов чужих авторов буду приводить только небольшие вырезки с ссылкой на сайты. Кого заинтересует тема - смогут по этой ссылке познакомиться со всей статьёй.
Материала по теме – «ЭФИРНЫЕ ТЕЛА» набралось много. И он весь – разномастный,
т. е. охватывает несколько под тем.. Поэтому, на этот раз начну с конца, т. е. -- с кратких выводов по теме, которые у меня сами по себе - сложились в голове в  единую систему. А потом перейду к доказательствам…

Что такое «ЭФИРНЫЕ ЗАМКИ» на земле?

Всё материальное во Вселенной, включая: миры, Светила, Планеты, Землю и всё живущее на ней имеют в своём строении – тонкие тела.
Следом за физическим располагается ЭФИРНОЕ ТЕЛО – у всех и везде…
Эфирные тела представляют собой кристаллические решетки, состоящие из энергетических оснований. На этих решетках, как на скелете образуется физическое тело, которое подпитывается энергией от Эфирного тела.
Эфирные тела не только соединены с физическим, но имеют ещё собственную субстанцию, которая не только связана с внутренними тонкими телами материального «объекта», но  может перемещаться  и общаться с другими эфирными телами.
Так вот, если любое эфирное тело «живёт» в определённом материальном теле, зачем ему нужны отдельные «эфирные замки и дворцы?». У них уже есть  свой «родной дом»…

Оказывается – нужен.

В местах соединений линий, составляющих кристаллические решетки, находятся кристаллы, которые можно назвать «порталами во внешний мир. Через них осуществляется вход и выход энергии эфирного тела. В частности – на Земле кто может принимать посылаемую энергию от эфирных тел? Это – тела, составляющие кристаллическую решетку Земли и так далее – до мирового пространства осуществляется информационная и энергетическая связь эфирных тел, объединяя всё это в единую  систему, напоминающую огромный Вселенский компьютер.
Сами кристаллы в любой решетке это -  «маленькие платы», которые объединяясь создают «Материнскую плату» решетки индивидуального материального тела.
Эфирные тела Человека через свои «малые платы» энергетически общаются с «малыми эфирными» платами Земли, которые по сути тоже являются порталами в следующие уровни Вселенной.
В итоге получается так, что в местах кристаллических решеток находятся точки (чакры), позволяющие объединяться эфирной энергии в единую информационно-энергетическую сеть.
Система требует порядка. Чакры её должны функционировать чётко и постоянно. Для этого требуются определённые условия, не допускающие чисто «технических» сбоев.
С древних времён в местах «СИЛЫ ЗЕМЛИ» - «ПОРТАЛАХ» строили храмы, дворцы и другие сооружения, обозначающие и защищающие места нахождения этих «ЧАКР» кристаллической решетки Земли.
Недаром до сих пор места для строительства новых церквей и храмов выбираются не случайно, на определённых возвышениях, приближающих эти святые сооружения к 7- му небу (обители всевышнего) И в большинстве этих случаев места нахождения храмов находятся в месте одной из «ЧАКР» эфирного тела Земли.

Вот такую теорию для себя лично я извлекла из разнотемного и разноликого информационного материала, извлечённого мной из недр интернета.
Добавлю ещё пару фраз:
В течении жизни эфирное тело работает не только совместно с физическим телом человека. Оно имеет и самостоятельное значение и возможности. Это – так называемые «двойники» Человека…
Двойник Человека может временно покидать тело человека, например - в случае опытов путешествия  души из тела в АСТРАЛ.

После смерти физическое тело умирает в течении трёх дней.
На 3-й день после смерти серебряная нить, связывающая физическое, эфирное и другие более тонкие астральные тела, рвётся окончательно. Эфирное тело продолжает находиться недалеко от физического, на расстоянии примерно 2-х метров.
На 9-й день оно полностью разлагается, становясь пищей для сущностей эфирного плана, и перестаёт существовать.
Но… эфирное тело может  остаться и пребывать  в пределах Земли. Его можно увидеть в  виде приведений…
После гибели физического и эфирного тел –  тело Человека становится нематериальной субстанцией. Но это уже из другой темы…

Насколько правильно я подошла к трактовке темы об эфирных телах – судите сами, просмотрев нижеприведённые информационные вырезки из текстов других авторов…

Читаем? …………


Что такое эфир?

Космический эфир - базовая физическая материя Вселенной, заполняющая все физическое пространство, среда всех физических явлений.

Кроме эфира ничего во Вселенной нет. Физические поля (электрическое, магнитное, электромагнитное) являются формами движения эфира.

Из эфира состоят все элементарные частицы вещества (электроны, протоны, нейтроны...), являясь просто полюсами деформаций эфирной среды. Из эфирных элементарных частиц состоят атомы вещества. Из атомов состоят молекулы и другие тела Вселенной.

Эфир представляет собой корпускулярную среду, элементами которой являются амеры - (др. ameros - греч. "неизмеримый", термин Демокрита), находящуюся в равновесном состоянии термодинамической тройной точки с температурой 2.73°K, которая наблюдается в виде CMB - космического микроволнового излучения, теплового чернотельного излучения эфира.

Д.И. Менделеев ПОПЫТКА ПОНИМАНИЯ МИРОВОГО ЭФИРА, СПб, 1902. , 1902.

Что такое космический микроволновый фон (CMB)?
Космический микроволновый фон - это чернотельное излучение самого космического пространства, то есть эфира его заполняющего, имеющего температуру 2.7;K. Солнечная система движется в космическом пространстве (эфире) со скоростью 360±30 км/c относительно среды - источника излучения, то есть имеет место доплеровское смещение частот, зависящее от сидерического (звездного) направления.
Действительно, наблюдаемое космическое микроволновое излучение (CMB) есть тепловое излучение частиц эфира, имеющих температуру 2.7;K. Еще в начале ХХ века великие химики и физики Д. И. Менделеев и Вальтер Нернст предсказали, что такое излучение (температура) должно обнаруживаться в космосе. В 1933 году проф. Эрих Регенер из Штуттгарта с помощью стратосферных зондов измерил эту температуру. Его измерения дали 2.8;K - практически точное современное значение.

CMB - прямое доказательство существования эфира, системы абсолютного отсчета в космосе, и, следовательно, опровержение Пуанкаре-эйнштейновского релятивизма, утверждающего, что все ИСО равноправны, а эфира нет.

Источник: с сайта –
Что такое эфир? - К чему стадам дары свободы... — ЖЖ
ss69100.livejournal.com›2871408.html
----------------------------------------------------

Рядом с нашим миром существует «эфирный» мир, в котором встречаются разумные существа плазменного происхождения.
Авторитетный специалист в области исследования плазмы из Италии, профессор в области геофизики Лео Бокконе считает, что рядом с нашим миром существует «эфирный» мир, в котором подобно нашему встречаются как простейшие создания, так и разумные человекоподобные существа плазменного происхождения. По мнению учёного, эти представители другой расы могут менять свою структуру, плотность и облик.. 

На фотографиях, сделанным фотоаппаратом со вспышкой, иногда можно
заметить некие странные полупрозрачные шарообразные образования, не видимые глазу наблюдателя. Что это? Дефекты съемки или проявления неведомой нам формы жизни…
Человек привык думать, что живые существа отличаются более
совершенной и сложной организацией своей структуры, нежели объекты
неодушевлённые. Однако учёные, изучающие принципы синергетики уверены, что созданные из «небиологического» материала образования не уступают по сложности своего строения известным жизненным формам.
 [more]

Существующие в небиологических системах законы позволяют создать из хаоса порядок, то есть происходит неизвестный науке процесс
самоорганизации вещества из элементарных частиц, а другими словами
образуются новые формы жизни. Известны четыре состояния, в котором может находиться вещество: плотное, газообразное, жидкое и плазменное. И если первые три более-менее основательно изучены, то четвертое, состояние плазмы, продолжает задавать учёным всего мира новые и новые загадки.
В последнее время весьма актуальна тема плазмоидов, особых объектов, ограниченных конфигурацией магнитных полей. Наличие собственных плазменных токов, а также тонкая молекулярно-кристаллическая оболочка поддерживают магнитные поля этих загадочных образований, а также позволяют им существовать в течение довольно продолжительного периода при условии, что утечки энергии будут минимальны. В настоящее время даже составляющие частицы микромира некоторые специалисты также относят к плазмоидам.

Предположения относительно изменяемости жизненных форм высказывались ещё в глубокой древности. Так, в «Откровении» Иоанна Богослова описывается картина зарождения Нового Иерусалима на преображённой огненной Земле, где земное существование станет возможным на сверхэнеретическом и сверхтонком уровне.
Знаменитый основоположник космонавтики, великий учёный
К.Э. Циолковский также считал, что первичная материя представляла собой разряженную энергетическую жизненную субстанцию, из которой образовывались недоступные человеческому взору и пониманию существа. Белковая стадия жизни появилась значительно позже.

Учёный также был убеждён в том, что на многих планетах
существуют различные формы жизни, некоторые из которых созданы из
«эфира» — тонкой материи, плотность которой намного меньше присущей нашему миру. Циолковский первый из учёных выдвинул теорию о зарождении жизни из солнечной энергии, другими словами, он предполагал существование на Солнце (а именно в его короне) плазменных форм жизни.

Источник: - с сайта  «Рядом с нашим миром существует «эфирный» мир...»
terrao.livejournal.com›4409653.html
-----------------------------------------------------

Физико-эфирный мир. Мир астральный. В чем разница

В то же самое время, как человек состоит в нашем слое Реальности из (одновременно) четырёх принципиально разничных сгустков материальности «матрешечного» типа, а именно тел: физико-эфирного, эфирного, астрального и ментального, так и в целом Вселенная состоит из такого же перечня тел, в котором под-планетарные миры являются мирами физико-эфирной и эфирной составляющей Природы в целом, а миры остальные – как миры звезд и планет являются мирами астральной природы тел.

На самом деле, если рассматривать такое проявление материальности, как «человек» или любое иное млекопитающее (и не только млекопитающее) – это проявление области сознания природы не только в физико-эфирном подслое мироздания, но также и проявление в чисто эфирной ее форме, поскольку, скажу прямо, разницы между бытием сознания в физико-эфирном слое или в слое чисто эфирном почти не существует, — просто нам с вами (здесь и сейчас) так представляется, что смена мерности (мы именуем ее смертью), кажется чем-то слишком революционным, в то самое время, когда тут, к сожалению, никакой революционной ситуации наблюдать не приходится.

Источник: - с сайта -
Физико-эфирный мир. Мир астральный. В чем разница...
донэллиот.рф›2021/01/02/физико-эфирный-мир-мир/
-----------------------------------------------------

Вселенная. Астральные уровни Вселенной.
5 августа 2020

Вселенная это множество полей энергии. Главная характеристика энергии – частота вибрации. Чаще всего встречал разделение Вселенной на миры по диапазонам частот. Кто-то разделил вселенную на 49 уровней. Один уровень в другом, как матрешка. Чтобы легче представить.
Самые низкие по частотам это физические уровни. Твердый, Жидкий, газообразный. Три первых уровня. Потом 4 эфирных уровня. Каждый уровень в своём частотном диапазоне. С 8 по 14 уровни это астральные уровни.
Сознание характеризуется вниманием. Где фокус внимания находится?
В повседневной жизни он на физическом уровне. А когда мы спим, то наше внимание смещается в тонкие миры, то есть более высокочастотные области Вселенной.
Чем дальше смещается наше внимание, тем более причудливы сны.
Мы уверены что всё это фантазии. Это нереально. Ан нет. Так бывает не всегда. Есть миры фантазии, когда сняться лишь проекции наших впечатлений дня, а бывает, что сны самые что ни есть реальные.
Астральные планы невидимы, так как они гораздо более разрежены, чем воздух, которым мы дышим. Но эти планы являются частью невероятно сложного не физического уровня измерений. Хотя астральное измерение включает всю физическую вселенную, оно, большей частью, не пространственное. Двери в астрал существуют везде и нигде. Они и внутри и снаружи человеческого разума.

Источник: с сайта –
Вселенная. Астральные уровни Вселенной.
zen.yandex.ru›media…vselennaia-astralnye-urovni…
--------------------------------------------------

Источник:
ЭФИРНЫЙ ПЛАН. Практика защиты-без-защиты на...
self.wikireading.ru›2276

Часто встречается понятия – «Эфирное поле» или «Эфирный двойник Человека». Что это такое?

ЭФИРНЫЙ ПЛАН
Краткая характеристика

Это — мир, образованный структурами, похожими на облака. Эфирные тела, в отличие от физических, могут взаимно проникать друг сквозь друга, подобно газам или жидкостям. Так как эфирные поля наиболее близки к физическим, они играют ведущую роль в «силовых» парапсихологических феноменах (телекинез, левитация и т. д.).
В живых объектах эфирные вибрации отвечают за «интегральность», целостность всего организма, играют примерно ту же роль, что и скелет — для физического тела. Излучения, образующие эфирное тело, выделяются клетками и органами на молекулярно-атомарном уровне, а также впитываются из пищи и окружающего пространства.
Обмен этими энергиями происходит при физическом контакте и на малых расстояниях между организмами — примерно 0,5–5 см, — когда эфирные тела взаимно пересекаются.
Основные принципы защиты на эфирном плане
Эфирное тело наиболее близко по своим качествам к физическому. Видящие описывают его как дымчато-опалесцирующую оболочку, в среднем выходящую за границы физического тела на 0.5–3 см. Как и витальное и астральное, эфирное тело «сжимается», "вбирается" в физическое при стрессах разной природы (например, при охлаждении или страхе). Когда мы получаем эфирную энергию (из пищи или при нагреве физического тела), эфирное тело расширяется и уплотняется.
Нормальная работа эфирного тела нарушается, когда в нем нарушается естественное протекание энергии. Дело в том, что в общих чертах процессы, происходящие во всех телах, сходны: "Что вверху — то и внизу, что внизу — то и вверху". Биологическое тело в целом, как и любая его часть, вплоть до отдельной клетки, работают по одному и тому же принципу: вбирают в себя вещества и энергию, перерабатывают их и освобождаются от остатков. Тонкие тела отличаются от физического лишь тем, что "имеют дело" только с энергиями.

ДВОЙНИКИ…

Рядом  с физическим в любом теле находится – эфирное. При жизни оно работает совместно с физическим и поэтому называю его – физико-эфирное. Само по себе эфирное тело является копией физического тела. Поэтому его называют двойником.
“Эфирный двойник” - это то же самое, что “эфирное тело”, и относится к тонкому энергетическому телу, ауре или полю, которое проникает в физическое тело. Оно невидимо обычным зрением, но видно ясновидящему зрению. Это не духовная природа человека, а скорее, по своей вибрационной природе и плотности, очень близка к физическому телу и действует как мост между физическими и более тонкими аспектами человеческой природы.

Эфирный двойник представляет собой каркас силовых линий и является энергетической матрицей, на которой развивается и обретает форму физическая материя.
 Эфирное тело  это – энергетика, объединяющая разные тонкие тела внутри Человек. За счёт передаваемой или воспринимаемой энергии, эфирное тело обеспечивает общение разных материальных тел. И не только – общение людей, но и общение с другими телами: животными, растениями и т. д.

Чтобы немножко отвлечься от сухих научных исследованиях и терминов по теме – «Что такое эфир и эфирные тела?» прогуляемся по разделу Аналитической газеты под названием – «Секретные исследования... Там есть интересная статья  про Энергетических двойников. Правда за статью нужно платить. У меня такой возможности нет. Если автор статьи – Владимир Дорохов будет против моего «перепоста» его статьи бесплатно, вырежем её и оставим только ссылку…

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДВОЙНИКИ
 
Специально для «Аналитической газеты «Секретные исследования»,
№8, 2015
Владимир ДОРОХОВ
 
Специально для «Аналитической газеты «Секретные исследования», №8, 2015

С давних времен известно, что существуют двойники человека. У этого феномена есть разные названия у разных народов. Описание «энергетического двойника» повсеместно распространено в мистической литературе, это явление отражено в мифах и легендах, существуют даже специальные практики создания т.н. «дубля» или «второго». Это все чаще всего покрыто слоем нелепостей и неправдоподобных фантазий. Но изначально в них, как кажется, лежит что-то единое.
 
В различных традициях...
 
Древние египтяне, например, верили в «ка» – «вторую душу» человека, наделенную особой силой и знанием. Оккультисты уверяют, что жрецы тогда владели отлично разработанной методикой вызывания «ка», и она являлась одной из самых сокровенных тайн древнеегипетской магии. Достаточно красноречивые сведения о «выделяемом призраке» можно найти и у даосов, и у суфиев. Индийские тексты, посвященные йоге, нередко сообщают, что в результате определенной медитативной практики йог может обрести способность «находиться в двух местах одновременно», и приводят различные легенды по этому поводу. Индусское тайное учение, которому уже много веков, утверждает, что человек – существо сложное, состоящее из нескольких тел. И кроме физического или, как его еще называли, «грубого тела» существуют еще как минимум три. Одно из них – «эфирное тело», оно составляет дубликат физического и является как бы его энергетическим двойником. Другое, «астральное тело» – обиталище чувствительности, воображения, страстей. Оно мыслит, но скорее чувственно, чем рассудочно. Благодаря этому телу осуществляются такие спорные явления, как телепатия, сновидения. «Астральное тело» может покидать физическую и эфирную оболочки, которые связаны неразрывно, и путешествовать отдельно. И последнее, наиболее тонкое – «тело мысли», разума. Это то, что мы называем словом душа.
 
Халдейские маги упоминали две души – высшую, разумную, и низшую, чувственную. Они считали, что эти души, объединившись, появляются в форме различных призраков и подобий животных. Греки также считали, что есть две души: разумная и чувственная. Они называли это «астроэде» и считали, что оно может быть в виде привидения или призрака. Народ коми называет их «орт», что означает «душа-тень», невидимый двойник человека, находящийся с ним рядом от рождения и до смерти. Это слово дословно можно перевести как «за спиной у человека, за левым плечом». Но «орт» может показаться человеку лишь в исключительных случаях, как правило, накануне смерти. Если человеку суждено умереть от огнестрельного ранения, появлению «орта» сопутствует звук выстрела. По обстоятельствам появления можно судить, какая будет смерть. Как правило, видимый «орт» на глазах у людей занимается тем же, что и его двойник… Если во время этого у «орта» нет головы, смерть считают неизбежной (при этом не совсем понятно, как узнать, что двойник твой). Если же призрак полностью соответствует облику человека, у его двойника имеются шансы избежать гибели, если суметь правильно сориентироваться. Контакт оригинала с двойником зачастую заканчивается тем, что двойник исчезает, а сам человек подвергается какому-то сильному воздействию. Потому сближаться с двойником опасно. Кроме наших двойников, которые появляются в минуты роковой опасности, бывают случаи искусственного создания энергетических копий человека.
 
В магической практике Тибета есть техника создания как материальных двойников, так и некоторых сущностей, состоящих из «энергетической плазмы». Их называют «тульпа». Он похож на человека, поведение и поступки идентичны человеческим. Но это существо, как только уровень жизненной силы становится достаточным для его самостоятельного существования, стремится освободиться от связи с сознанием создателя-человека и от контроля за собой. В преданиях тибетских магов говорится о случаях, когда посланный с определенной целью или миссией «тульпа» не возвращался и начинал самостоятельное существование. То же самое получалось, когда его создатель внезапно умирал, не успев уничтожить «тульпа».
 
В Европе двойники известны под названием «доппельгенгер». Слово (doppelganger) пришло из немецкого языка, буквально означая «двойного посетителя», кто-то, кто идет так же, как и вы, и делает все так же, как вы. Есть много различных типов «доппельгенгера», поскольку определение слова стало довольно свободным для описания разных фантомных двойников. «доппельгенгер» может быть призрачным или появиться во плоти. Это может быть «злой близнец», который причиняет вред, смущает друзей и родственников человека прототипа.
Европейцы были настолько наслышаны о странствиях в «эфирном теле», что в конце концов попытались даже исследовать это явление научно. Известно, что Г. Дюрвиль в начале прошлого века ставил множество экспериментов с «астральными двойниками», о чем поведал миру в своей знаменитой книге «Призрак живых». Используя гипноз для вызывания транса, этот экспериментатор производил «раздвоение» испытуемых и наблюдал вполне «материальные» эффекты присутствия двойника. Если верить его отчетам, «призрак» был способен открывать и закрывать дверь стенного шкафа, нажимать кнопку электрического звонка, выводить из равновесия весы. Правда, скептики опубликовали затем всяческие опровержения его опытов, и сенсация незаметным образом испарилась.
 
«Тело сновидения»
 
Наиболее подробно о «дубле» писал Карлос Кастанеда, в книгах о своем обучении у индейского шамана дона Хуана: древние маги называли его «вторым», а толтеки считали его средоточием собственной Силы (ведь Сила проявляла себя через «второго» наяву, безо всяких трансов и сновидений), а потому называли его «нагуалем». При помощи «практики сновидения» можно сформировать «энергетическое тело» или, как его еще называют, «тело сновидения». «Второй» может одним своим присутствием нарушать физические законы – ведь его активность отрицает картину привычного нам мира (что лишний раз указывает на нашу виртуальность). «Дубль» дона Хуана может «летать, подобно воздушному змею», «дубль» дона Хенаро может гулять по стволам эвкалипта, но в обоих случаях наблюдатель будет испытывать странные переживания «сноподобия» и общей неуверенности в воспринимаемом.
Как пишет А.П. Ксендзюк (посвятивший много лет исследованию и практике наследия К. Кастанеды): «И что куда хуже – кинокамера или фотоаппарат будут вести себя так же «неуверенно»! Мы не сможем получить объективных свидетельств, а значит, никогда не докажем постороннему, что наблюдали что-то менее тривиальное, чем галлюцинация. Правда, пленка может показать что-то удивительное и непонятное – огни, светящиеся пятна, блики в тех местах, где бликов быть не может, необъяснимые дефекты оптики, даже шаровые молнии... Можно исследовать микроструктуру фото или киноматериала. Окажется, что она разрушена, была подвергнута излучению неясной природы. Словом, зафиксировано нечто, но идентифицировать это нечто не представляется возможным…
Вообще, надо отметить, что связь фотоизображения и психоэнергетического состояния снятого субъекта – самая непосредственная. У тренированного сталкера «второй» частично отделен от «первого». Это создает ряд визуальных эффектов, которые незаметны глазу, но фиксируются пленкой. Кажется, будто фотографируемый окружен «гало» из неясного света. Чаще всего блики попадают на лицо и верхнюю часть груди. Все эти световые феномены – из разряда легко объяснимых, а потому не вытесняются нашим перцептивным вниманием. Бывают ситуации куда более странные – они служат поводом для сенсационных статей в бульварных журналах. Это редкие случаи, когда «второе тело» («двойник») по причине всплеска энергообменной активности отделяется от основного кокона (физического тела) и успевает попасть в кадр. Тогда происходит необыкновенное – неподалеку от фотографируемого лица появляется нечто вроде «призрака». Часто подобные снимки – фальшивка, но мы говорим не о таких случаях».
Пожалуй, наиболее впечатляющим вторжением «сновидения» в магической практике дона Хуана представляется телепортация и появление мага в различных местах в одно и то же время. Например, Кастанеда рассказывает, как однажды непостижимым образом перенесся из Мексики в Соединенные Штаты и оказался у дома женщины-нагваля, хотя всего несколько мгновений назад, до вхождения в состояние «сновидения», беседовал с доном Хуаном, сидя на скамейке в маленьком городке за сотни миль от этого места…
Уплотнение «второго тела» рано или поздно приводит к тому, что эта форма начинает оказывать заметное воздействие на всех живых наблюдателей. Иными словами его воспринимают как реально существующий организм. Со стороны живого наблюдателя такое плотное второе тело будет восприниматься как дубль или двойник другого человека, со всеми присущими этому восприятию особенностями: нестабильностью и доступностью только в измененных состояниях сознания наблюдателя и др. (налицо сходство с двойником вампира-коматозника).
 
Необычные встречи с двойниками
 
Иоганн Вольфганг фон Гете
 
Известный немецкий писатель Иоганн Вольфганг фон Гете (1749-1832) – поэт и политик, который внес огромный вклад в развитие литературы. К его словам прислушивались, с уважением относились к его мнению. Как-то раз Гете в депрессивном состоянии после ссоры с девушкой, которую звали Фредерика, ехал по тропинке. Неожиданно он столкнулся с таинственным человеком, который ехал верхом навстречу ему. Из слов Гете, видел он этого человека не глазами, а «мысленным взором», будто самого себя, хотя Иоганн Вольфганг и человек были одеты в разную одежду. Фигура скоро исчезла, и Гете, нашедший вид таинственного путника странно успокаивающим, о случившемся забыл. Спустя 8 лет он вновь ехал по той же тропинке в противоположном направлении, чтобы снова увидеться с Фредерикой. Именно тогда он понял, что одет в точно такую же одежду, в какой был его двойник 8 лет назад. Это был не единственный двойник, которого видел Гете: в другой раз он увидел своего друга Фридриха, идущего по улице и одетого в собственный халат Гете. Озадаченный, писатель пошел домой и нашел Фридриха там, одетого в тот же халат, что Гете видел на привидении – его друг попал под дождь и надел халат, пока его одежда сушилась.
 
Авраам Линкольн
 
Авраам Линкольн открыто говорил о своем интересе к паранормальным явлениям, по крайней мере, в частных беседах. Из его слов, у него был некий опыт в такого рода вещах. Ночью после первого избрания он выкроил время поспать, устроившись на диване. Лежа там, он случайно взглянул в зеркало и увидел свое лицо. В этом не было бы ничего необычного, если бы он не заметил, что лиц в зеркале два. Второй Линкольн, бледный и призрачный, смотрел на него из зеркала рядом с его собственным лицом. Пораженный, Линкольн встал с дивана… и двойник исчез. Он снова сел, чтобы увидеть двойника вновь. Линкольн был поражен, а его жена Мэри пришла в ужас. Она была уверена, что двойник являлся верным признаком, что Линкольн будет переизбран на второй срок (возможно, потому, что два Линкольна – это и два срока), но не перенесет этого (потому что второй Линкольн выглядел, как мертвец). Линкольн продолжал повторять эксперимент на диване каждую ночь в одно и то же время. Ему удалось увидеть двойника еще раз, но потом он перестал показываться. Может быть, он уже донес свое сообщение, ведь Линкольн в действительности не дожил до конца второго срока.
 
Екатерина Великая
 
Императрица Екатерина Великая, которая правила Россией в XVIII веке, была сильной и опасной личностью. Но и с ней случались странные происшествия – к примеру, она видела своего призрачного двойника, сидящего на ее троне. Как-то ночью, когда Екатерина лежала в постели, обеспокоенные слуги сказали ей, что только что видели, как она вошла в тронный зал. Екатерина решила разобраться, в чем дело, и нашла в тронном зале своего двойника, преспокойно сидящего на троне. Екатерина тут же приказала часовым расстрелять самозванца. История умалчивает, навредили ли пули хоть как-то призрачному двойнику императрицы, однако вскоре после этого настоящая Екатерина умерла.
 
Перси Биши Шелли
 
Блестящий поэт Перси Биши Шелли запомнился в основном как муж Мэри Шелли, которая создала «Франкенштейна». Хотя можно было бы предположить, что у Мэри как писателя в жанре ужасов куда больше возможностей увидеть двойника, видел его именно Перси. Незадолго до своей смерти в 1812-м году (корабль, на котором путешествовал Перси, утонул), он признался Мэри, что неоднократно встречал своего двойника. Одна из таких встреч была особенно пугающей: Перси вышел на террасу и увидел своего двойника, который спросил: «И как долго ты еще будешь счастлив?». Как ни странно, свидетелем появления двойника Перси была их близкая подруга Джейн Уильямс. Она часто видела, как под ее окном проходил Перси, улица заканчивалась тупиком, но он никогда не возвращался. Настоящий же Перси в это время всегда находился в другом месте.
 
Сэр Фредерик Карн Раш
 
Член парламента Британии сэр Гилберт Паркер в 1906 году участвовал в дебатах и неожиданно заметил, что рядом с ним сидит другой член парламента, сэр Фредерик Карн Раш. Это весьма удивило сэра Гилберта, потому как сэр Фредерик в это время был тяжело болен гриппом. Тем не менее, он вежливо поприветствовал сэра Фредерика, сказав: “Я надеюсь, вы чувствуете себя лучше”. Карн Раш никак на это не отреагировал, он просто продолжал сидеть с каменным, мрачным выражением лица. Когда сэр Гилберт вскоре посмотрел на него снова, сидение было пустым. Сбитый с толку сэр Гилберт принялся искать Карн Раша в здании, но никто не видел, чтобы тот выходил. Когда он обсуждал событие с коллегами-парламентариями, оказалось, что другие тоже видели Карн Раша. Когда настоящий Карн Раш, в действительности находившийся в то время дома в постели, узнал о случившемся, то был весьма удивлен. Он очень хотел принять участие в дискуссии, полагая, что в парламент заглянул его дух. Его домочадцы, однако, были в ужасе и боялись, что двойник был плохим знаком. В скором времени оказалось, что они правы: в течение долгого времени коллеги Карн Раша при встрече раздражали его, тыкая в него пальцами, чтобы убедиться, что он из плоти и крови. В конце концов, ему пришлось написать несколько саркастических писем в местную газету с извинениями за то, что у него не хватило здравого смысла умереть, чтобы освободить место двойнику, и в следующий раз обещал вести себя более прилично.
 
Королева Елизавета I
 
Королева Англии Елизавета Первая (годы правления – 1558-1603) была последней правительница из династии Тюдоров. Ее считали харизматичным, уравновешенным и здравомыслящим монархом. Она была из тех людей, от которых никак нельзя ожидать, что они могут столкнуться с паранормальными явлениями. Она утверждала, что видела своего двойника. По словам королевы, призрачная Елизавета лежала неподвижно на своей кровати, почти как труп на похоронах. Это особенно запомнилось ей, потому что такие появления, согласно легендам, – знак скорой смерти. Тем не менее, было бы легко заставить людей забыть об этом происшествии, если бы Елизавета действительно в скором времени не умерла.
 
Мария Агредская
 
И хоть двойников, как правило, считают чем-то зловещим, существуют свидетельства, что подчас люди могут не только контролировать их, но и использовать как своего рода второе тело, в одно мгновение способное перемещаться в любое место. В XVII веке исследователи и миссионеры в Новом Свете с удивлением обнаружили, что многие племена в Нью-Мексико уже вовсю исповедуют католицизм. В ответ на вопрос индейцы сказали, что они были обращены к богу таинственной дамой в синем, научившей их всему и даже давшей им распятия и другие предметы культа. После тщательного расследования нескольким священникам удалось «увидеть» явление Марии Агредской, молодой испанской монахини. Она была в синей мантии и заявляла, что христианство «научило» ее переноситься к индейцам за океан. Мария никогда не покидала своего монастыря и знала только, что места, где она бывала, – это «дикие земли». Тем не менее, ее слов оказалось достаточно, чтобы убедить священников. Вначале инквизиция относилась к Марии довольно подозрительно, ее даже обвиняли в колдовстве, но потом оправдали – возможно, потому, что ее история была слишком хороша, чтобы просто так от нее отказаться. Ее способностям стали приписывать божественное происхождение. Она стала международной знаменитостью, лидером своего монастыря и автором бессвязных книг о том, как она обрела свои способности. На протяжении своей жизни она несколько раз меняла мнение: иногда она утверждала, что ее заставили сказать, что она могла легко перемещать свою духовную копию на другой континент, иногда говорила, что все это – чистая правда.
 
Джордж Трайон
 
Для вице-адмирала Джорджа Трайона 22 июня 1893-го года стало не очень хорошим днем. Он командовал двумя колоннами кораблей у берегов Сирии и отдал команду колоннам повернуться носами друг к другу. Такая попытка выполнить величественный морской маневр оказалась глупейшей ошибкой, так как первые корабли почти сразу протаранили друг друга, и один из них, на котором и был Трайон, пошел ко дну. Трайон умер, зная, что только что обрек 357 моряков на смерть. Его последние слова были достойными и печальными: “Это полностью моя вина”. В то же самое время жена Трайона устроила в их доме в Лондоне вечеринку для своих друзей. Неожиданно, к удивлению гостей, Трайон появился на вечеринке. Молча он спустился вниз по лестнице, торжественно прошествовал через гостиную и открыл дверь, чтобы выйти, а потом внезапно исчез. Одет он был в парадную форму, как если бы командовал показательным смотром кораблей. Правда, в этой истории есть некоторые несоответствия: например, кто-то говорит, что леди Трайон в это время была занята гостями и двойника не видела, а другие утверждают, что она была одним из свидетелей. Тем не менее, история похожа на жуткие истории о моряках, чьи двойники сообщали семьям об их смерти.
 
Ги де Мопассан
 
Пожалуй, французским писателем Ги де Мопассаном был описан самый близкий опыт знакомства с двойником. К исходу жизни он, по слухам, постоянно взаимодействовал с ним. Этот жуткий двойник не только говорил с писателем, но однажды сел и начал диктовать ему рассказ. Де Мопассан уверял, что одну из его последних историй написал в буквальном смысле призрак. Рассказ, продиктованный де Мопассану духом, «Орля», повествует о человеке, рассудок которого медленно уступает злому духу, использующему его тело. Как будто вторя истории, психическое здоровье Мопассана начало портиться вскоре после того, как рассказ был закончен. По другой версии, двойник рассказ не диктовал, потому что исчез сразу после того, как перепуганный де Мопассан позвал слугу. Тем не менее, спустя несколько месяцев двойник вернулся. Он вошел в комнату писателя, печально глядя на него, затем сел и закрыл лицо руками, будто в отчаянии. Мопассан решил, что двойник принес ужасное известие, и с этого дня жизнь писателя покатилась под откос, а спустя год он умер в сумасшедшем доме.
 
Эмили Сэджи
 
Сама Эмили Сэджи никогда не встречалась со своим двойником, зато его видели другие люди. Сэджи работала в элитных школах для девочек. Она была замечательной учительницей, но почему-то предпочитала постоянно менять место работы: за шестнадцать лет она переменила его девятнадцать раз, и в 1845 году стали известны причины. Сэджи якобы была жертвой странного поведения своего двойника. Ее призрачный близнец впервые появился во время урока, и 13 школьниц видели, как двойник стоял бок о бок с Сэджи и с зеркальной точностью копировал все ее движения. В следующий раз двойник появился за ее спиной, когда она ела, и опять начал повторять ее движения. Сэджи не обращала совершенно никакого внимания на призрака, хотя все остальные видели его вполне отчетливо. Тем не менее, Сэджи пристрастилась к выпивке и находилась порой почти в бессознательном состоянии, когда двойник появлялся и делал при этом странные вещи. Сэджи позже сказала, что думала именно о них в тот момент, и предполагала, что, возможно, имеет некоторый подсознательный контроль над двойником. Вскоре двойник уже перестал появляться в непосредственной близости от «оригинала». Сначала он заходил в полный учениц класс и спокойно усаживался в кресло, в то время как сама Сэджи находилась снаружи и работала в саду. Те немногие, кто осмеливался подойти к двойнику, обнаружили, что могут проходить через него, но на ощупь он напоминал плотную ткань. Время шло, и призрак стал постоянным гостем школы, а обеспокоенные родители девочек начали забирать своих детей из школы. Хотя Сэджи была идеальным сотрудником, у директрисы не было другого выбора, кроме как уволить ее вместе с призрачным двойником.
 
Пинетти
 
Один из уникальнейших случаев сознательного создания двойников на физическом плане зафиксирован в истории официально. В Санкт-Петербург в 1800 году приехал известный маг и фокусник Пинетти. После демонстрации некоторых фокусов иллюзионизма, возможностей гипноза и парапсихологических феноменов, ему было предложено явиться на следующий день в полдень к императору в кабинет за гонораром. По условиям, поставленным магу, охране было приказано никого не пускать во дворец, даже ключи от всех входов в парк дворца и в сам дворец были положены на стол царю. Без пяти двенадцать из департамента полиции сообщили, что маг из дома не выходил. Но ровно в полдень Пинетти явился в кабинет на встречу. “Вы опасный человек”, – заметил император Павел. “Только чтобы развлечь ваше величество”, – ответил маг. Перед отъездом Пинетти предупредил императора, что покинет город через 15 застав столицы одновременно в полдень. В день отъезда около каждой из застав в полдень собралась толпа зевак. И все эти люди и полицейские видели Пинетти и карету, которая увозила его прочь от города. Его отъезд был зарегистрирован на всех 15-ти заставах, и отметки в паспорте были везде произведены по всей форме.
 
--------------------------------

122389
Кристаллическая решетка…

Кристаллическая решетка, также известная под именем кристаллический поток жизни, имеет по существу две части, одну физическую и одну эфирную. В основном, решетка используется для увеличения энергии (на физическом плане) и для хранения и передачи информации (на эфирном плане). Решетка – это прямой канал для человеческого сознания, для доступа и использования полного понимания низших Земных измерений. Человеческое сознание или поток ума является, по правде говоря, третьей решеткой, которая будет налажена во время вознесения планеты Земля.
Источник: с сайта -
Кристаллическая решетка Земли - Absolutera
absolutera.ru›article2520-kristallicheskaya-r
Научная статья.
--------------------------

Кристаллическая решетка…

Кристаллическая решетка, также известная под именем кристаллический поток жизни, имеет по существу две части, одну физическую и одну эфирную. В основном, решетка используется для увеличения энергии (на физическом плане) и для хранения и передачи информации (на эфирном плане). Решетка – это прямой канал для человеческого сознания, для доступа и использования полного понимания низших Земных измерений. Человеческое сознание или поток ума является, по правде говоря, третьей решеткой, которая будет налажена во время вознесения планеты Земля.

 Источник с сайта – Эзотерика Высшие Силы Адама
Автор Alla Light
--------------------------------------------

9 фев
ОПИСАНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ РЕШЁТОК ЗЕМЛИ

Ноосферное образование нашей планеты представляет собой систему многослойных кристаллических энергоинформационных решёток разных уровней (от низших до высших) в виде каркасно-силовых сеток, по граням которых протекают космические энергии, концентрирующиеся в узлах пересечения силовых линий.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕШЁТКИ ЗЕМЛИ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Эти решётки являются живыми составными частями Единого Планетарного Биокомпьютера и имеют не только электромагнитные составляющие, связанные с трёхмерным пространством, но и соответствующие компоненты для всех других многомерных пространств и их измерений. Абсолютно для каждого вида живых существ на Земле существует своя решетка Сознания - собственное силовое поле определённой конфигурации. Если на планете есть хоть два живых организма одного вида, у них уже есть своя решетка Сознания, которая охватывает всю планету, иначе бы они просто не могли существовать.
Известная сетка Хартмана, проявляющаяся в виде геопатогенных зон, как раз и представляет собой проекцию кристаллических энергоинформационных решёток Сознания Земли на поверхность планеты. Отрицательные узлы сетки Хартмана являются местами часто повторяющихся: крупных аварий и катастроф, взрывов, террористических актов, а также месторождений алмазов (кимберлитовых трубок). В местах сосредоточения положительных энергетических потоков издревле строились храмы.

СТРУКТУРА КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ РЕШЁТОК

Структура решёток СОЗНАНИЯ Ноосферного образования Земли имеет свои особенности. Ввиду смены полюсов нашей планеты под воздействием приходящих Космических энергий происходит разрушение старых кристаллических решёток с третьего по двенадцатый уровней. Это приводит к тектоническим подвижкам в земной коре и мантии Земли, экологическим катастрофам, стиранию памяти у человека и компьютеров.
МЦКР как «Международная Академия Наук Планетарного и Вселенского Синтеза Осознания Человечества» провёл активизацию новых Планетарных кристаллических энергоинформационных решёток 13, 21, 34, 55, 89, 144 и 233-го уровней (по последовательности Фибоначчи). Поэтому сейчас на поверхности Земли идёт процесс кристаллизации этих новых кристаллических решёток, на которые переписываются Хроники Акаши (весь накопленный эволюционный опыт Человечества) со старых разрушающихся кристаллических решёток.

 ФАКТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ РЕШЕТКИ

 Разложение белого цвета на гамму цветов можно получить только через кристалл призмы. В природе мы наблюдаем аналогичное явление - радугу после дождя. Этот процесс возможен только при наличии в атмосфере каких-либо кристаллов. Известно, что вода представляет собой систему жидких кристаллов. Именно за счёт них и происходит разложение белого цвета на гамму цветов в радуге. Эти жидкие кристаллы воды в атмосфере Земли формируются под действием торсионных полей кристаллических энергоинформационных решёток Ноосферного Образования. Таким образом, радуга проявляет кристаллическую структуру Ноосферы. Электрический разряд молнии, согласно своей Цепочке Причинно-Следственных Связей (ЦПСС), не может распространяться строго по прямой, а происходит по рёбрам, диагоналям и вершинам кристаллической энергоинформационной решётки Ноосферного Образования, лежащей в основе этого процесса. Образование природных кристаллов минералов также происходит методом копирования кристаллических торсионных решёток Ноосферного образования. Подключение человека к Планетарным кристаллическим энергоинформационным решёткам легко осуществить, используя культовые сооружения (церкви, храмы, соборы, мечети и т. п.), а также многоуровневые пирамиды Вселенского и мандалы-матрицы - проекции Вселенского Храма Света.

 Все эти сооружения являются более примитивными биокомпьютерами ретрансляторами - по сравнению с Планетарными биокомпьютерами - Великими Пирамидами Египта, Мексики, Тибета, Крыма и другими, для связи с которыми они и служат. Через культовые сооружения мы связываемся с Планетарной системой пирамид, а через них с кристаллическими энергоинформационными решётками (Ноосферными образованиями) разных уровней: Планетарными, Солнечной системы, Галактики, Вселенной и МетаВселенной. Таким образом, культовые сооружения являются ретрансляторами для связи с Ноосферным образованием планеты Земля, а система Великих пирамид, в свою очередь, являются ретрансляторами для связи с более крупными объектами: с созвездиями Знаков Зодиака и всем Мирозданием.

У человека, находящегося в храме, если у него открыто Сердце (чакра Анахата), осуществляется автоматическая коррекция и восстановление энергоинформационных матриц тонких тел по объёмному кресту по основным энергетическим центрам (чакрам); происходит очищение ауры и оздоровление всего физического тела. Этот процесс можно усилить дополнительным крещением и чтением молитв. Через мандалы, иконы и кресты в храмах осуществляется подключение верующих к Планетарным кристаллическим энергоинформационным (торсионным) решёткам Сознания, Осознания, Знания и СверхЗнания (Ноосфера Вернадского). Эти решётки слиты с единой системой кристаллических решёток Мироздания (Древом Познания Мироздания).
Через эту систему приходит информация для развития всего живого в Космосе.
Mon, 23 Dec 2019 11:19:03 +0300 Калинина Наталья
Скопировано с сайта: https://www.astromeridian.ru/magic/
---------------------------------------------------------

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ  ПЕЩЕРЫ

Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю

Во многих местах в горах имеются остатки горных городов, способных вместить в себя тысячи жителей. ...
Достаточно логично объясняет космогенезис планеты Земля. По его логике ядро планеты состоит из сверх-тяжёлых радиоактивных элементов, и там идёт постоянный распад на остальные известные элементы, и поэтому планета постоянно расширяется как надуваемый шарик. Сначала остыла внешняя гранитная корка планеты, потом её разорвало под натиском внутреннего давления на материки и залило жидким базальтом межматериковое пространство, и этот процесс не останавливается - планета растёт и расширяется.
Какие только теории не были озвучены по поводу их появления.
В основном ученые сходятся к природному газу или пустотам. Но так ли это?
Посмотрим на то, как выглядят некоторые более древние артефакты подобного типа, которые принято считать природными образованиями:
Вверху приведены три снимка, а которых засняты:
Рис. 3 –
Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты – с сайта – metaisskra.com›Статьи

Рис. 4 -
Крубера, Абхазия (самая глубокая пещера в мире, как считается).
С сайта: -
Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры...
metaisskra.com›…ostatki-drevnih…i-vhody-vo…zemlyu/

Рис. 5 –
С сайта: -
Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры...
metaisskra.com›…ostatki-drevnih…i-vhody-vo…zemlyu/

Тем, кому интересно посмотреть на внутреннюю часть земли, спустившись в шурфы, прорубленные по одной из версий – инопланетянами, могут заглянуть на сайт –

Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры...
metaisskra.com›…ostatki-drevnih…i-vhody-vo…zemlyu/

На сайте мало текста – одни снимки этих шурфов.
Но впечатление – незабываемое. Рекомендую…
--------------------------------------------

Удалось ли мне сделать правильные выводы из всего вышесказанного другими авторами – не знаю. Судите сами. Наверняка у многих есть собственные суждения по этим темам…

В конце этой Части хочу вернуться к двум снам, в которых Виктор снился мне так реально, что меня до сих пор не оставляет чувство, что всё увиденное во сне было не сном, а чистой реальностью…

Виктор мне снился часто.

Было много эротических снов, но никогда не случалось соития…
Каждый раз он каким-то образом от меня исчезал…

Приведу для примера – пару   снов, особенно мне запомнившихся.

Я к Виктору  обратилась с просьбой – дать весточку. Где он и что с ним?
В ответ вижу СОН…

Идём мы вместе. Подходим к озеру. Входим в воду раздетые.
Где-то посередине озера останавливаемся. Он поворачивается ко мне лицом и остаётся в воде в вертикальном положении. Я лежу на спине. Ноги мои касаются его щиколоток. Я обхватываю своими ногами – его ноги. Мелькает мысль – сейчас подтянусь и обниму его.  А он выскальзывает из моих ног и быстро уплывает к дальнему левому берегу озера.

Как я доплыла и почему не к нему, а до правого берега озера - не помню.

Только слышу, как он обращаясь ко мне говорит – «Хочется картошечки. Приготовь – одну мне, вторую себе».

А я отвечаю – «Сам умеешь готовить, вот и приготовь»…

И опять – разрыв сна… Но вижу тарелку, полную варёной, светлой, размятой на куски разварной картошечки…

Опять пробел сна…

Теперь вижу себя на правом берегу озера. Знаю, что Виктор так и  остался  на противоположном левом берегу.

Передо мной – кусты до пояса. Вижу, что на самом деле это не просто кусты. Верхушки кустов – листья одного из сортов цветной капусты. Но это капуста необычна. Листья – узкие и не сырые, а то ли варёные, то ли жареные. Хочу попробовать. Даже откусила пару раз от куста. Но вкус мне не понравился. Рассматриваю их. Вижу – многие листочки коричневого цвета по краям. Такое впечатление, что подгорелые или – гнилые?

Неожиданно перед этими кустами появляется  и встаёт передо мной мужчина. Молодой и с очень приятной внешностью. Протягивает руки ко мне. Я беру их в свои и ощущаю доброжелательность, спокойствие и умиротворённость…
Просыпаюсь…

Этот сон вроде бы понятен. Но в нём присутствует много противоречивых деталей, которые растолковав, потом нужно будет собрать воедино…
А соберутся ли они?

Первое – мы куда-то идём, а потом плывём вместе с Виктором.
Мы на разных «берегах». Это понятно…
Озеро – вода. Вода, это – информация..
В воде мы были вместе. Это означает, что информация касается нас обоих…
Ведь мы обвенчаны, но пока – на разных «берегах». Когда я перейду в мир иной, мы должны будем встретиться?

Теперь, когда мои знания в области ЭФИРНЫХ ТЕЛ и ДВОЙНИКОВ немножко углубились, я  понимаю, что во сне был двойник Виктора.
Впрочем, как и всегда во всех снах – я видела его в виде обычного человека, в одежде, в возрасте средних лет.
Если не ошибаюсь, в каком-то информационном источнике было написано, что на Частном суде Бог определяет Человеку – внешность и одежду, которыми он будет обладать до Страшного суда…

А так – в потустороннем мире умерший Человек, освободившись от физико-эфирного тела, превращается   в нематериальную сущность…

Могла ли я как-то во сне увидеть Виктора в виде эфирного тела?
Ответом на мой вопрос был второй сон.

И ещё один сон… Необычный, из области мистики…

Лежу в постели Спать не хочется, погружаюсь в состояние грёз…
Не понимаю – грезится мне или нет. Боковым зрением вижу – справа от меня на кровати лежит Виктор. Но тело его не обычное, оно похоже на голубой прозрачный скафандр, внутри наполненный слепящим светом, который исходит и медленно окутывает меня лёгкой голубой дымкой.

Чувствую, как во мне возникает желание соития с любимым. Желание медленно заполняет всю меня, проникая в каждую клеточку моего тела.
Сладкое томление растекается вместе с кровью по сосудам. Я чувствую его энергетику, его порхающие надо мной флюиды ласки и любви, от которых замирает сердце. Хочется повернуться к нему, прижаться, растаять в его объятьях, раствориться в нём и не расставаться, став единым целым…

Но я не могу пошевелить даже пальцем…

Ощущение - повторения прежних волшебных чувств в преддверии наслаждения от близости слияния с любимым…
Ах, какие это были незабываемые мгновенья…
Я помню его ещё живые руки. Тонкие нежные пальцы не касаясь моего тела порхали надо мной, излучая желание и вызывая во мне ответную вибрацию. Всё ближе, всё горячее кончики пальцев касались моей кожи, будто великий музыкант исполняет страстную музыку медленного танго…

Я лежала, парализованная какой-то силой, удерживающей  меня от желания повернуться к нему, прижаться к нему, раствориться с ним в его ослепительном и притягивающем свете.
Казалось – сердце от моего бессилия сейчас вырвется из груди и разлетится на  маленькие осколки…

Превозмогая усилия, мне удалось слегка повернуть голову вправо…
Это был всего лишь – миг. Передо мной мелькнуло смеющееся,  радостное  и счастливое лицо Виктора… И всё разом пропало…

Но я ещё какое-то время чувствовала его присутствие рядом со мной…
Что это было? Сон? Наваждение? Реальные грёзы?
Не важно – что, потому видение это было так прекрасно  и незабываемо, как мимолётное посетившее меня – счастье…
Именно сейчас я вспомнила, как опять в какой-то публикации встретила заметки о жизни бестелесных людей в потусторонних мирах.

Они живут отличной от жизни земной.
Сейчас коснусь только темы секса и наития. Они присущи и небесным людям.
Поскольку у них нет физического тела, а только – эфирное, т. е. – энергетическое, во время наития только души сливаются в едином экстазе. Поэтому все чувства – во многом превышают земные ощущения происходящего. Я бы сравнила  это со слиянием двух оголённых проводов или – двух молний. Не убивающих, а наполняющих огненной энергией, светом и любовью  сливающихся воедино две души.
В моём сне не было завершения, но всё остальное было настолько прекрасным, что в памяти эти счастливые мгновенья живут до сих пор…
Я уверена, что рядом со мной во сне было эфирное тело Виктора.
Кажется, этот сон был накануне нашей серебряной свадьбы (три года назад). Время истекает неумолимо быстро…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии